Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А сегодня расскажу про мою новую момоку))) Зовут ее Люка, и появилась она у меня совершенно внезапно, подтверждая истинность слов о том, что какая бы момока не стала у вас первой, она точно не станет последней
Добрый день) Смотря кого вы имеете ввиду. Май, Рыжий, Север и Апрель - это Dollshe Saint, Арти - Resinsoul Long, а Сайто - авторская голова Маэглин, молд Рено на теле Резинсоул.
Астра, спасибо! Да, очень необычная она получилась))) Сама бы я, наверное, не решилась прическу менять, но она уже такой мне досталась, с кудрями, и мне нравится)))
А сегодня - немного прекрасного Химуры-доно, который не совсем кукла, но совершенно живой и обожаем мною))) Поселился он у меня не совсем обычным образом Я летом была на аниме-фестивале, где в числе прочего проходила выставка аниме-фигурок. И там-то я Химуру и увидела, и поняла, что без него мне не жить. Узнав почту владельца, я с неделю доставала его в духе отца Федора, который "не корысти ради, а токмо волею послевшей супруги", пока несчастный владелец не согласился продать мне фигурку Так что, теперь мы с Химурой вместе. Такая вот любовь с первого взгляда)))