Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka: Параллельные вселенные.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka:"МММ - Мир Моих Мужчин" Поединок. Окончание.
Пока приятели играли, а девушка наблюдала, у Льюиса явно скучающий вид, он думает о чём-то другом, приобняв Татьяну, явно хочет слинять с вечеринки и уединится со своей девушкой 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka:"МММ - Мир Моих Мужчин" Поединок. Окончание.
netslove, Татьяну забавляла ситуация, интересно было смотреть на поединок, а Льюис наслаждался обществом любимой, и хотел провести с ней время в более уединенном месте 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka:"МММ - Мир Моих Мужчин" Глава 12
Глава 12
Как прекрасно в промозглый осенний лондонский вечер расположиться у камина в удобном мягком кресле, смотреть на золотисто-алые языки пламени, потягивая дорогой коньяк многолетней выдержки. Но наслаждаться идиллией Льюису пришлось недолго. Внезапная ослепительная вспышка света озарила комнату и перед атлантам возник потрясающе – красивый молодой мужчина. Густые волосы цвета воронова крыла лежали непослушными волнами, колдовские фиалковые глаза, обрамленные пушистыми ресницами с вызовом и насмешкой смотрели на Льюиса, идеально – красивые губы скривились в ироничной усмешке:
- О, боги, братец, как тебе стало мало нужно для счастья, бокал бурды, теплая задница и куча прислуги. Что будет дальше? Кефир, зефир и теплый сортир?
- И я рад приветствовать тебя, Винценто …- спокойно произнес атлант.
- Не смей меня так называть, папенькин сыночек! – от иронии гостя не осталось и следа – ВИНСАНТ и точка! Винценто умер на костре, преследуемый религиозными фанатиками, пока ты предавался неге и безмятежности! Так меня называла только моя мать, очарованная нашим общим папочкой, не ударивший пальцем о палец, чтобы спасти ей жизнь! Который уверял ее, что ему подвластно все в мире людей, завоевал доверие дешевыми трюками и соблазнил невинную девушку!
Льюис устало прикрыл глаза. За что такое наказание, расплачиваться за грехи отца. Винсант демонстративно с ним не общался, как только стал бессмертным и обрел магические силы, предпочитая доводить брата. Даже атланты не застрахованы от ошибок, разругавшись со своей женой, отец Льюиса решил взять таймаут и пожить в человеческом мире. Видимо с большого похмелья выбрав эпоху средневековья – расцвет охоты на ведьм, он вдоволь забавлялся игрой с религиозными фанатиками, пока охота не привела его в Италию, где атлант влюбился в одну из красивейших сеньор – дочь губернатора города – Франческу. Очаровать девушку не составило труда, он даже собирался жениться, ведь что такое 30 -40 лет жизни для бессмертного. Они бы состарились вместе и умерли в один день – в лучших традициях love story, но срочные дела магического мира его вмешательства и возвращаться необходимо было немедленно. Дело осложнялось тем, что влюбленные не стали ждать брачной ночи и Франческа носила под сердцем дитя. Но что значит судьба одной женщины, по сравнению с делами мира? Ничего не объяснив, атланту пришлось исчезнуть, оставив девушку саму разбираться со своими проблемами. Франческа была изгнана с позором из дома отца и вынуждена была скитаться по стране с маленьким ребенком прося милостыню. Когда Винсенто было 11 лет мать в пылу спора проговорилась, что ее сын не просто бастард, а наполовину бог (во время ухаживаний атлант не скупился не только на подарки, но и на чудеса) и на них началась охота. В конце концов, мать с сыном схватили и приговорили к сожжению на костре. Во время казни Франческа с такой силой взывала к атланту, что он услышал ее призыв. Осознав, что он натворил, мужчина попытался исправить ситуацию. Девушка не могла жить с ним в Кататеросе из-за того, что была рождена человеком, а вот сын мог. Винсенто остался жить с отцом. О Франческе атлант так же позаботился, поселив ее в другой стране, дав ей идеального для нее мужа и детей, стерев воспоминания о прошлой жизни, периодически следя за тем, чтобы она ни в чем не нуждалась. А вот Винсант – так он теперь представлялся при знакомстве помнил все и прощать непутевого отца не собирался и выбрал орудием мести Льюиса – любимого сына согрешившего атланта.
- Ну так вот, дорогой братец. Наконец – то мы сможем поиграть на равных. – яд сочился из каждого слова Винсанта - после выкрутасов нашего папаши атлантам запрещено показывать свою силу и теперь ты простой человек, каким буду и я как только вступлю в игру. А где бы мне начать свою партию? - взмахнув рукой, итальянец создал голографическую картину бала, где блистала прекрасная Жасмин. Был там и Влад, с тоской в лазах наблюдавший за множеством ухажеров, что вились вокруг принцессы. – Какая цыпочка! Интересно так ли она горяча и экзотична, какой кажется?
- Ты не посмеешь! – Льюис кинулся на брата, потеряв всякое самообладание, но руки схватили воздух и он с размаху ударился о комод. Сидя на персидском ковре, мужчина видел всю ту же картину русского бала, но только состав гостей был немного другим – все внимание русской знати было приковано к иностранному гостю с непослушными смоляными волосами и магическо – фиолетовыми глазами.
Как прекрасно в промозглый осенний лондонский вечер расположиться у камина в удобном мягком кресле, смотреть на золотисто-алые языки пламени, потягивая дорогой коньяк многолетней выдержки. Но наслаждаться идиллией Льюису пришлось недолго. Внезапная ослепительная вспышка света озарила комнату и перед атлантам возник потрясающе – красивый молодой мужчина. Густые волосы цвета воронова крыла лежали непослушными волнами, колдовские фиалковые глаза, обрамленные пушистыми ресницами с вызовом и насмешкой смотрели на Льюиса, идеально – красивые губы скривились в ироничной усмешке:
- О, боги, братец, как тебе стало мало нужно для счастья, бокал бурды, теплая задница и куча прислуги. Что будет дальше? Кефир, зефир и теплый сортир?
- И я рад приветствовать тебя, Винценто …- спокойно произнес атлант.
- Не смей меня так называть, папенькин сыночек! – от иронии гостя не осталось и следа – ВИНСАНТ и точка! Винценто умер на костре, преследуемый религиозными фанатиками, пока ты предавался неге и безмятежности! Так меня называла только моя мать, очарованная нашим общим папочкой, не ударивший пальцем о палец, чтобы спасти ей жизнь! Который уверял ее, что ему подвластно все в мире людей, завоевал доверие дешевыми трюками и соблазнил невинную девушку!
Льюис устало прикрыл глаза. За что такое наказание, расплачиваться за грехи отца. Винсант демонстративно с ним не общался, как только стал бессмертным и обрел магические силы, предпочитая доводить брата. Даже атланты не застрахованы от ошибок, разругавшись со своей женой, отец Льюиса решил взять таймаут и пожить в человеческом мире. Видимо с большого похмелья выбрав эпоху средневековья – расцвет охоты на ведьм, он вдоволь забавлялся игрой с религиозными фанатиками, пока охота не привела его в Италию, где атлант влюбился в одну из красивейших сеньор – дочь губернатора города – Франческу. Очаровать девушку не составило труда, он даже собирался жениться, ведь что такое 30 -40 лет жизни для бессмертного. Они бы состарились вместе и умерли в один день – в лучших традициях love story, но срочные дела магического мира его вмешательства и возвращаться необходимо было немедленно. Дело осложнялось тем, что влюбленные не стали ждать брачной ночи и Франческа носила под сердцем дитя. Но что значит судьба одной женщины, по сравнению с делами мира? Ничего не объяснив, атланту пришлось исчезнуть, оставив девушку саму разбираться со своими проблемами. Франческа была изгнана с позором из дома отца и вынуждена была скитаться по стране с маленьким ребенком прося милостыню. Когда Винсенто было 11 лет мать в пылу спора проговорилась, что ее сын не просто бастард, а наполовину бог (во время ухаживаний атлант не скупился не только на подарки, но и на чудеса) и на них началась охота. В конце концов, мать с сыном схватили и приговорили к сожжению на костре. Во время казни Франческа с такой силой взывала к атланту, что он услышал ее призыв. Осознав, что он натворил, мужчина попытался исправить ситуацию. Девушка не могла жить с ним в Кататеросе из-за того, что была рождена человеком, а вот сын мог. Винсенто остался жить с отцом. О Франческе атлант так же позаботился, поселив ее в другой стране, дав ей идеального для нее мужа и детей, стерев воспоминания о прошлой жизни, периодически следя за тем, чтобы она ни в чем не нуждалась. А вот Винсант – так он теперь представлялся при знакомстве помнил все и прощать непутевого отца не собирался и выбрал орудием мести Льюиса – любимого сына согрешившего атланта.
- Ну так вот, дорогой братец. Наконец – то мы сможем поиграть на равных. – яд сочился из каждого слова Винсанта - после выкрутасов нашего папаши атлантам запрещено показывать свою силу и теперь ты простой человек, каким буду и я как только вступлю в игру. А где бы мне начать свою партию? - взмахнув рукой, итальянец создал голографическую картину бала, где блистала прекрасная Жасмин. Был там и Влад, с тоской в лазах наблюдавший за множеством ухажеров, что вились вокруг принцессы. – Какая цыпочка! Интересно так ли она горяча и экзотична, какой кажется?
- Ты не посмеешь! – Льюис кинулся на брата, потеряв всякое самообладание, но руки схватили воздух и он с размаху ударился о комод. Сидя на персидском ковре, мужчина видел всю ту же картину русского бала, но только состав гостей был немного другим – все внимание русской знати было приковано к иностранному гостю с непослушными смоляными волосами и магическо – фиолетовыми глазами.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая интрига!!! Винсант, оказывается, не такой уж и юный мальчишка. Неужели Жасмин поддастся на его чары?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, да, Винс непрост, очень непрост.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе
Не ожидала от Винсанта... а он оказался мстительный злыдень
Танюш, он уже вернулся к тебе? Интересно посмотреть.

Танюш, он уже вернулся к тебе? Интересно посмотреть.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Вот это Винс дает!
Не ожидала!

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Винс сразу как приехал было понятно что парень не лыком шит,вот и новые подробности выясняются. 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove, да, не все у меня в коллекции мягкие белые и пушистые
Винс не вернулся, но так ничего интересного не будет, немного макияж подправленный и все
Sonya_, вот таким он у меня был, сейчас изменился.
murekis, благодарю.
Violynn, это точно

Sonya_, вот таким он у меня был, сейчас изменился.
murekis, благодарю.
Violynn, это точно

А он мне был так симпатичен
Может быть, спустя столетия, Винс сумеет понять и простить?

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leserate, очень надеюсь, что это произойдет раньше 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Напало на меня сегодня вдохновение на переделку песни Агузаровой Жанны — Ты, только ты. Решила я из нее сделать песенку кукломана
Включаем в отдельном окне и напеваем на свой лад http://www.youtube.com/watch?v=mPiuIxliQvQ
Не упрекай меня, постой
Что я сегодня не с тобой
Что я опять иду я с куклами
На фотосессию
И не удерживай меня
Прожить без куколок и дня
Они во мне стучатся белой
Белой птицею
Они зовут с собой летать
Стихи, истории писать
Навеки куколки со мной
Судьба крылатая
И ты молчи — не возражай
Мне от себя не убежать
Но пред тобой ни в чем, ни в чем
Не виновата я
А слова мои всегда просты
Напрасно себя ты сомненьями мучаешь, мучаешь
Ты, ты и только ты
И новые куколки, новые кукелы, НОВЫЕ
Но ты обиделся совсем
А, может, просто больше всех
Себя ты любишь, но тогда
Причем тут куколки ?
А ты подумай обо мне
Знай, что без них мне жизни нет
Меня не хочешь ты понять
Ну почему ты так
Меж нами кукелы опять
И с ними нам не совладать
Она сильнее нас с тобой
Судьба-разлучница
Зря меня ты не ревнуй
Я все равно к тебе вернусь
Вот только раньше я куплю
КУКЛУ ЛУЧШУЮ
Ты, ты и только ты
Ты, ты и только ты
На том объявляю ПЕРЕРЫВ. Меня не терять.

Включаем в отдельном окне и напеваем на свой лад http://www.youtube.com/watch?v=mPiuIxliQvQ
Не упрекай меня, постой
Что я сегодня не с тобой
Что я опять иду я с куклами
На фотосессию
И не удерживай меня
Прожить без куколок и дня
Они во мне стучатся белой
Белой птицею
Они зовут с собой летать
Стихи, истории писать
Навеки куколки со мной
Судьба крылатая
И ты молчи — не возражай
Мне от себя не убежать
Но пред тобой ни в чем, ни в чем
Не виновата я
Ты, ты и только ты
Но ты обиделся совсем
А, может, просто больше всех
Себя ты любишь, но тогда
Причем тут куколки ?
А ты подумай обо мне
Знай, что без них мне жизни нет
Меня не хочешь ты понять
Ну почему ты так
Меж нами кукелы опять
И с ними нам не совладать
Она сильнее нас с тобой
Судьба-разлучница
Зря меня ты не ревнуй
Я все равно к тебе вернусь
Вот только раньше я куплю
КУКЛУ ЛУЧШУЮ
Ты, ты и только ты
Ты, ты и только ты
На том объявляю ПЕРЕРЫВ. Меня не терять.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka:"МММ - Мир Моих Мужчин" Песня кукломана
Прямо гимн кукольников получился! Здорово!
Надо записать, пожалуй! 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls

-
- Dolls, dolls, dolls
Винсант вернулся! Ура!!! А он оказывается далеко не пай мальчик, каким он представлялся раньше.
Песня СУПЕР!!! Действительно ГИМН КУКОЛЬНИКА!

Песня СУПЕР!!! Действительно ГИМН КУКОЛЬНИКА!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо провести время!!!
суперпесня!
не теряйся!

не теряйся!

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Песня супер, настоящий гимн)))
А новая глава очень интересная, вот это Винсант, не ожидала!
А новая глава очень интересная, вот это Винсант, не ожидала!
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Новая глава очень заинтриговала. Винсент, Винсент... Чувствую, готовится он попортить жизнь не только Льюису, но и Владу, а главное-то, они оба ни при чем и совсем не виноваты в его злоключениях.
Эх, кто б исполнил уже переделанную песенку... Я б послушала.
Надеюсь на твое скорое возвращение
Эх, кто б исполнил уже переделанную песенку... Я б послушала.
Надеюсь на твое скорое возвращение

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная переделка!!!Жизненно так получилось 

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну.....сколько я пропустила
все теперь вчитываюсь!!! Переделка очень суперская, надо будет моему утром показать!!!
у-хахахаха
о! мама мия 

у-хахахаха

Забавная переделка, действительно жизненная! 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Здоровоооооо! 

ого, какой Винсант однако
в семье не без... злодея!
что за странная мания мстить не непосредственно врагу, а через кого-то: отцу через Льюиса, Льюису через Влада, используя Жасмин.
боится схлеснуться в открытую и выбирает окольные пути
песня кукольника прикольная! здорово переделала. я напевала

что за странная мания мстить не непосредственно врагу, а через кого-то: отцу через Льюиса, Льюису через Влада, используя Жасмин.
боится схлеснуться в открытую и выбирает окольные пути

песня кукольника прикольная! здорово переделала. я напевала

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, песенка какая классная, прям вот про нас)))
зарисовки умопомрачительные, как все же они свои эмоции здорово передают)
зарисовки умопомрачительные, как все же они свои эмоции здорово передают)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»