Модератор: admin
lisichka писал(а):Настюша, девушки - прекрасны! Услада взору!А что много работы - это хорошохуже, когда работы нет.
Nasty писал(а):У девушки в синем потрясающая устойчивость, особенно на одной ножке
Josephine писал(а):Fantasy, извините, что влезла в Вашу тему, да еще и с таким вопросом: как ваши девочки сохраняют равновесие без опоры и подставок, да еще и на одной ноге? Или "опора" зафотошоплена? Не пойму... Я своих нормально и на подставке поставить не могу.
Leontina писал(а):Парад синего и голубого. Небесные девочки -и Кора, и Жизель. Мне так нравится синева их глаз на этих фотографиях. Ну а здешняя Лилит просто красотка.
Violynn писал(а):За привет пасибо. Женя у меня в коробке живет.
Sol_Minor писал(а):Шикарные дамы!![]()
Fanni писал(а):Настя, красота,. такие платья легкие, нарядные!!! А девушки просто бабочки летние!! Ниппочка хороша!!!
ever писал(а):Fantasy, Настя, чудесно девушки прогулялись! У Жизель платье очень красивое, а Кора сама как фиалочка.
BABY LOVE писал(а):Fantasy, Настюша, у тебя в темке всегда море красоты! Твои девочки всегда при параде - в шикарных нарядах, на шпильках! И когда ты успеваешь шить столько новых платьев, чтобы наряжать своих многочисленных див?![]()
![]()
Josephine писал(а):Fantasy, ах, вот в чем секрет! Пересмотрела еще раз, а так и не скажешь, что за девочками - стекло. В любом случае, нужно мастерство и сноровка, чтобы так их поставить.
Fanni писал(а):Я тоже удивляюсь, как у тебя Настя, на все времени хватает.... такие платья творить!!!...![]()
Gloriya писал(а):Сколько красоты , а в цветочках , девочки как феи .
ricateno писал(а):Настя, такие платья .....Прекрасно! Как ты успеваешь, неужели так легко?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей