Модератор: admin
ууууееее бэйби так и хочется пощупать тело..
мои любимые сладкие фото. Я чую явную подставу
valeksena писал(а):Лизонька!!! потрясающе написано, читала на одном дыхании, какая же ты умница!!!!
Эх, не терпится прочитать что дальше будет.....
Молодец! Не устаю восхищаться твоим трудолюбием!
Все интереснее и интереснее
Фото Дэна и Арвин - просто чудо !
Жалко только, что Дэн и Энбер ушли и не смогли послушать эту увлекательную историю Райна. Я думаю, им тоже было бы очень-очень интересно.
А я думаю, что и отчим Патрика не просто так с лестницы навернулся. Думаю, именно этот изверг был первой жертвой паренька. А учитывая детство бедняжки, неудивительно, что у него произошли сдвиги в психике
Ох, не верю я, что Патрик убийца... Ну как-то не укладывается это в голове.... Парню и правда досталось в детстве, вряд ли он смог бы убить кого-то
Но продолжения очень жду! Затянуло
Наконец-то я дочитала )
Радуюсь за молодёжь - родственники нашли друг друга, любовь через край ) Марта хороша (а что ресниц с бровями нет, так оно к образу очень подходит. Можно ещё морщинки в уголках глаз подрисовать).
Валерию жалко. Надеюсь, она сможет простить... С мужчинами, бывает, случается срыв крыши, плохо понятный женщинам.
Детективы такие детективы Хочу ещё.
Sol_Minor писал(а):И я за ещелюблю такое читать на досуге- впечатляет и затягивает
О как! Детектив настоящий Судя по всему, Патрик - убийца, и мотивы у него были. Ну да поглядим что дальше будет)))
Tammi23 писал(а):Arvin, даже не знаю, что и сказать. Вроде, да, всё указывает на Патрика, но что-то мне подсказывает, что это не совсем он. Вернее, он, но кто-то им руководит. Или же у него раздвоение личности.
Веру Фишер, он убил потому что по его словам она слишком много болтала
BukA007 писал(а):Ничего себе! Вот это поворот! Но, если честно, мне очень жаль Патрика... Бедный парень....
Лиза, ты потрясающе пишешь!
Arvin, Молодец! Очень классный детектив получился! Но Патрика, действительно, очень жалко. Бедный парень с искалеченной психикой. А я угадала про раздвоение личности.
Лиза, отличная история! Спасибо, что рассказала нам ее.
Райн - наш герой, избавил город от такого опасного человека. А Патрика действительно очень жаль. Не выйди его мама за такого человека, может и не появился бы Декстар. К сожалению,в жизни часто так, женщины с детьми, стремясь устроить свою личную жизнь, не задумываются о том, как может их выбор покалечть психику ребенка. Грустно это
Лиза это потрясающе!!! Аплодирую стоя, Я вобще то не люблю детективы, но твой читала с упоением, до последнего сомневалась в Патрике, но да детство у него действительно было не сахар.
Кошмар....
Какое расследование провел Райн! Спасибо ему (и тебе Лиза ) за захватывающую историю. Раздвоение личности! Бедный Патрик...
Djenje писал(а):Ох, Лиза, ну и расследование!Я его распечатала на принтере и читала, как книжку! Ты просто молодчина, такой сценарий развернула! По-моему, про маньяков самые страшные детективы...
А ещё, чтобы не было мрачных мыслей, с началом зимы ! Пусть будет она радостной и принесёт исполнение желаний!
Tammi23 писал(а):Arvin, честно говоря, не понимаю я таких женщин, как мать Патрика. Позволять издеваться над своим сыном, лишь бы только не остаться одной? Это у меня даже в голове не укладывается. Очень надеюсь, что психиатры помогут Патрику.
А угадала я про раздвоение личности потому что совсем недавно показывали серию "Следа" про одного мужика, который тоже страдал раздвоением личности.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей