Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Про осень.

Сообщение finn2000 » 28 ноя 2012, 19:37

Ох, какой номер я для своего коммента поймала - 5555.

laasiil , а, дописала... Ну и ладно, ну и молодец.
Но твоя любвеобильность производит сильнейшее впечатление :mrgreen:

BeHappy, мда....
Так вы с Таней в ногу шагали и вдруг - полнейшие антиподы :shock:
Но как-то у тебя получилось...грууустно.
А переезжай оттуда, а?..
К Тане.
У неё - 12 прекрааастных месяцев :mrgreen:
Наверное, нам всем имеет смысл к ней съехаться :lol:

poltavka, Юль, ведь за ноябрем - предпраздничный декабрь, зачти это как "+" ноябрю :wink:

NastyaMalina, о, Насть, ты выровняла баланс всемесяцелюбителей и всемесяценелюбителей :lol:
А с предновогодним у меня тоже как-то сложно - наскоками.
То- есть, то нет его.
И никогда не знаю, когда наскочит :roll:

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 28 ноя 2012, 20:29

Хорошая мысль, однако! Все едем к Тане! :mrgreen:
Изображение
PS.И спасибо всем за комплименты Кузьке!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 ноя 2012, 20:48

finn2000, У меня это прям целая проблема - с Предновогодним то)) буквально еще с начала декабря у меня настроение афигенное)) радуюсь прям каждый день) и накануне Нового Года - всё!....и все бесит...и ничего не радует. И украшения дома раздражают...и Елку наряжать влом... :?
И вообще кажется что вся жизнь отстой! :x :lol:
А потом буквально за неделю или за дней 4-5- перед праздником вроде все выравнивается и я снова радуюсь)) И после Нового Года тоже настроение хорошее) я наверное даже больше люблю второй день после праздника)) утро)) Так тихо на улицах вся спят дооолго) выходишь а там - валяются мишура, дождик) Остатки от ракет из снега торчат)) А дома полно вкусных салатиков и сладостей)))))))))))) и так хорошо на душе))
но вот еще что я не люблю - это звонки...в новогоднюю ночь, не знаю как у вас но у нас дома такая традиция всегда был - после боя курантов начинают все друг другу звонить и орать в трубку с Новый Годом! с Новым Счастьем!! УРА!!! ))
Причем родственники даже те, с кем весь год и не общались то ни разу))) А хочется в эти минуты побыть только со своими с любимыми...чтобы никто не нарушал эту идиллию ) И мы с Владькой начали телефоны отключать)) и только через пару часов после боя курантов включаем))
ну и традиция - желание загадать во время боя - и выпить до дна бокал шампанского)) чтобы сбылось тоже соблюдаем) и всегда сбывается))
а у вас какие традиции есть? ) :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 ноя 2012, 22:37

Ой, Насть, у нас такие традиции, что лучше не вспоминать :mrgreen:
Мы традиционно отмечаем у матери, потом со всеми мамами и папами толпой 1го приезжаем к нам, потом 2го уезжаем с мужем и детьми к свекрови в соседний город...
Никакого интиму в принципе.
Зато дочки находят подарки аж под 3я елками :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 ноя 2012, 01:07

finn2000, Ого какая программа у вас там насыщенная! )) :o круто! ))
ну подарки аж под тремя елками - это серьезный аргумент в пользу новогодних поездок)))))))) :mrgreen:

А мы вот дома с Владей.
а вот раньше, раньше когда я маленькая была мы ездили на Новый Год к бабушке Марине ( это та, которая Маша :mrgreen: ) ( маминой маме) - и там отмечали)
а рядом там в соседнем доме жили друзья родителей и у них дочка была Лена - подружка моя любимая) еще у них были дочки - мелкие Оля и Наташа, но они не в счет, они на Новый Год спали) И вообще мелкие совсем были )
И мы каждый новый год у них ночью зависали)) Сначала каждый у себя - и после 12 ночи как пробили куранты они приходили к нам - а потом мы шли к ним))
ходили гулять с родителями на "Ёлку" - на улице она стояла у кинотеатра и там народ танцевал во всю толпой в новогоднюю ночь) танцевали и мы а потом снова шли к ленке домой)) до самого утра там отмечать)

-и на следующий день все повторялось)) То у нас - то у них))
Для нас с Ленкой это был просто самый настоящий праздник с большой буквы!! Потому что мало того, что мы вместе с ней всю ночь играли, и ходили ночью гулять с родителями на Ёлку, так еще всю ночь за столом мы слушали взрослые разговоры 8) - отцы изрядно подвыпимши любили рассказать о своем детстве в деревне ( они летом в одну деревню ездили и знакомы были чуть ли не с пеленок и приключения у них тоже были совместные))
ну и нам рассказывали ( явно очень сильно приукрашивая) всякие истории невероятные)) причем каждый год одни и те же - но мы каждый раз слушали раскрыв рты)) и про домовых)) и про ведьм) и про сусликов))))))))))) А еще клятвенно обещали что летом мы все вместе обязательно поедем в Тулу - и они нам все покажут - и сусликов и коней и много чего еще )) Естественно ни разу мы так и не съездили никуда.. :? Но не суть))))))))))) Все ровно обещания и байки слушать было очень приятно))))))))

Короче - я обожала Новый Год именно за то, что мы отмечали его с Ленкой)))))))))))) Дома отмечать было бы просто ужасно!!! скучно и вообще...мало приятно..
А вот теперь наоборот ценю именно тихие посиделки с Владей)) И чтобы никаких гостей! )))) :x :lol:

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 29 ноя 2012, 05:58

Точно! к Тане! надеюсь, я не привезу к ним 11 фиговых месяцев :mrgreen:
Осталось только поднять все свое семейство и сказать: а поехали все к Тане, у нее хорошо :mrgreen:

а вообще, я, как счастливый обладатель отца-алкоголика, не люблю все месяцы, в которых есть праздники... и декабрь и янаврь тут лидируют :roll:
и мало слишком времени прошло, чтобы все это забыть. так что у меня как праздник приближается - так депрессия. :?
вот, на этот новый год пытаюсь переломить традицию. а то как-то слишком мнго восторга у меня вызывают дежурства в праздничные дни.

NastyaMalina, это очень круто, когда новый год - вот такой... если не волшебный - то радостный и веселый. а по поводу настроения плохого прямо накануне праздника... может, это просто организм устает быть в предпраздничном напряжении и ожидании? может, стоит попробовать взять и хорошенько расслабиться? самопальные спа-процедуры там, или я не знаю... у каждого ведь свое. мы вот с собакой уходим на огромный пустырь и там носимся, как дураки :mrgreen: сейчас еще можно в сугробе поваляться, в снежки поиграть... представляете себе, как я выгляжу, играя в снежки с собакий? :lol:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 29 ноя 2012, 06:01

Пора менять подназвание, а то висит "Про осень", а обсуждается Новый год :mrgreen: .
А я люблю декабрь за ощущение праздника, что никак не проходит. За дни, когда считаешь: ещё чуть-чуть и можно ставить ёлку. За оторванные листки календаря, за шоколад, что прячется под днями... Что-то в этом году не вижу шоколадных календарей детских, а так всегда висят дома: прияяяяятноооо.
А потом дикая кульминация - праздник! Новый год. Уже с утра дети несутся под ёлку и шуршат подарками, и пытаются рассмотреть Деда Мороза под окном. Не знаю, как у вас, а у нас Дед Мороз приходит через форточку за неимением камина и прочих ухищрений :mrgreen: . Под окном всегда следы от Деда, а на подоконнике снег( и замёрзшие цветы в горшках, но ради Деда можно и помёрзнуть :lol: ).
А после 12 ночи, поздравлений и загаданных желаний - всегда идём на улицу: горки, санки, фейерверки. Потому как под утро последнее время кааак жахнет мороз под 30-40, что уже и не погуляешь :lol: .

Оооо, да тут флешмоб - поездка к Тане :lol: .

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 ноя 2012, 06:45

Ульян, я у меня нормальный отец но оооооочень тяжелая в общении мать.
И все праздники вообще с детства традиционно вызывают тоску, потому как между праздниками я могу с матерью не общаться, а на праздниках - нет... :roll:

Насть, по вышеуказанной причине эта программа угнетает.
Да и поездка к свекрови не очень радует - свекровь-то не напрягает, но там так скууууууууууучно!!!!!

Тань, да!
Мы едем-едем-едем...
Слон, считай, продан.

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 29 ноя 2012, 07:15

finn2000, прям не могу, хочу сказать: сложно нам, простым русским женщинам :lol: тяжело это, когда все праздники - вот так...

представляю себе, приехали мы все такие к Тане, а там мороз под 30-40 градусов :shock:
а с другой стороны, зря я, что ли, шубу теплую купила? :twisted:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 29 ноя 2012, 09:34

мороз 30-40 градусов - это так здорово :D
говорю со знанием дела - у нас такое случается, в районе Крещения или в конце января
это лучше, чем снежно-водяная каша под ногами и +5 (зимой)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 29 ноя 2012, 10:02

BeHappy, Ульяна, тогда готовьте валенки, шубы, тёплые шапки! И добро пожаловать на юг западной Сибири!
Только учтите, у нас уже -27, а обещали аномальные морозы, а ведь зима ещё не вступила в свои права :mrgreen: .

poltavka, да кто ж спорит: и -30 хорошо, и -40...Первые дня три, а когда два месяца подряд? И температура в - 25 смотрится потеплением, чуть ли не глобальным :mrgreen: .

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 29 ноя 2012, 10:45

laasiil, меня-то морозом не напугаешь. я детство в Тынде провела, кто знает, что это такое :lol: так что и морозы в сорок градусов, и шубы, и валенки - это как в детство вернуться :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 ноя 2012, 16:44

BeHappy,
мы вот с собакой уходим на огромный пустырь и там носимся, как дураки сейчас еще можно в сугробе поваляться, в снежки поиграть.
Снежки и валяние это святое дело)))))))))))) Мы правда на дачу иногда ездим зимой и там валяемся)) И собак большой радуется снегу очень)) Снежки ловит и ест)) :lol:
А мелкие собаки не особо любят снег - мерзнут))

может, это просто организм устает быть в предпраздничном напряжении и ожидании? может, стоит попробовать взять и хорошенько расслабиться?
да Ульяна, скорее всего так оно и есть)) Видимо я заранее уже все эмоции растрачиваю в напряженном ожидании ) Расслабиться можно конечно - но куда уж расслабленнее ))) :x :lol: Я и так только и делаю, что расслабляюсь)
Я вот на "Ёлку" настоящую детскую сходить давно мечтаю - чтобы в детство окунуться) посмотреть представление а потом отстоять очередь и получить подарок - какую нибудь матрешку с конфетами))))))))))) Чтобы потом ехать домой с этой матрешкой и радостно оттуда конфетки доставать и вдыхать аромат самой матрелки смешанный с ароматом конфет)))))))))))))
ох я размечталась))))))))
Помню очень я любила именно такие подарки на ёлках)) пластмассовые - то звезда, то матрешка, то кремлевские куранты)) а вот когда в картонных коробочках были подарки - это очень меня огорчало)) А еще на ёлках продавались всякие штуки интересные ( ненужные) :mrgreen: шарик на резинке, резиновые паучки с маховыми шубками) О! еще вспомнила! - Обезьянки!
Может у кого была такая? мне вот так ни разу и не купили)) маленькая такая глиняная обезьянка в меховой шубке на резиночке )) :o :D

Танюш, 40 градусов круто! Я никогда такой температуры не знавала)) Наверное жутко холодно и нос отмерзает? )
Что-то в этом году не вижу шоколадных календарей детских
ой я про них забыла совсем!! А ведь это была шикарная штука! Помню нам родители покупали, я правда уже постарше была а брат мелкий)) там на каждый день шоколадку надо доставать)) Шоколад очень очень вкусный там)))))) :o
Но мы естественно буквально в 2-3- дня расправлялись с этим месяцем))))))) :oops:

Уже с утра дети несутся под ёлку и шуршат подарками, и пытаются рассмотреть Деда Мороза под окном.
Класс!!! У нас так всегда была , когда с родителями жила) Прям как проснулись бегом под елку)))) смотреть где кому подписано)))))))) Хотя еще после 12 ночи уже сидя за столом мы постоянно косились под елку ( не подложил ли уже дедушка мороз подарков хоть капельку) Но он был очень пунктуален и всегда подарки клал только под утро)) Причем умудрялся так это сделать - что я даже шороха никогда не слышала)) :o
И к стати я очень очень долго верила в деда мороза - и даже иногда с ним болтала - у нас такой был в синем кафтане ( бумажные вроде или типо того как бы) с пластмассовым личиком и ватной бородой)) Я конечно знала, что подарки не он кладет, но его я считала настоящим в плане исполнения желаний)) И всегда ему лично загадывала свое желание)) Я считала что в новогоднюю ночь в него вселяется дух настоящего мороза и он слышит мои желаний) :D

да уж Лен, понимаю что тебе то не особо весело даются эти поездки, но ведь зато детям радость)) Ради них можно и потерпеть) Я вот до сих пор свои новые годы помню)) Именно благодаря поездкам они становились необычными, не заурядными)) Я прям ждала и каждый день считала когда мы уже поедем к бабушке))))))
( ох совсем мы тут у тебя от темы ушли :oops: заболтали тебе всю темку)

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 29 ноя 2012, 18:11

ох совсем мы тут у тебя от темы ушли заболтали тебе всю темку

зато мы не ехидничаем и не ржем, а от нас того и требовалось :lol:

мои елки закончились в детском саду, к сожалению. а дальше... ну не буду жаловаться.
до меня только сейчас постепенно доходит, что я как бы самостоятельно зарабатывающий себе на жизнь человек, и вполне могу плюнуть на все, купить с десяток гирлянд и понавесить где хочу :oops: и чо не надо ни у кого спрашиваться, чтобы купить кучу кошмарных блестящих фиговин перед новым годом, или розовый парик, или дорогущую БЖД от иплов :wink:
а еще я научилась на гитаре играть наконец (класса с седьмого мечтала), и этот новый год будет у меня гитарным.

я это, в общем, к тому, что у меня не было обезьянок на резинке, но есть коричневый дракон с лапками-прищепками. помните, раньше таких зверушек всегда продавали в пакетиках с надписями "I love you ". уже давно не вижу... а дракоша у меня живет на домофонном шнуре до сих пор.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 ноя 2012, 19:27

Насть, нееет, я очень рада, что вы у меня тут болтаете!..
Я замоталась совсем-совсем, а зайду, почитаю - о, а ко мне друзья заходили! :D

Уль, нееееет, я очень люблю, когда вы ржете и ехидничаете, зайду, почитаю - о, а ко мне друзья заходили! :D

Юль, а я холод не люблю совсем-совсем.
По мне - пусть каша, но + 5.... :roll:

А с детями...
Я всегда готовлю подарки и от себя, и от бабушек сама подарки все готовила (они не знали, что дарить и всегда радостно это дело мне предоставляли) и упаковывала одинакого, а приезжали - бабушки пока мы раздеваемся - под елку сунут, дети - туда - а там - в той же упаковке, что и под двумя другими елками лежат подарки и именно те, которые хотелось...
Валька верила однозначно, долго и без сомнений - какие еще нужны доказательства?!
Ксю не верила никогда.
С самого рождения.
Она родилась с уверенностью что Деда Мороза не существует :mrgreen:

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 29 ноя 2012, 20:18

finn2000, наверное, ей еще в зачаточном состоянии нашептал кто-то :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 ноя 2012, 20:28

Ага... Более заслуживающий доверия, чем я :mrgreen:

А мы вот все пляшем, пляшем...
Это предновогоднее время у нас - самое плясательное...

Изображение

...........Изображение Изображение

...........Изображение Изображение

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение laasiil » 30 ноя 2012, 17:09

Здорово пляшете так!
И какая красотка улыбчивая и обаятельная в первом ряду :D !

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 30 ноя 2012, 19:02

Красотка лучше всех! Харизматичнее, артистичнее, пластичнее... и даже не знаю... Видно, что ей, ну, очень это дело все нравится. Молодец! Всем аплодисменты!!!
Скрытый контент: показать
Хотела было крикнуть "Шампанского!!!". Но постеснялась :oops:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 30 ноя 2012, 19:25

обаяшка! и правильно, что ее ставят в первый ряд - очень артистичный ребенок :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 30 ноя 2012, 19:44

Танюш, спасибо!!
Знаешь, нам тоже так нравится :lol: :lol:

Тонь , ага, а еще - аристократичнее :P :lol:
А шампанское им еще рано, правильно - аплодисментов хватит.
Шампанского - мамам! :mrgreen:

Юль, о, у них там за этот первый ряд такая конкурентная борьба!
Но мы стойко держимся и не сдаем позиций :wink:
И козырь наш - не артистичность даже, а четкое соответствие представлениям хореографа.
Вот на последней фотке ноги у всех так - а у нас по-другому?
И правильное положение носков - именно у Ксю :lol: :lol: :lol:
А взвод весь идет не в ногу :mrgreen:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 30 ноя 2012, 21:17

Какая Ксю прелестница :) Гибкая, артистичная и внимательная, браво!

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 01 дек 2012, 04:04

Как ярко!!!!
Молодцы,что держитесь в первом ряду. А вобще-то даже по фоткам видно, что Ксю лучше справляется... как-то оно у нее получается... с одной стороны - профессиональнее, гибче, а сдругой - обоятельнее и душевнее. В общем, ни за что вас нельзя убирать в задние ряды.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 дек 2012, 06:51

Полин, спасибо, я отзывы Ксю показала, она вся млеет и тает, так-то кроме меня никто из родни на это дело не смотрит и поэтому для нее очень важна похвала взрослых ... :D

Ульян, да нас и не собираются убирать, хореографиня говорит, что Ксю - "лицо танца".
А профессиональнее - так она в свои 9 уже 5 лет этим занимается! :lol:
Ну и мой любимый нюанс, уже упоминала, наверное, не раз - у нее нет музыкального слуха.
Как говорит наша хореографиня " ...не знаю, как это она делает, но у нее получается - а остальное меня не интересует" :mrgreen:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 01 дек 2012, 06:54

Без музыкального слуха - так зажигать на сцене - класс!
Ксю заслужила все похвалы!
Это ж надо - столько драйва в движениях!

Изображение

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 01 дек 2012, 12:05

Какие фотографии классные! Эх, а я все мечтаю дочу на танцы отдать... А она ни в какую...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 дек 2012, 16:55

Ален, моя сама в 4 года потребовала.
Я была страшно удивлена: у нас никто никогда не танцевал.
И с тех пор ни одной слезинки, ни одного "нехочу" - впахивает как одержимая...

Нам сегодня сценка покрасивше попалась.
И мы сегодня фестивальчик-то выыыыыиграли... :wink: :D (позавчера мы вне конкурса выступали)
Правда, вручат нам наш Гран-При только на Гала-концерте, то есть опять ехать и опять танцевать :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 01 дек 2012, 18:07

прям как на концерте побывала :D красота!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 01 дек 2012, 18:23

Интеросно тут у вас! Мне понравилось! Буду заглядывать! :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 дек 2012, 18:27

Леночка как классно!!!!!!!!! :o
Красота)))))))))) Ксюша такая яркая)) очень гибкая) Звездочка самая настоящая)))

Поздравляю с победой )))))))) Изображение

А еще поздравляю с первым днем зимы)) Хоть и запоздало) но мы только встали) :D
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»