В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Пока все спят, мы пошалим Новенькая: Как обычно, чуть больше фото здесь: viewtopic.php?f=14&t=33894&p=2093398#p2093398 , а завтра выложу еще фото с кошкой. Ибо сейчас лень возиться
Darinka_5, вот это красотень!!! Очень наряд понравился! и он безумно идет Клодин даже к ее губам здорово!!! Elena Mushka, Монстрики в свадебных нарядах - это моя мечта, уже давно мечтаю, чтоб такю линейку выпустили Гулии очень идет
Darinka_5, Катенька, как же ты красиво вяжешь!)) Клодин у тебя чудесная!))) Elena Mushka, Какая красота! У Вас талант!)) Очень понравилось платье с черным лифом и зеленой юбкой (может даже название есть?)!
А мы снова влезем со своими фотками. Мой "юноша бледный со взором горящим" первый раз оказался на улице вне рюкзака. Jackson Jekyll by Leo Wood, on Flickr
Недавно мы задались вопросом: Что нам стоит дом построить? И начали)) Хотя завершение проекта в далёких облаках, покажем наш (пока что) маленький результатик (ему остались только дверки, вешалки и основная покраска) Малышка была счастлива даже уже разложила пару вещичек, несмотря на предупреждение, что это придёться даставать и только после завершения шкафчика всё раскладывать - Тааак-с, мужчина уже в пути, дом в разработке - всё в шоколаде
Последний раз редактировалось luisa 09 дек 2012, 15:19, всего редактировалось 2 раза.
RusalkaElena, как вы свою Клодинку причесали...Надо будет тоже попробовать! luisa, а дом планируется на двоих? Lobahh, у вас на фото сразу две мои хотелочки:"баночная"Лагуна и Спектрин аутфит))
Ingrid777, да, на двоих) я всё ещё надеюсь на то, что эти два монстрика не будут просить кого-то ещё надеюсь Lobahh, взрослые и серьёзные у вас девушки) POlesya, спасибо))
Очень красивая Клодин! Кажется, такое "ювелирное украшение" требует вечернего платья в готическом стиле. А сочетание цепи на шейке с костюмом для плавания и ушками навевает некоторый тургеневский образ С платьем, мне кажется, было бы бесподобно!
Клео,декабрист и я этим фото поздравляем всех участников форума с началом первого месяца зимы!