Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну воооо-ооот! ...Я так не играю! Morven, с первой попытки - и в самую точку! Да, эт действительно бывший Уилл Тернер . Тот , что в свадебном камзоле. Но теперь он горячий латиноамериканский мачо по имени Винсенто.
Аннушка, поздравляю с таким потрясающим Винсенто! Огромное спасибо, что показали его )))))))) Я сама днями и ночами мечтаю именно об этом Уилле. Поэтому просмотр фото Вашего кукела доставил мне огромное удовольствие
Ann_ , большое спасибо за теплый отзыв о Винсенто! Надеюсь, Ваша мечта именно о таком Уилле скоро сбудется и появится еще один колоритный парень на форуме.
Девочки, спасибо. Яна, Артано не прошивала, это братец Дреари, у него очень хорошая прошивка, можно по разному уложить. Мой помыт и уложен пенкой. Natnats, он и правда чудный, очень удачный мальчик, желаю Вам его обязательно приобрести). Скажите пжл., у Арагорна брови рельефные или только нарисованные?
Aurelia, Артано - красавец, очень хочу тоже в ближайшее время поселить у себя братца taisia, Иво очень хорош, из этого молда именно блондин мне покоя не давал несколько месяцев, пока я его ловила, а потом - когда застрял на экспорте чуть ли не на три недели)
Вот мои мущщины, собственно
Последний раз редактировалось Jas_mine 29 ноя 2012, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Marinach, Яна, Aurelia, taisia, большое спасибо за теплые слова Татуировки брюнету делала бывшая владелица, под майкой не видно, но та, что на шее, спускается на грудь, имеется и блашинг) Согласна насчет молда Джереми, также считаю его самым красивым у Тоннера) Обязательно поселю у себя двух недостающих, жаль, что их всего четверо.