Прелесть какая, а какое у Тома выражение лица!

Спасибо, солнышко))
Кстати, мне уже гораздо лучше (не иначе ваши с Наташей витамины подействовали!)

Модератор: admin
uoga писал(а):Понимаш...есть такие рыбные места...
netslove писал(а):Ивонн - чистый огонь просто. Особенно на последних фото.
netslove писал(а):Кресло у Тома классное, осенне такое
netslove писал(а):Асольку я очень люблю, она прекрасна!
Nastyshka
Я хотела сама отрытки сделать со своими жителями... Вот вы бы, например, с кем хотели?
Amelia Dragoness писал(а):http://images-7.moifoto.ru/big/1/770/46 ... 1354199631 - какая же она тут... ммм... Ошеломительная)
BRIDI писал(а):О Я тоже все мечтаю сделать открытки со своими куклами, но наверное не в этот раз...
BRIDI писал(а):От тебя Настя - с любыми жителями! Уверена, что любая будет супер!!
Amelia Dragoness писал(а):http://images-7.moifoto.ru/big/1/971/48 ... 1354468319 - вот это фото больше всего понравилось) романтично..
Aliedora писал(а):Ой,Настюш,так приятно,что не забываешь про меня,да мы с сынулькой по очереди болеем тут)
Тытяна писал(а):Настюш, красивые фото, красивый Дэн и такие они теплые...всё понравилось!
Oli4ka+ писал(а):Ах, какой Дэнни классный!! Какой он уверенный в себе, но при этом все тот же плюшик-мишка!
Oli4ka+ писал(а): Свитер обалденный, такой мягкий и уютный!
Lady I писал(а):Настюш, очень красивые фото Ив, очень!!! Просто глаз не оторвать!
Lady I писал(а):Дэнни хорош! А путешественник Том ну везде разный(!) и безумно обаятельный!!!! Как у него всегда получается так!
Lady I писал(а):Фото распечатать и будет потрясающий календарь на следующи год Слизерина)!
MamaKa писал(а):У какая курточка стильная у Дэньки! Супер! А джинсики с туфельками
MamaKa писал(а):Настя кажется у тебя живут самые стильные куклы...
Black_Rose писал(а):Курточка действительно супер, да и сам Дэн.... Элина передаёт привет.
Black_Rose писал(а):Мы вот тоже второй день сфоткаться пытаемся, но никак не поймаем последние солнечные лучи, при электрическом свете вообще отстой получается, да ещё и модели капризничают... пока только Нина получилась на паре фоток,остальное... в утиль, всё расплывается, как ни старалась.
Mariten писал(а):я тоже теперь еще больше люблю Тома, Дэника, Рона и Герми!!!! Настик я наконец основательно посмотрела все части, кроме Даров смерти, Гарри Поттера, я просто тащусь от актеров и от твоих зайчиков, котиков, мурлыков))))
Andrevna писал(а):позёр! впрочем, ему можно, хорош
Timotei smile писал(а):просто шикарное фото http://images-7.moifoto.ru/big/1/770/46 ... 1354199631
Timotei smile писал(а):у Дэна классные ботинки!
Nastyshka писал(а):У меня порой полное ощущение, что он все сам делат - становится, смотрит... А я только и делаю, что кружусь вокруг него с фотоаппаратом
uoga писал(а):Вот такое же аккурат и у меня ощущение...
uoga писал(а):Замечательный бушлат !
linnaria писал(а):Ох, как Том позирует! (Ещё бы в таких нарядах не позировать ) И Дэн молодец. И фон, какой чудесный яркий фон!
linnaria писал(а):Настюш, я так люблю твои фото!
Nastyshka писал(а):эт не я, это все БЖД-производитель
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей