У момоки клевые джинсы, вообще классная одежка, это родная?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
riska_:Играю в куклы? Весна в душе.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: riska_:Играю в куклы? На колесе
Ну наконец вы ее распаковали! Поздравляю! Как дочке? Понравилась??? Она такая милая. Вот все таки вставные глазки куклам придает больше живости индивидуальности, ну это мое субъективное мнение. Я по Ливочкам сужу и по бебифейсикам.
Скрытый контент: показать
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
riska_, Ксюш, мне иногда кажется...Да нет! Я уже практически уверенна - даря дочкам кукол, мы их по большей части дарим самим себе!
У моей есть пара любимчиков, и она в других, новых, интересных или нет, не нуждается. А вот я - совсем другое дело. Мне подавай побольше! У моей 21 числа ДР. Вот сижу, роюсь, и думаю - скорее всего куклу. Но кого именно? Если куплю в подарок МХ - муж не поверит, что дочке. А тяяяяянет... 
Куколка классная! От ее бровок я тоже в восторге. Волосы красивые, веснушки вообще умиляют. Очень качественной выглядит.
А Нюрка...Ну ты же знаешь!!! Прелесть! Джинсики отпадные! Я припоминаю, ты выкройки выкладывала. Ты их сама сшила? /еще бы ремешок на джинсы - все б попадали/
Фотки такие оригинальные! каждый раз идивляюсь, как ты умудряешься напридумывать...

Куколка классная! От ее бровок я тоже в восторге. Волосы красивые, веснушки вообще умиляют. Очень качественной выглядит.
А Нюрка...Ну ты же знаешь!!! Прелесть! Джинсики отпадные! Я припоминаю, ты выкройки выкладывала. Ты их сама сшила? /еще бы ремешок на джинсы - все б попадали/
Фотки такие оригинальные! каждый раз идивляюсь, как ты умудряешься напридумывать...

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, честно говоря я так и не поняла, понравилась ли... Ей подарили еще русалочку Ариэль, так вот она по-моему желаннее оказалась. Поэтому соглашусь с Darinka_5, я ее наверное больше для себя купила
Типа дочке, ну может поиграет когда-нибудь... Мне она так нравится, что я не понимаю, как ей можно не играть
Кстати ручки и ножки у нее на резинке, поэтому отлично разводятся в стороны! Сегодня я с ней игралась
Одевала, раздевала
Они отлично смотрятся рядом с Паолкой, как две сестрички, а так как эта более подвижная, то получается, что она ее опекает всегда. Короче игралась сегодня
Наташ, да, это родной Сашкин аутфит, там кстати еще и ремень есть, правда не кожаный, а из репсовой ленты, но я его куда-то засунула
С ним образ более закончен.
Наташ, я решила не покупать клир, спасибо и еще раз спасибо, что ты не отказываешь и готова помочь! Но я тут все думу думала
, ну не хватит меня пока еще и этому учиться. Поэтому я своих харук, как уже и писала, после Нов года отправлю мастеру на разрисовку. Мне они очень нравятся, но вот на фото они выходят как тени, все-таки отсутствие макияжа очень обезличивает куклу, и никакие одежды и наличие придуманного характера их не спасает. Они в реале намного круче выглядят, а фото не может это передать.
Darinka_5, Катя, вот чтобы не говорили окружающие, но по моему убеждению до определенного возраста на День рождения девочке нужно дарить куклу, пусть их будет много, пусть она это не ценит, но если не подаришь, то она расстроится... Это точно, я просто вспоминаю себя... Поэтому смело покупай МТ, пусть она даже не сейчас, потом все равно с подружкой будет играть, да и глаз будет радоваться
Волосы мне сначала не очень понравились, а потом я их начала расчесывать, они действительно классные!
Кать, до штанов я еще не дошла, вернее я одни шила, но они получились большими на ливку, не правильно выбрала масштаб, как только сооружу, я тебе скину!
Да фотки в принципе такие, никакие
Мне больше всего нравится фотка со спины
Как всегда ходила выбирала фон, куколка большенькая, листом А4 не обойдешься, вышла на балкон, поставила на колесо, а оно поехало, ну и решила момку заодно зафоткать. Я не знаю, есть ли такие фотоаппарты, что в движении могут запечатлеть? Наверное зеркалка? Вот это точно была бы крутая фотка, предположим лицо четкое, в движении, волосы развеваются, а тело размыто 

Наташ, да, это родной Сашкин аутфит, там кстати еще и ремень есть, правда не кожаный, а из репсовой ленты, но я его куда-то засунула

Наташ, я решила не покупать клир, спасибо и еще раз спасибо, что ты не отказываешь и готова помочь! Но я тут все думу думала

Darinka_5, Катя, вот чтобы не говорили окружающие, но по моему убеждению до определенного возраста на День рождения девочке нужно дарить куклу, пусть их будет много, пусть она это не ценит, но если не подаришь, то она расстроится... Это точно, я просто вспоминаю себя... Поэтому смело покупай МТ, пусть она даже не сейчас, потом все равно с подружкой будет играть, да и глаз будет радоваться

Волосы мне сначала не очень понравились, а потом я их начала расчесывать, они действительно классные!
Кать, до штанов я еще не дошла, вернее я одни шила, но они получились большими на ливку, не правильно выбрала масштаб, как только сооружу, я тебе скину!
Да фотки в принципе такие, никакие

Последний раз редактировалось riska_ 29 ноя 2012, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это фотошопом можно сделать.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Наверное... Но вот елки, никак я с ним подружиться не могу
Теперь вся в мечтах буду, что вот если бы, да кабы 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксан, у меня сейчас фотошопа нет, но когда был, я шарилась на сайте с уроками. Открываешь и тупо по уроку делаешь. Я поищу тебе тот сайт, если интересно.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
riska_, аналогично! Наверное, потому на фотошоп и ругаюсь, что я его осилить не могу. А папа твой вообще фотошоп не признает. Чего-то мне так кажется.
Живые, натуральные, а не намазюканные фотки, - вот в чем цинус!

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие фотографии замечательные!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксан, вот, отличный сайт
http://www.photoshop-master.ru/
http://www.photoshop-master.ru/
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Лена, спасибо!
Вероника, посмотрела - отличный сайт, даже руки зачесались
Спасибо большое за ссылку!
Девочки, а я сегодня заказала момоку Марину. Довольная как слон. Еще не выкупилась правда, но уже оплатила
И совершенно неожиданно для себя вместо второй момоки решила поселить у себя вот такого парня, я просто визжу от воссторга

Очень хочется чтобы мои чудеса приехали быстро, но морально готова на 2-3 месяца
Вероника, посмотрела - отличный сайт, даже руки зачесались

Девочки, а я сегодня заказала момоку Марину. Довольная как слон. Еще не выкупилась правда, но уже оплатила

Очень хочется чтобы мои чудеса приехали быстро, но морально готова на 2-3 месяца

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксан, а это кто?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вообще не это имела в виду. Но после краткого поиска предположу, что это Эминем. Крутые люди поселятся в вашем доме!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Ааааа! Дошло! Я уже писала, что не тяму в этом вопросе вообще
Он как-бы хип-хопер, если Эминем это и есть он, тогда точно!

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Вроде похож. Тоже в шапке.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
riska_, блин, я его увеличить не могу...
Но, кажись, он такой крутой!!! Он шарнирный?
Ой, хорош! Хорош!!! Хочу еще фоток, больших!
Еще разок вернусь...Нет, не могу увеличить...
Ксюш, а Момошечка Марина - она какая?

Ой, хорош! Хорош!!! Хочу еще фоток, больших!
Еще разок вернусь...Нет, не могу увеличить...
Ксюш, а Момошечка Марина - она какая?
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Кать, помнишь показывала рыженькую с гулей на голове, долго выбирала, после того как спрашивала у вас, между ней и ковбойкой, выбрала ее, хотя ковбойка тоже очень нравится. Но сегодня стрельнуло мне этого парня взять. Честно говоря вообще не знаю какое у него тело
Но там есть фотка как он сидит на корточках, наверное шарнирный. Волосы не "волосяные", как бы выбиты, ну есть такие, знаешь?

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксан, да и правильно, что купила. Что у тебя все девки, надо разбавить!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, Оксана я в тихом шоке! Вот это красавчик, какого он размера? Что за кукел? Сколько стоит... Красава полностью!КЛАААААСС!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
riska_, Ксюш! Он! Это он!!! Молодчина, что купила! Вот я теперь вместе с тобой ждать буду...
Балдею от его руки...Этот жест! /а от реального парня...лет пять назад "выздоровела"...кажется...
/

Балдею от его руки...Этот жест! /а от реального парня...лет пять назад "выздоровела"...кажется...

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Вероник, да я тоже что-то так подумала
В конце концов момоку успею купить, а этого ну тааак захотелось
И мне он понравился тем, что отлично впишется своей простотой в городской пейзаж...
Наташ, этот не дорогой, с доставкой будет 1000, может 1100 гр, не больше. А размер 1:6, ну см 30 наверное, не больше.
Кать, девочки, мне стыдно, но я совсем темная оказывается
Я только оплатила, надеюсь завтра выкупят, может послезавтра, а потом ждать. Ну да ладно, он как-будто уже будет

Наташ, этот не дорогой, с доставкой будет 1000, может 1100 гр, не больше. А размер 1:6, ну см 30 наверное, не больше.
Кать, девочки, мне стыдно, но я совсем темная оказывается

Я только оплатила, надеюсь завтра выкупят, может послезавтра, а потом ждать. Ну да ладно, он как-будто уже будет

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Re: riska_:Играю в куклы?
Еще вот эта дева очень нравится, но это так, может когда-нибуууудь
Тоже сегодня все смотрела на нее и смотрела...

Ну и заодно покажу еще кого хочу, но не факт, что куплю
Вот здесь очень нравятся ее живые фото, но сохранить не могу
http://www.flickr.com/photos/39370043@N ... otostream/
А еще давно болею мотоциклом, но такой как хочу, стоит как последняя кукла

Ну и заодно покажу еще кого хочу, но не факт, что куплю

А еще давно болею мотоциклом, но такой как хочу, стоит как последняя кукла

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
riska_, Ух! Ну ты зарядила меня! До сих пор не отошла...Это, Ксюш, уже не кукла. Этот парень совсэм другой формат! И как ты его выловила???
Пусть только приедит, и благополучно.
О, ты еще дописала, пока я тут...страдала. И снова повторюсь - точно другой формат! Женщина-кошка!
У тебя шикарные хотелки - со вкусом!!! /мистер Тоннер отдыхает/
Пусть только приедит, и благополучно.

О, ты еще дописала, пока я тут...страдала. И снова повторюсь - точно другой формат! Женщина-кошка!
У тебя шикарные хотелки - со вкусом!!! /мистер Тоннер отдыхает/
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Да я все мечтаю о столе письменном, в размышлении зашла в тот магазин, чтобы еще раз подумать брать сейчас или потом, потом за что-то зацепилась, там внизу у магазинов вечно еще фотки разные выскакивают... А!!! Я еще санки на тао искала, правда безуспешно, короче каким-то боком вышла
Я сама рада и счастлива, может и рано поделилась, всякое может случиться, но меня просто распирало 

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
riska_, нет-нет! Не рано! Мы с Наташей кулачки подержим, чтоб все удачно вышло!
Я ж не завидую - искренне рада! Я еще поколдоваь могу. Вишь, уже молюсь! Так что - вместе мы сила!
Я ж не завидую - искренне рада! Я еще поколдоваь могу. Вишь, уже молюсь! Так что - вместе мы сила!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Кать, я вот не нашла темки по таким куклам на форуме, может плохо искала, но у некоторых они проскакивают в личных темах.
Могу сказать однозначно, что с обычными куклами их лучше рядом не ставить, любая проигрывает. Ну и когда-то раньше читала, что у них есть свои недостатки. У многих волосы "не живые" и что-то там с ногами такое бывает, что снимаются вместе с обувью
Ступни нет, я не сильно тогда поняла, но запомнила. А есть навороченные фигурки, их невозможно раздеть. Короче реальность лица включает в себя некоторые погрешности тела. Кстати сегодня в поиске видела тело от таких менов и голова (дай Бог памяти) Лукаса - красота!
Могу сказать однозначно, что с обычными куклами их лучше рядом не ставить, любая проигрывает. Ну и когда-то раньше читала, что у них есть свои недостатки. У многих волосы "не живые" и что-то там с ногами такое бывает, что снимаются вместе с обувью

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Да я просто знаю тао, это еще пол беды, а вот укр. таможня - это зло
Кастрюльки свои кукольные уже 3 мес жду, на таможне все посыль стоит...

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
riska_, полностью согласна! Так посмотри на примере наших игровушек. Ливки - только с Ливками смотрятся, Монстрята - ну никак с ними! Момошечки тоже любят свой отдельный мирок. И так с каждой.
А темки и не найдешь - это же эксклюзив.
А темки и не найдешь - это же эксклюзив.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, желаю скорейшего приезда новеньким! 
Парень классный, очень понравился!
Снимки хорошие. Нюрочка такая избяная, гибкая, живая!

Парень классный, очень понравился!
Снимки хорошие. Нюрочка такая избяная, гибкая, живая!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»