Модератор: admin
Ксюша, тебе так Валера приглянулся? Наверное, у него пониженное давлениеGiochika писал(а):Валера... Ах, Валера...
Валь, это ты в них еще не игралаWiwian _ Lee писал(а):Они просто крышеносные ребята!
Привет Смерчу от СмерчаChaiChai писал(а):Смерчу привет от его астрального близнеца!
Ксюш, боюсь он от настоечки весь свой депрессивный шарм потеряетGiochika писал(а):Бедный Валерик , а ведь именно из-за давления ему всё время мерещится что он вот-вот погибнетЕму бы что-нибудь для тонуса
возможно, настойку на рябине
Что-то я всё не могу его всё по-человечески сфотографироватьWiwian _ Lee писал(а):Платье очень свежее, мне нравится))
Мне страшно представить, на что они вдохновляютSofiko писал(а):Леопарды вдохновляющие %)
Ооо, это, определённо его родственник. Только у Дитера почему-то нет больих пальцев. Очень милый зайка и костюм забавный у него) Забыла в твоей теме похвалить руки МартиныNesladkaya_N писал(а):...И привет Дитеру)))
Эти фото оказались не соответствующими моему гениальному замыслу и поэтому были забракованныLindi писал(а):И как ты могла прятать от нас такую красоту??)))
А косички раньше и не было... ее и теперь опять нет%)Lindi писал(а):Косичка, кстати, тоже очень милая, раньше не замечала))
Ага, у нас снежище. У нас, в общем-то, зима всегда начинается в первой половине ноября... и заканчивается чуть ли ни в апрелеSofiko писал(а):Зима снежная?
Наверное, ну илице всё по-настоящему, нет никаких "а эта тряпочка будет у нас занавеской, а вот эта одеяльцем", вот и куклы выглядят естественней и раскрепощенней, не нужно подстраиваться, что б было не видно края стала и монитораSofiko писал(а):Люблю я "прогулочные" фоты все ж. Куклы как-то раскрываются особенно...
Он из секонд-хенда, из Германии приехал, вместе с мончичи) Таких зайцев там было даже 2 - совершенно одинаковыеNesladkaya_N писал(а):А твой как к тебе попал?
Busia Slonson писал(а): Правда, у нас вкладыши в дефиците были, потому мы сами "кино" рисовали... В итоге из кукольного телевизора это дело превратилось в портативный просмотровщик самонарисованных "фильмов"Мы делали "плёнки" с "фильмами"- длинные полосы бумаги, изрисованные подобием комиксов - вставляли их в телевизор и протягивали по мере просмотра кадр за кадром. Очень удобно было хранить эти "плёнки" внутри телевизоров в скрученном виде. Недавно находила свой такой телевизор с незаконченным фильмом про Фредди Крюгера
Хорошее желание) Мне кажется, не рисовавший в детстве бумажных кукол и домики для них, многое потерялlawliet писал(а):Дочь тоже захотела кого-нибудь такого сотворить))
Эээ... Ну когда-нибудь, наверное, покажу) Эта штуковина осталась у родителей и уже не помню, где она там лежит.lawliet писал(а):Вот бы посмотреть...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей