Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2012
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
Сумка и ботинки хороши. Тулупчик свободный такой )) но кукла мимо меня, как и ожидалось, из-за размера.
- Dim Y
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
stepa, а долго ли исправить вариант на паричковый? 

Очень интересная симпатичная дева в стиле последней Ванессы, аутфит порадовал, красивый макияж. Опять же цвет волос один из любимых. Но формат не мой. Ну и хорошо, мой кошелек радуется 

нашла блог, где автор поделился и сделал репортаж с двухдневной конвекции Tropicalia в сентябре .
http://insidethefashiondollstudio.com/t ... tion-2012/
Было интересно посмотреть и на самих участников.
http://insidethefashiondollstudio.com/t ... tion-2012/
Было интересно посмотреть и на самих участников.
Dim Y, нет не долго
но к сожалению парика к кукле не прилагается.... а это уже некомплект )))) придется побегать и поискать качественный паричок для куклы. Ну это мое конечно впечатление, у меня была одна ава и я понял что формат все-таки не мой , хотя мне нравятся некоторые куколки из старых выпусков и даже очень!

- Dim Y
- Контактная информация:
stepa, ну вот у меня родные парички Integrity есть, так что, как вариант можно Саскию и побрить, ну я бы на такое не решился) мне она и в таком образе очень симпатична) 

-
- Мир кукол зовет...
Кто знает, кто это такая? Не могу узнать... или это подделка?
http://www.ebay.com/itm/NEW-Boxed-Fashi ... 53f0bbb050
http://www.ebay.com/itm/NEW-Boxed-Fashi ... 53f0bbb050
это конфетка но в чужом аутфите просто 
аутфит Маттел... наверное

аутфит Маттел... наверное
-
- Мир кукол зовет...
Я сначала так и подумала, потом чего-то усомнилась... Спасибо, хотя все равно как-то странно выглядит.
нет, выглядит она нормально
просто она смуглая и ее сложно фоткать, а тут со вспышкой снять

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Зимой интересно получилось.
Чем больше фото новых близняшек выходит, тем больше убеждаюсь, что Лиллит часто безнадежно, простите, косая. Обидно.((
http://www.flickr.com/photos/7507084@N07/8223902681/in/contacts/
И Киори новая все-таки, по моему мнению, в подметки не годится старой.
Чем больше фото новых близняшек выходит, тем больше убеждаюсь, что Лиллит часто безнадежно, простите, косая. Обидно.((
- Dim Y
- Контактная информация:
Odd Doll, ну фото не фонтан пока что... да и раз рисуется вручную, может просто неудачные рисовки. Но Иден лучше, по моему скромному мнению)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разве у "Интегрити" куклы вручную рисуются? Их же на фабрике методом наложения масок с краской вроде как раскрашивают?
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):С Зимой интересно получилось.
мне кажется с прежним молдом Киори этот вообще даже не надо сравнивать... увы, этот не в выигрыше от сравнения.
Иден хорошка такая, прелесть

- Dim Y
- Контактная информация:
airburst, если приглядеться, то есть ощущение, что именно рисуют. Один зрачок одной формы, другой формы. Или оборудование так криво настроено))
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dim Y писал(а):airburst, если приглядеться, то есть ощущение, что именно рисуют. Один зрачок одной формы, другой формы. Или оборудование так криво настроено))
чтобы каждая кукла была уникальной

- Dim Y
- Контактная информация:
Solira, ну её, такую уникальность)))) еще бы на лбу пририсовали глаз, вот тогда точно уникально получится))) я за то, чтобы исполнение было на высоком уровне 

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dim Y писал(а): я за то, чтобы исполнение было на высоком уровне
это уж точно, особенно неприятно когда отдаешь за куклу деньги, порой невменяемые, если она подорожала со временем, а приезжает с косяком, удовольствия никакого от покупки.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поэтому надо требовать детальные фото ))
мне думается, что Лилит просто так коряво сфотографирована.
мне думается, что Лилит просто так коряво сфотографирована.
Нет , я на промо еще заметил , что Лилит косая , но надеялся , что это дефект фото или особенность образца... А оказалось что нет .. И Лилит с разными глазами пошла в массы. Но возможно не все будут такими уж кривыми и попадутся более приличные варианты исполнения
Да, Иден, в принципе, ничего. Я поняла, что меня в этих девушках отталкивает - губы. Цвет помады у них какой-то дешевый. Или на первых некачественых фотках таким получается. Какую-то пластмассовость им придает. И я хотела бы попросить будущих владельцев Иден, кому не жалко, сфоткать ее с распущенными волосами. Вот не нравится мне эта прическа ни у нее, ни у Дрим Тин. Вдруг когда-нибудь и я соберусь их купить. Кстати, видела у кого-то в контакте фотку Лил (ссылку не могу дать), с засветкой, так при засветке она мне понравилась. И мне всё равно кажется, что нет у нее челки 

Leontina, http://www.flickr.com/photos/7507084@N07/8223902681/ тут ясно видно, что челка таки есть. Увеличьте фото до оригинального размера. Еще и стрижена как-то неровно.
Josephine, забавно. А мне и на этой фотке кажется, что ее нет. Просто волосы спутались, да и сеткой примялись. А идут они из вавилона сзади и ложатся на лоб, имитируя челку, поэтому и челка выглядит неровной. Ну, надеюсь, что скоро она доедет до владельцев, и они нам расскажут
Не знаю, почему, но меня этот вопрос занимает очень.

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Leontina, я например на этом фото, увеличенном до оригинального размера, чётко вижу прошитую чёлку.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, там явно челка, на большом фото четко видно и даже короткие волосинки из челки на лицо растрепались.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Чёлку Лилит на промо обещали - её и получили (пусть и не рогаликом). И вот в упор не вижу косоглазости.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PhantomRin, попробуйте фото увеличить по моей ссылке, там явная проблема с глазами. Будем надеяться, что не у всех так.
Мейк рисуют по трафаретам, но все же это делают люди, поэтому и случаются одинаковые куклы с абсолютно разными мейками. Мне еще кажется, что есть несколько вариантов этих самых трафаретов, т.к. реально бывает очень разный мейк, который не объяснить криворукостью рисующего. Это я вам, как маньяк говорю, который может часы проводить, сравнивая разные кукольные лица.
Мейк рисуют по трафаретам, но все же это делают люди, поэтому и случаются одинаковые куклы с абсолютно разными мейками. Мне еще кажется, что есть несколько вариантов этих самых трафаретов, т.к. реально бывает очень разный мейк, который не объяснить криворукостью рисующего. Это я вам, как маньяк говорю, который может часы проводить, сравнивая разные кукольные лица.

Последний раз редактировалось Odd Doll 28 ноя 2012, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Odd Doll , конечно, всякое бывает, и верю вашему опыту
Похоже, у меня позитивный взгляд на прорисовку)

Мое фото еще с конвенции - у Лилит челка 100%. Наверняка уложеная дизайнерами для конвенции 

lilith by ©PHOTALIJA, on Flickr

lilith by ©PHOTALIJA, on Flickr
Leontina писал(а):Josephine, забавно. А мне и на этой фотке кажется, что ее нет. Просто волосы спутались, да и сеткой примялись. А идут они из вавилона сзади и ложатся на лоб, имитируя челку, поэтому и челка выглядит неровной. Ну, надеюсь, что скоро она доедет до владельцев, и они нам расскажутНе знаю, почему, но меня этот вопрос занимает очень.
- Dim Y
- Контактная информация:
talija, Ваша Лилит образцово-показательная, выглядит практически идеально! 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»