Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elivelda, Аня, искренне рада!!! Такая сильнейшая мечта осуществилась!!! Пересмотрела твои фото в момент приезда парня...Твои глааазаааа! Это было нечно! даже слов не нужно. На чернобелых фото он превосходен! Действительно, принц, попавший в нашу эпоху совершенно случайно...Родившийся не в то время и не в том месте...От него даже на фото исходит сильнейшая энергия, реально готова снести разум...
Darinka_5, спасибо большое за такие слова!!! он действительно - моя сильнейшая выстраданная мечта. я очень его люблю. и ты права, энергетика от него нереальная. такой он притягательный... такой взгляд у него глубокий и осмысленный... вот будто бы та промо-фотография ожила у меня в руках... и да - он мой принц. я вижу в нем то самое забытое благородство... тонкость, изящество... покой и мудрость... я стараюсь быть аккуратной с ним, чтобы не ранить его... я за то, чтобы мечты сбывались. вот.
п.с. тему то свою еще не создала? а то я жду приглашения в гости))
Последний раз редактировалось Elivelda 30 ноя 2012, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Darinka_5, до вас уже снег добрался? А у нас пока тепло и не дождливо. Вчера ночью правда был дождь, а день был замечательный, солнечный и теплый, как весной. Хотя снег обещает и к нам добраться...
Tatyanakir, ну прям все как у женщин...Носом крутим...И туфли теперь нужны...И вообще нам вечно нечего одеть! Классненько! И ручки трогать не надо! Кажется, тебе понравилось ее обвязывать?
Darinka_5, дааа, если приспособиться-вязать на нее прикольно, нужно мало ниток и мало времени Одно плохо-кнопки у меня слишком большие, в качестве застежек будет одна Клодин на полспины, это были две крохотные, Оксана Гарри на штаны пришила, а я отпорола, пришила свои большие, а эти сэкономила В следующий раз надо будет что-то другое придумывать в качестве застежки, бусинки попробовать, что ли...
Tatyanakir, да, Тань, я тоже столкнулась с такой проблемой. Нашла свои со старых времен крохотулечные пуговички. Когда еще Боньке вязала, взяла набор, ну конечно 5-мм так и остались, не понадобились. Вот тут к ним рука и потянулась. Но как назло цвета не подходят - зеленые, красные, желтые, синие. Вот синие я и покрыла черым лаком. Так пока и буду мудрить. Не могу найти 4-мм пуговички. 6-мм есть, и цвета хорошие. Но боюсь - будут большие.
natalka350, спасибо, надо курточку теплую шить, а мы в платье летнее нарядились Sol_Minor, ага, потом норковую шубу Elivelda, неа, из моего обширного обувного арсенала-ничего, ни от Барби, ни от ЛИВок-все мало, от МТ велики. Ага, купи, будет Наюту покусывать, пока ты на работе Darinka_5, да вон Наталка как начинала ЛИВкам вязать-делала застежки на бусинках, можно попробовать, еще липучки есть, я их не люблю, конечно, на кукольные одежки пришивать, но смотря куда, может и пригодятся
Tatyanakir, классное платье какое:) ну да, теперь туфли нужны, куда ж без них ... Я тут, кстати, видела хороший МК по обувке на МХ. Просто и понятно. Показать? Darinka_5, мелкие пуговки надо искать в рукодельных магазинах: для скрапбукинга, пошивки тильд и пр. Или на рукодельных выставках. Я как увидела - взяла пару пакетиков (50 шт кажись по 21 грн). так даже совсем мини были, мм 2-3, на моих зайцев:)
Я уже поглядываю на барбишные наряды и думаю...может отпороть с них и приспособить? Нет, все таки липучка на вязанных вещах - извращение. Бум искать нуные пуговки!
Последний раз редактировалось Darinka_5 03 дек 2012, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
natalka350, я видела, выбор у нее небольшой, но пары три я уже присмотрела, зарплату жду Freja-v, мк показать, конечно! не, в моем городе подобных выставок нет, а в парочке имеющихся рукодельных магазинов самые мелкие пуговицы-это для мужских рубашек, крупноваты для монстриков, усе через инет надо искать Darinka_5, я обычную липучку на метраж купила когда-то на рынке, в палатке с пуговицами-кнопками, для кукол она толстовата, разве что на верхню одежду подходит, но я ее вообще не люблю на кукольные одежки пришивать, тем более-на вязанные
Tatyanakir, Тань, тогда я воздержусь и не буду заглядывать в темку обувки... Вот где бы прикупить обувку Стардоллок? На ибе цены офигенные! 7 у.е. без доставки. Это слишком. А мне так нравятся высокие черные туфельки с открытым носиком и ботиночки черные классные.
Darinka_5, ох, да сама жалею что не сгребла всю обувку у Вероники от Стардолок, я же не думала что кроме Лив поселю еще МХ у себя! А она действительно дорогая очень, но очень красивая. Я тут нарыла свою старенькую курточку из кожзама под крокодила с тоненькими меховыми вставками под норку, кожзам липнуть стал а вот мех повыпарываю и на шубы пущу девчаткам! Думаю супер будет! Мех действительно очень красивый, думали что натуральная норка и подходили щупать друзья кто первый раз меня в ней видел.
natalka350, Даааа, и я жалею....Очень хочется глянуть на мех и конечно же не терпится увидеть готовые шубки! С наступлением холодов мы, как те хомяки, зарылись в норки и копошимся. А я капюшон нашла, от дубленочки натуральной, такой классный. С одной стороны стриженый мех, а с лицевой - кожа с тиснением. Надо сфоткать и с Ксюшей посоветоваться, чего из него получится...
Последний раз редактировалось Darinka_5 03 дек 2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз.