Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

PchelkaOA: Мои сокровища ФР. Вступительная Агнес, Жизель, Поппи. 5 августа.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Re: PchelkaOA: Мои сокровища. Ожидание. 24 ноября.

Сообщение PchelkaOA » 26 ноя 2012, 21:43

Juliette, думаю, стоит продать ПукиПуки, не имеет смысла заставлять себя кого-то полюбить…

Reyna, Алла, спасибо за пожелания. Кстати тоже заглядываюсь на Лахелу как на твоей аваторке, очень нравится её мейк, хочу Еве Ипловской сделать такой.

kislotnaya_yazva, Вот-вот, как увидела Лонни, захотелось успокоить ребенка, обогреть и позаботится :)

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 27 ноя 2012, 23:35

Страдания по Луо :mrgreen:

Нашла охрененные фотки Луо, которого жду, повешу сюда, что бы было самой удобнее любоваться :D
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось PchelkaOA 27 ноя 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 27 ноя 2012, 23:37

Изображение

Изображение

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 27 ноя 2012, 23:45

Хочу Клода!!! :oops: :oops: :oops: Правда немного с другим мейком, поярче, как у Гиоргио.. Надеюсь этот мечтательный юноша появится у меня после НГ… 8)
Изображение

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 28 ноя 2012, 00:07

Juliette, думаю, стоит продать ПукиПуки, не имеет смысла заставлять себя кого-то полюбить…

Есть другая проблема :(
ей отгрохали, в порыве массового оДеАгостинивания, домину четырехэтажную :( Его ж тоже надо куда-то девать. А его продать шансов мало.

Хочу Клода!!! :oops: :oops: :oops:

Ух какие темпы! Будете сравнивать БЖД в количестве с оставшимися ФР?

WhiteCrow
Кукольник-фанат

Сообщение WhiteCrow » 30 ноя 2012, 21:14

PchelkaOA, Да как же откажешь такой малышке как Лонни! Душу продашь,а не откажешь! Луо красавец,но Лонни - это что-то нереальное вообще! Эмоции зашкаливают глядя на эту мордаху :D Хочется схватить в охапку и никому не отдавать!

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 30 ноя 2012, 22:14

Ну так же нельзя , только недавно подумала что это моя самая большая куклохотелка , а ты тут такие его фотки выставила , хорошо тебе ты его уже ждеш , а мне только после новогодних праздников помечтать светит .А вообще шикарнейший кукел пусть быстей добереться и без проблем , что б ты нас баловала такой красотой.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 30 ноя 2012, 22:23

Отвал башки - это ваше новое увлечение! Фотки знатные. Последний мальчик с волшебными глазами напомнил маленького принца и героя Джуда Лоу в "Искуственном разуме" :)

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 03 дек 2012, 00:02

Juliette, если бы :D с моими финансами и сидением в декрете, это трудновато :D просто ведь хочется все и сразу, захапать себе, и сидеть с челюстью на полке :mrgreen:

WhiteCrow, значит, вам тоже надо заполучить себе такую, раз она вызывает такой шквал эмоций! Желаю вам этого!

ryna, а ты Луо уже точно собралась заказывать или это мечта на перспективу? Кстати в кастоме можно взять до конца января по ценам базы. Не тяни с заказом, если нужен именно Луо циркач.

Andrevna, я как-то Клода (Эрика, так его будут звать у меня) не с кем не ассоциирую, влюбилась в его моську, для меня он самый обаятельный, волнующий, невероятно притягательный молодой человек лет 19-20 наверное. Мне кажется я в него влюблена, даже не как в кукла :mrgreen:

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 03 дек 2012, 02:17

Да , точно , просто я чет надумала всем своим самым любимым куколкам найти пару вот и присмотрела хлопца :P а заказывать буду после нового года когда деды морозы денежку подарят , я их уже предупредила , а то я ведь тоже с малышкой дома.Но я мечтаю о базовом цыркач в солдауте :| .

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 05 дек 2012, 21:00

Какие здоровские мечталки у тебя, Оля! :)
Надеюсь, новые жители скоро приедут и будут радовать тебя.
Новый этап это здорово. Как говорится, лишь бы хобби приносило позитив. :mrgreen:

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 05 дек 2012, 21:03

Оля, какие красивые парни у тебя в мечталках!!!!Желаю им скорейшего поселения у тебя(утащила фотки себе), как бы мне на них не подсесть!

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 08 дек 2012, 23:58

ryna, Asterie, спасибо девчонки, все к этому придут, рано или поздно.. нужно развиваться, получать новые эмоции.

Мне выслали Луо!!! За 2 дня он проделал путь из Кореи, покинул таможню и сейчас на обработке! Такими темпами в понедельник он может быть у меня! Надо завтра звонить в ЕМС и давать им ценные указания :mrgreen:

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 12 дек 2012, 15:55

Луо дома!!!

Мой мальчик дома уже 2 дня. ЕМС установил рекорд – 3 дня :!: Он нереальный :!: :!: :!: Привыкаем друг к другу. Конечно, есть свои нюансы :roll: но со временем я сделаю из него идеального мужчину :lol: Конкретнее: нижние ресницы оказались не так явно прорисованы, как на промке, да и наклеенные ресницы - рыжего цвета, короткие и редкие. По этому их практически не видно, глаз смотрится лысым :( Буду их менять на длинные, черные и пушистые. Тело где-то перетянуто, где-то болтается как марионетка, а на перетяжку и шлифовку отдавать только после НГ, так что воюю с его разболтанностью, в полный рост фоткаться отказывается, получается неестественно.
Кому интересно, распаковка по ссылкам.
http://img-fotki.yandex.ru/get/3711/971 ... 2b1_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4124/971 ... aee_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4115/971 ... a98_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4120/971 ... 9a1_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5808/971 ... 9e8_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4116/971 ... 585_XL.jpg

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 12 дек 2012, 15:57

Сегодня Лео (я его пока так зову) оттаял и дал себя нормально сфоткать. Я не утерпела и временно ему накрасила ресницы водостойкой тушью 8)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Flaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: PchelkaOA: Мои сокровища. Лео дома!!! 12 декабря.

Сообщение Flaya » 12 дек 2012, 18:49

Поздравляю!!!
Он офигенный :wink:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 12 дек 2012, 20:30

отборный красавец!
ну не могу отделаться от ассоциации, что это киборг :) Для человека слишком красив

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 12 дек 2012, 20:40

Олечка, поздравляю!!!До чего красив, как в сказке! :PЭти глаза заставлют меня таять, как живой!

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 12 дек 2012, 21:13

PchelkaOA, поздравляю! Лео великолепен 8)
(А Клод у меня первый ипл, о котором долго мечтала...несбыточно, но не все же сразу :mrgreen: )

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 12 дек 2012, 23:01

Вау! Поздравляю! Какой он у тебя скорый! Значит явно твоя кукла раз так спешил:) Идея с тушью для ресничек классная, попробую применить к моим мальчишкам, я б не додумалась :D

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 13 дек 2012, 00:02

Дражнишся да :lol: ,Олечка он красавчик поздровляю.Вот только мелкие неприятности за такие деньги могли б и постораться , все таки это был кастом.
А я паричек тоже такого цвета заказала , только немножко другой .Оль а какие у него глазки , в смысле мендальныеили круглые , по какому принцыпу меняються можеш обяснить , а то я хочу заказать на е-бее только не знаю какие лучше.
Помощник у тебя суперский .

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 13 дек 2012, 00:23

Flaya, Оль, спасибо за помощь в заказе! Чтоб я без тебя делала!!! Посмотришь на моего красавчика в субботу на Пати :D

Andrevna, я неравнодушна к красивым мальчикам… а уродов и в жизни хватает. то б еще у себя селить :D

Asterie, я сама как на него взгляну, жаром обдает :oops: :mrgreen:

Lexxa, Моя мечталка Клод скоро станет вполне осезаем 8)

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 13 дек 2012, 00:33

Фея, Оль, ты не сразу крась шеточкой, а вначале на кисточку, а уж после на реснички, и я бумажку подкладывала, чтоб веко не намазать.

ryna, я думаю это так промо фотка обработана, и свет поставлен, по этому мейк более контрастным кажется. Ну ничего, доведу до ума, благо мастер тут в Москве. Так уже хочется получить его полностью идеальным, с ресницами, шлифовкой, перетяжкой и проклейкой. Чтоб стоять, сидеть и позы держать мог :D
Я пока ему глаза не выковыривала, сейчас он с родными глазками. Но заказала у Иплов дорогие глаза! Они круглые и объемные такие, более синего цвета, надо поменять.

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 13 дек 2012, 19:01

Оль я тут посижу немножко помедитирую вдруг ты еще ЕГО фотками побалуеш, а он в жизни тоже такой светлый , ты же вроде тоже реалскин заказывала.А вообще хорошо когда мастера рядом и можно отнести на процедуры , я вот почту как огня боюсь,а рядом никого нет :cry:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 13 дек 2012, 19:33

Оля, поздравляю! Парнишка шикарный :oops: просто секс!!!

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 13 дек 2012, 22:13

Красавец! Поздравляю!

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 13 дек 2012, 23:49

ryna, написала в личку.

vatrushka, он у меня скромный парень, задумчивый и грустный… Наверное о девочке мечтает, то пока он в пролете, будет у него младший друг скоро. Просто друг!!! Геев я не потерплю в своем доме!!!

ribonka, спасибо!!!

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 23 дек 2012, 21:31

Лео.

Довела своего мужчину до совершенства, он теперь такой как я себе его и представляла, даже еще лучше! Длинные черные ресницы и пара штрихов на ресницах и бровях рукой талантливого мастера Lina_Kroeger пошли моему Лео на несомненную пользу! У него теперь такой взгляд, ммммммм…. :oops: Так же у парня новый парик от eluts, мягкий, темно коричневый, очень ему идет, на мой вкус. Влюбилась в Лео не на шутку! Он стал тем еще сердцеедом!
Изображение

Изображение

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 23 дек 2012, 21:35

Лонни.

В моей кукольной жизни еще одно яркое событие, ко мне приехала Лонни!!! Грустное, трогательное существо, которое запало мне в душу очень глубоко. А еще она очень похож на моего сынишку Тёму, отчасти я её поэтому у себя и поселила. Её так приятно держать в руках, хороший пластик, подвижные шарниры. Очень понравилась родная одежка, обувь, парик на Лонни от leekeworld. Распаковки нет, потому что девочка приехала не ко мне, а к моей подруги Flaya. Родные глазки голубые, но скоро у нее будут зеленые глаза, как на второй фотке.
Изображение

Изображение

Milaya Milka
Мир кукол зовет...

Re: PchelkaOA: Мои сокровища БЖД. Лео и Лонни. 23 декабря.

Сообщение Milaya Milka » 24 дек 2012, 08:40

Олечка, я тебя поздравляю от всей души!!!
Лео....о этот Лео!! :D Он покорил и моё сердце :oops: До сих пор вспоминаю, как на пати мне посчастливилось потискать его :D Даже промелькнула мысль, а не поселить ли у себя Луо... Но я пока жду своего Bichun :wink:

Лонни такая лапочка!!! Такая нежная и трогательная, сил нет!!!! Какая же ты молодец, что взяла ребенка к себе!! :D

На счет перехода к БЖД...Да, до этого шага действительно надо "дорасти"... Как я тебя понимаю, какая же разница между БЖД и ФР! Я еще пока не отошла совсем от ФР( любимые мужчины ФР не отпускают :mrgreen: ), но все больше и больше втягиваюсь в мир БЖД.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»