Любуюсь фото, тоже наверно лампу нужно для съемок завести, чтобы не мучиться в сумерках. Только не знаю, какую лучше брать, они теперь всякие разные продаются.

Модератор: admin
Астра писал(а):Такая дозированно яркая
Tadiya писал(а):мне новенькая тоже кажется свежее..отличное слово
Danette писал(а):Маш, как всегда, отличные фото! Фрост неожиданно понравилась больше Подушки![]()
Хотя я очень сильно переживала из-за ее скинтона и помады. А получилась такая зимняя Беляночка
Спасибо за фото!
Odd Doll писал(а):Маша, как всегда прекрасные фото! И Ксюша восхитительна и Поппик новенький хороша очень.
Любуюсь фото, тоже наверно лампу нужно для съемок завести, чтобы не мучиться в сумерках. Только не знаю, какую лучше брать, они теперь всякие разные продаются.
Andrevna писал(а):Новенькая Поппи классическая: и ретро причёска, и костюм, и макияж. Красавица
Violynn писал(а):Поппи понравилась,особенно цвет губ и выражение глаз.
Необычная девочка.
Solira писал(а):Машик, отличные фотки! особенно понравилась инструкция по совмещению 2 кадров, не знаю осилю лиНо планирую изучить! у меня это большая проблема расфокусировки
так что огромное спасибо!
я не фанат именно этих Поппиков, в том плане что себе не возьму, но вот издали в чужой коллекции нравится смотреть ) и в таком ключе мне Лилак нравится гораздо больше Подушки, Подушка немножко унылая, и в плане цветового решения и вообще, а Лилак такая кровь с молоком
Gellochka писал(а):Маша, поздравляю с юбилейной ПоппиКрасивая девушка, мне нравится и ее яркий макияж, и цвет волос. Мне только не совсем нравится сочетание ее наряда и гаммы мэйка, как-то невпопад, в белой маечке уже гораздо больше нравится. Ты ее планируешь переодевать?
SmallSelena писал(а):на фото так хорошо видны ослепительные зеленые глаза, супер, девочка такая классная, я хоть и не люблю Поппи с клееными ресничками, как впрочем и других фр, но это не мешает мне любоваться красотой этих кукол, а эта просто чудо как хороша, такая... свежая, не знаю как подобрать слова, как утренний цветок, такой распускающийся пион нежно розовый со светлой серединкой
Diorina писал(а):Дания очень нежная!
У Ксении очень красивый наряд!
Поппи очаровательная!
Miss Dior писал(а):Поппи просто очаровашка !!!!!
как же её зовут ??или её имя просто Поппи
Mariten писал(а):Машуллик, сколько девочек у тебя красивых поселилось, а лилак очень симпатичная оказалась и яркая, такая классическая поппи!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей