ksyunechka писал(а):Так-с... А ты кудЫ собралась?
К Андрею

Модератор: admin
ksyunechka писал(а):Так-с... А ты кудЫ собралась?
BukA007 писал(а):Аааа, классно))))
7 и 8 вообще прелесть))))![]()
Варежечки- отдельное чудо)))) В шапочке Николь прикольная такая
Laym писал(а):Ух тыыы! Николь шикарна!Так ей идет зимний костюмчик в Оленькином исполнении!
Очень классные фотки!Такие зимнее и мягкие!Очень нравятся!
Arvin писал(а):ЗИМА пришла!!! Карамелька такая хорошенькая в голубой шубке и шапке. Отлично погуляли.))))
[ Изображение ]
Anastasia83 писал(а):ksyunechka, какая у Карамельки курточка! Очень понравилось предпоследнее фото! Ты такая рукодельница! А можно фото курточки и шапочки?
Sonya_ писал(а):Вай,Ксю!!! какие классные зимние фоточки!!!!! Как ей хорошо в этой курточке!![]()
Когда ж у меня уже снега навалит?!
melia писал(а):Ксюш, на длинные волосы много причесок можно придумать, попробуй косы французские заплести, в интернете сейчас столько вариантов.
Laym писал(а):Ксюня,я за проду!А лучше и то,и другое!
![]()
![]()
Laym писал(а):Ксюня,а может волосы в какой-нибудь пучок собрать?Украсить там..и еще что-нибудь... Не очень идея,знаю!Просто я в прическах профан!
Lambda писал(а):Ой, какая Николь снежная принцесса! Костюм ей и правда очень-очень идёт! Шестая, седьмая и восьмая фотографии особенно понравились!
Anastasia83 писал(а):ksyunechka, попробуй французскую косу я тебе в личку фото свое свадебное отправила у меня, например, весь день держалась без лака. И смотрится хорошо
ksyunechka писал(а):Спасибо Леленька!*) Приезжай к нам, полюбуешься нашим снегом![]()
Sonya_ писал(а):![]()
![]()
Ааааа! Все! Рыдаю безутешно!
Anastasha писал(а):с удовольствием прочитала тему. честно, давно хотела зайти, узнать - как же тут Алена)
а прочитав тему, с удивлением обнаружила, что здесь живут две динамиточки, как раз которые не дают мне спокойно спать, а одна собирается быть подарком от Деда Мороза. бывают же совпадения) ну не цепляют меня больше никакие, кроме этих двух девушек)]
Laym писал(а):Ой!Ксюня!И я к вам хочу!
Вот думаю,может после НГ в ЕКБ увидимся? А может... Сколько там от вас до ЕКБ?
Sonya_ писал(а):Ксюшка, ну где ты есть? Я для тебя обещанную фоточку выложила!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей