Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MissD, какая она нежная и милая, жаль, что ее фото такая редкость в этой теме, она прекрасна. Rada, впечатляющая коллекция, одна другой краше. BABY LOVE, очень красивые фотографии, и девочке этот образ очень идет. И моя зимняя принцесса
MissD, спасибо за тёплые слова! Дебютантка сегодня ко мне приехала, обязательно сфоткаю её! Rada, потрясающие Поппи! Я тоже за то, чтоб показали больше фоток с Ready, Steady, Go! BABY LOVE, очень стильная у вас Хэп! Пиджак очень красивого цвета! melia, какая хрупкая снежинка! Красавица! ricateno, Коко очень идёт бирюзовый шарфик! orhi, с новенькой!!! Розовый топ и белая юбка придают ей гораздо больше нежности!!! Давно хотела посмотреть сравнительные фотки Конфетки и ILHYLM!
MissD, милая нежная утренняя девушка. И я опять не знаю, кто это. Rada, вот это коллекция. Сразу три моих единственных любимых Поппи. BABY LOVE, ой, какая она яркая и сочная получилась. Очень нравится. melia, как хорошо ей в этом наряде. Мне понравилось сочетание цвета глаз и украшений. ricateno, ох, хороша чертовка. И как она могла мне раньше не нравиться. orhi, поздравляю. Девочка замечательно вписалась в компанию подружек-блондинок. Anastasia83, милые посиделки.
orhi, шикарные блондинки! Конфетка вообще для меня вне конкуренции) Anastasia83, последнее время очень стала нравится рыженькая! Кони такая милая)) И первые, пробные фото Лилак и ее с Дримкой и Конфеткой. От Лилак в полном восторге! ))
Myrzuk, О! Прелестнейший дуэт превратился в прелестнейшее же трио! Поздравляю! Очаровашки! А у Лилак еще и аутфитик хорошенький! На Конфетульке новая кофточка? Я вроде такой еще не видела
WhiteCrow, спасибо! да аутфит классный у лилак. надо его только обыграть) Ой, кофточка на конфетке наоборот очень старая) но ей в ней лучше , чем на ту что шилась)
Совершенно не успеваю комментить эту тему - так быстро появляются фото прекрасных малышек Девочки, поздравляю всех с новенькими!!! И спасибо за чудесные фото!