Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: Званый ужин с неожиданным финалом. стр.63

Сообщение Tammi23 » 23 ноя 2012, 01:25

Arvin, конечно, выкладывать!
Фотки Эви очень понравились. А где ты взяла такой маленький карандаш, чтобы вложить ей в ручку?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 ноя 2012, 01:27

ricateno писал(а):вот это фото! живее быть не может!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге :o сижу расслябляюсь, ничего толком сказать не могу! Просто балдею :oops: СУПЕР!

Спасибо.))) Кристина, я очень рада что мои фото настолько сильно понравились. :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 ноя 2012, 01:29

Tammi23 писал(а):Arvin, конечно, выкладывать!
Фотки Эви очень понравились. А где ты взяла такой маленький карандаш, чтобы вложить ей в ручку?

Ну, тогда завтра выложу.
Карандаш сделан из обычной зубачистки, я их несколько штук сделала ей и Энжел.

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 23 ноя 2012, 01:39

Arvin писал(а):Карандаш сделан из обычной зубачистки, я их несколько штук сделала ей и Энжел.

все 8) возьму на заметку :roll: здоровская идея :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 ноя 2012, 03:10

А сколько Эвилине лет?

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 23 ноя 2012, 08:29

Замечательные фотографии, Эвелина такая смешная, озорница, книжку разрисовала, вот проказница!!
А про расследование Раяна конечно выкладывать, мы за этим убийцей 60 с лишним страниц следили, а ты еще спрашиваешь...

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 23 ноя 2012, 09:00

Фотки малышки чудесные, как живые :) . Лизонька,а когда будет продолжение про Валерию с мужем? может у них до развода не дойдет?

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 23 ноя 2012, 10:07

Какая голубоглазая деловая милашка! :) Прелестная!
Историю интересно почитать :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 ноя 2012, 10:26

Лиза, конечно выкладывай историю Райна. Мы ведь с начала темы думаем-гадаем, кто был загадочным убийцей. :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 ноя 2012, 11:43

О как! Мда, тяжело теперь Алексу, как же его с сестрой мама обманула(((нехорошо, очень((зато теперь есть кому Алекса утешить)))и мне кажется, с Арвин у них будут серьезные чувства... не с Кристиной, хотя последняя явно влюбилась в парня))

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 23 ноя 2012, 11:51

Конечно выкладывать!!!
Последняя фоточка где Эвилин с мамой такая умилительная :P

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 23 ноя 2012, 12:51

Малышка - лапочка! А мама - красавица!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 23 ноя 2012, 17:16

Эвилиночка прелесть! Такая милая девочка! И очень талантливая! Будет великой художницей! :D

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 23 ноя 2012, 17:31

Про полочку писала..вот эту что за Энбер
http://s56.radikal.ru/i152/1211/44/449f02b1bf72.jpg

Какая у тебя малышка спокойная! И талантливая.
Я хочу историю Района. Настоящего мужчины :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re:Истории в картинках и без или моя маленькая страна

Сообщение Arvin » 26 ноя 2012, 20:22

У меня не работал интернет три дня, и вот наконец-то он заработал и я снова на форуме. :D :D :D

Астра:
А сколько Эвилине лет?

Ей 6 лет.)))

valeksena писал(а):Замечательные фотографии, Эвелина такая смешная, озорница, книжку разрисовала, вот проказница!!
А про расследование Раяна конечно выкладывать, мы за этим убийцей 60 с лишним страниц следили, а ты еще спрашиваешь...

valeksena, Эви ещё та проказница и непоседа.)))
История будет, обязательно.

melia:
Фотки малышки чудесные, как живые. Лизонька,а когда будет продолжение про Валерию с мужем? может у них до развода не дойдет?

Спасибо. :) Продолжение про Валерию обязательно будет, но позже.

Nadine_spb:
Какая голубоглазая деловая милашка! Прелестная!
Историю интересно почитать

Надя, спасибо от меня и малышки.)))
История будет. :wink:

Ann_:
Лиза, конечно выкладывай историю Райна. Мы ведь с начала темы думаем-гадаем, кто был загадочным убийцей.

Хорошо. :wink:

Dragonfly:
О как! Мда, тяжело теперь Алексу, как же его с сестрой мама обманула(((нехорошо, очень((зато теперь есть кому Алекса утешить)))и мне кажется, с Арвин у них будут серьезные чувства... не с Кристиной, хотя последняя явно влюбилась в парня))
Да, Алексу сейчас не легко. А с кем у него из девушек сложатся отношения и какие будет видно впереди.

Honey:
Конечно выкладывать!!!
Последняя фоточка где Эвилин с мамой такая умилительная

Выложу.)))) Спасибо, Настя.

Diorina:
Малышка - лапочка! А мама - красавица!

Ира, СПАСИБО!

Sonya_ :
Эвилиночка прелесть! Такая милая девочка! И очень талантливая! Будет великой художницей!

Оля, СПАСИБО.))) И мне и Эви очень приятно.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Re:Истории в картинках и без или моя маленькая страна

Сообщение Kenobi » 26 ноя 2012, 20:30

Ребятёнок прелестный! Жаль, что у неё в семье не ладно... :?
Историю выкладывай!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 ноя 2012, 20:53

MARI1394 писал(а):Про полочку писала..вот эту что за Энбер
http://s56.radikal.ru/i152/1211/44/449f02b1bf72.jpg
Какая у тебя малышка спокойная! И талантливая.
Я хочу историю Района. Настоящего мужчины :D

А так ты про эту! Это не полочка а боковая перекладина на этажерки.
Да, Эви замечательный ребёнок.

Ну, что же история будет, сам Райн вам её расскажет, но прежде хочу поделиться маленькой радостью. Сегодня на почте получила свой приз за конкурс на песню "Моя бабушка курит трубку".
Распаковку я доверила Энбер.
Изображение
Призом стала маленькая гитара, которая была в футляре. Ещё была подставка.
Изображение
Изображение
Поближе:
Изображение
Гитара в футляре.
Изображение
Заодно и новый стул покажу:
Изображение
Изображение

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 26 ноя 2012, 21:02

Классная гитарка. Только по-моему для Кенов маловата.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re:Истории в картинках и без или моя маленькая страна

Сообщение Arvin » 26 ноя 2012, 21:07

Kenobi писал(а):Ребятёнок прелестный! Жаль, что у неё в семье не ладно... :?
Историю выкладывай!

Спасибо. Да жалко... Сейчас выложу.)))

Tammi23 писал(а):
Классная гитарка. Только по-моему для Кенов маловата.

Да, жаль не много что она такая миниатюрная. Поставила её на полочку кукло-шкафа.

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 26 ноя 2012, 21:30

Бозе, какая миниатюрная гитарка :mrgreen: ташшшуусь :mrgreen:
Лиз, а историю выкладывай, выкладывай поскорее :D :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Повышение Райна, романтический ужин и история расследования.

Сообщение Arvin » 26 ноя 2012, 21:58

Повышение Райна, романтический ужин и история расследования.

Встреча сестёр Меттел с Алексом произошла в выходные. А в понедельник днём Райн позвонил Энжел и сообщил о своём повышении, он получил звание старшего лейтенанта полиции и уже слегка отметил это событие с своими коллегами. Энжел предложила отметить это событие вечером за ужином, которой она обещала приготовить любимому. Райн с удовольствием принял её предложение. Анжелика приготовила курицу в духовке с овощами, а ещё испекла домашнюю пиццу. Энбер в тот вечер отправилась в гости к Дэну с Алексом, оставив Энжел и Райна вдвоём. :wink:
Изображение
Курочка получилась изумительная, аппетитный аромат наполнял всю кухню.
Изображение
Райн остался очень доволен ужином. После ужина Анжелика подала ароматный травяной чай и пиццу и села рядышком. Он смотрел на неё и не мог нарадоваться тому, что она рядом такая родная, такая любимая.
Изображение
Он придвинулся ближе к ней.
Изображение
Райн: Милая, твой сегодняшний ужин просто шедевр. Какая же ты у меня хозяюшка замечательная. Всё так вкусно!
Изображение
Энжел: Спасибо, любимый, я рада, что тебе понравилось.
Райн: Не то слово! И даже чай мой любимый. :) А как ты сегодня потрясающе выглядишь. И сама такая аппетитная. :wink:
Изображение
Энжел: Райн, спасибо, а тебе я думаю очень пойдёт форма лейтенанта, бесстрашный мой. Кстати, ты обещал мне рассказать о своём расследовании. Мне очень интересно узнать кто же оказался этим убийцей.
Райн: Раз обещал, значит расскажу. Просто не хотел делать это во время ужина. Некоторые детали этого дела... хм... могли бы испортить тебе аппетит, ты же у меня натура нежная и впечатлительная.
Энжел: Райн, не томи! Рассказывай.
Райн: Хорошо, слушай...
Изображение

БОНУС:
Райн и Анжелика.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Загадка трёх преступлений. История рассказанная Райном О'Нил

Сообщение Arvin » 26 ноя 2012, 22:15

Загадка трёх преступлений.
История рассказанная Райном О'Нилом.

Всё началось весной этого года и началось с двойного убийства в загородном доме генерального директора одной крупной фирмы. Хотя нет, всё началось гораздо раньше, об этом я узнал в ходе расследования, но обо всём по порядку. Итак, в понедельник апрельским утром к нам в отделение поступил вызов, мы сразу же выехали по указанному адресу. Это был, как я и говорил уже загородный дом директора фирмы «БирнсКомпани» некого Джозефа Бирна. В доме был сильный погром, в спальне хозяина дома были обнаружены два тела без признаков жизни, это был Бирн и его молодая жена Меридит Бирн. Зрелище, представшее перед нами было ужасающим, тела были буквально искромсаны, повсюду уже засохшая кровь, а лицо женщины было зверски изуродовано. Одного из молодых офицеров, что пришёл к нам недавно, от увиденного вырвало. Но не смотря ни на что, мы как полицейские приступили к своей работе. Орудие преступления в тот день мы так и не нашли, впрочем как и отпечатков, кроме как отпечатков самих супругов и их домработницы. Наш эксперт-криминалист сделал заключение, что супруги были забиты до смерти очень острым тисаком, таким, каким обычно пользуются мясники. Возникли несколько стандартных версий. Первое: убийство с целью ограбления, но она отпала, по словам родных супругов Бирн из дома ничего ценного не пропало. Мы проверили, ни драгоценности жены Джозефа, ни его деньги из сейфа не были тронуты. Единственное что пропало по словам домработницы Бирнов и сестры покойной эта цепочка с кулоном, которую Меридит носила постоянно и ручные швейцарские часы Джозефа. Как буд-то убийца просто взял эти вещи себе на память о жертвах. Кстати домработницу мы сразу же проверили, она в тот день была в гостях у дочери, при чём с ночовкой. Это подтвердили и их соседи и собственно это она вызвала полицию, когда в понедельник утром вышла на работу, но придя в особняк застала ужасную картину разгрома и убитых хозяев. Вторая версия была что убийство было как-то связанно с бизнесом покойного Бирна. Но обычно когда убирают конкурентов, то как правило преступление маскируют под несчастный случай, например автомобильная катастрофа. Но на всякий случай я решил отработать и эту версию. Ещё мне предстояло опросить всех родственников, соседей и даже сотрудников Бирна, дабы выявить возможных врагов. Потому как бывает, что убийцей оказывается человек из окружения. Опрос соседей выявил только то, что супруги в тот вечер вроде бы били вдвоём, а вот криков никто из них не слышал. А всё потому, что загородные дома в этом районе с очень большими участками и садами, то есть между домами приличное расстояние и соседи могли и не услышать криков. Кто-то из них вспомнил, что со стороны дома Бирнов доносилась музыка, а больше никто ничего не слышал и увы не видел. Недоброжелатели, как и завистники у Бирна и его жены были. Мне пришлось опрашивать их всех. На это ушла неделя. Круг знакомых Меридит я тоже прошерстил. Но увы ни каких зацепок там тоже не нашёл. Покопался в прошлом обоих, нашёл не мало интересных фактов. Например, опросив сотрудников фирмы Джозефа Бирна, я узнал что Меридит раньше была его сотрудницей, при чём Меридит была младше его на 10 лет и к тому же замужем за неким Патриком Зелински, который тоже работал в данной фирме.
Вообщем собрав воедино все показание, вырисовалась следующая картина:
Мередит была по словам всех очень красивой девушкой, умной и образованной, и весьма амбициозной особой, у неё был муж её ровесник Патрик, по словам сослуживцев добрый малый, очень интеллигентный, тихий и безобидный паренёк, который добросовестно выполнял свою работу. Он обожал свою жену, а она вертела им как хотела, но Патрик безропотно всё сносил. Патрик был простым менеджером, и особо не рыпался, спокойно сидел на своей должности и окладе, его же жена рвалась в высшее руководство и добивалась этого всеми способами. В какой момент она стала любовницей шефа, никто точно не знает, как и то сколько они тайком встречались, но про их связь стало известно. По офису стали бродить слухи и сплетни про Меридит и Джозефа Бирна. Эти слухи стали доходить до Патрика, но он не хотел этому верить и отмахивался от сплетен, как от назойливых мух. Неизвестно сколько бы это длилось. Но в один не прекрасный день для Патрика, его любимая жёнушка собрала свои вещички и ушла от него к Бирну. По словам окружения Бирна, тот был как буд-то околдован красавицей Меридит, обычно его связи на стороне длились не более 2-3 месяцев, а тут он не просто встречался с девушкой, а сделал ей предложение стать его женой. Меридит согласилась, но для начала она развелась с Патриком, которого вскоре просто уволили из компании. Многие сочувствовали парню, но не чем помочь не могли. По словам тех коллег, что дружили с Патриком, тот очень пережевал развод и увольнение и одно время сильно пил. Некоторые опасались, что парень совсем сопьёться, но спустя четыре месяца тот вроде бы взял себя в руки, даже стал лечиться от алкогольной зависимости и вполне успешно. А позже нашёл новую работу. Вообщем вот такая история. С тех пор прошёл почти год. И вот Бирна и его жену кто-то зверски убил.
Я взял себе на заметку этого Патрика Зелински. Версию об убийстве из мести следовало проверить. Но это не всё что я нарыл про супругов Бирнов. Оказалось, что пару лет назад Джозеф кинул кое-кого из своих партнёров, но вышел сухим из воды. Ещё у Бирна были весьма плохие отношения с одним из своих кузенов неким Аликом Бирном, когда-то Джозеф отбил у него невесту, которую бросил спустя пол-года, Алик сильно переживал по этому поводу и затаил обиду на Джозефа. Затем у них был спорный вопрос по имуществу их общего деда. Как удалось мне разузнать, Джозеф путём разных ухищиренний прибрал дом деда, к своим рукам, оставив Алика ни с чем. Это был большой старинный особняк, тот самый загародный дом в котором и убили Джозефа Бирна и его жену. По словам родственников обоих, на похоронах того самого деда между Аликом и Джозефом разыгрался дикий скандал чуть ли не с дракой. С тех пор отношения между двоюродными братьями были весьма враждебными.
У Меридит в прошлом была ещё одна не очень благовидная история, это я узнал из разговора с её родной сестрой Анитой. По словам Аниты первоначально Патрик Зелински ухаживал за ней, то есть за Анитой, но Меридит ловко переключила внимание парня на себя. Видимо Патрик на тот момент ей молодой студентке показался выгодной партией, у того была собственная просторная квартира и никаких родственников, родители Патрика умерли, а братьев и сестёр у него не было. Но по словам Аниты она давно простила сестру. Сейчас у неё есть муж и дети и она вполне себе счастлива. Но алиби Аниты я проверил на всякий случай.
По мере моего расследование и изучения прошлого супругов Бирн, я пришёл к выводу, что эти двое стоили друг друга, и желающих с ними поквитаться было предостаточно. Вот только желать это одно, а схватиться за тисак и убить, может решиться далеко не каждый. Спустя две недели тщательного расследования я решил опросить Алика Бирна и отправился к нему, адрес я узнал от родственников Джозефа, которых опросил почти всех.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Загадка трёх преступлений. История рассказанная Райном О

Сообщение Kenobi » 26 ноя 2012, 22:50

Ух ты! Обожаю детективы! Здорово и без картинок, но парочку бы хотелось. :oops: Не самых кровавых моментов, конечно! :wink:
Что же кузен?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arvin:Истории в картинках и без или моя маленькая страна

Сообщение Ann_ » 26 ноя 2012, 23:10

Лиза, какие фотографии обалденные! Такая уютная и родная парочка. Прямо светятся нежностью друг к другу. У Энжел замечательные ободок и топик. А голубая форма так красиво оттеняет глаза Райна. Мммм... прелесть. Моя любимая парочка из твоих :). Поздравляю Райна с повышением ))))))
Лиза, не могу не отметить, как аппетитно ты описываешь еду. Вот я вообще есть не хотела, а после "кухонной" части твоей истории сразу захотелось пойти на кухню и съесть чего-нибудь :mrgreen:
Тут целый детективный роман! Так интересно! Райн - потрясающий рассказчик, я с говолой погрузилась в его повествование :)
Тут и мораль есть: все действия имеют свои последствия, пара Бирнов расплатилась за все свои неприглядные поступки с лихвой ((((

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 26 ноя 2012, 23:20

Лиза, как я обожаю детективы! Но по законам детектива убийцей оказывается тот, на кого вообще не думаешь, поэтому я делаю ставку на какого-нибудь мясника слетевшего с катушек из соседней мясной лавки какой-нибудь.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 ноя 2012, 00:20

С приездом подарочка, вижу Энбер он пришелся по душе.

Какое запутанное дело :roll: удачи Райну в расследовании :wink:

Скрытый контент: показать
Я просто млею от формы интересно как бы Дэн в ней смотрелся :oops:

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 27 ноя 2012, 00:26

О, хочу продолжение детектива! Так интересно, кто же так жестоко разделался с Бирнами?!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 ноя 2012, 00:35

Kenobi:
Ух ты! Обожаю детективы! Здорово и без картинок, но парочку бы хотелось. Не самых кровавых моментов, конечно!
Что же кузен?

Ну, на счёт картинок я подумаю, как это осуществить.
Про кузена будет позже в продолжении.

Ann_ писал(а):Лиза, какие фотографии обалденные! Такая уютная и родная парочка. Прямо светятся нежностью друг к другу. У Энжел замечательные ободок и топик. А голубая форма так красиво оттеняет глаза Райна. Мммм... прелесть. Моя любимая парочка из твоих :). Поздравляю Райна с повышением ))))))

Оленька, спасибо. Мне так приятно читать столь тёплые слова о моих Энжел и Райне. Ободок это моих рук дело, а топ это подарок от Nasty. Спасибо от Райна за поздравления.
Лиза, не могу не отметить, как аппетитно ты описываешь еду. Вот я вообще есть не хотела, а после "кухонной" части твоей истории сразу захотелось пойти на кухню и съесть чего-нибудь :mrgreen:

Вот такая я коварная искусительница в плане еды. :twisted:
Тут целый детективный роман! Так интересно! Райн - потрясающий рассказчик, я с головой погрузилась в его повествование :)
Тут и мораль есть: все действия имеют свои последствия, пара Бирнов расплатилась за все свои неприглядные поступки с лихвой ((((

Спасибо, за комплимент от Райна.))) Это точно, жертвы преступления были при жизни мягко говоря, не очень хорошими людьми и нажили не мало врагов.

Tammi23:
Лиза, как я обожаю детективы! Но по законам детектива убийцей оказывается тот, на кого вообще не думаешь, поэтому я делаю ставку на какого-нибудь мясника слетевшего с катушек из соседней мясной лавки какой-нибудь.

Оригинальная версия.)))) :mrgreen: :mrgreen:

Nasty:
С приездом подарочка, вижу Энбер он пришелся по душе.

Спасибо, Настюша!)))
Какое запутанное дело удачи Райну в расследовании.

Он уже его расследовал. :wink: Теперь вот сидя на кухне рассказывает Энжел всю эту жуткую и запутанную историю.
Скрытый контент: показать
Хммм.... Не знаю, но если хочешь, мы с Дэном сделаем специально для тебя пару фоток в форме :wink:

BukA007:
О, хочу продолжение детектива! Так интересно, кто же так жестоко разделался с Бирнами?!

Вика, продолжение как говориться следует... :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Загадка трёх преступлений. История рассказанная Райном О'Нил

Сообщение Arvin » 27 ноя 2012, 00:52

Продолжение....

Алик Бирн проживал на окраине столицы и был худощавым высоким мужчиной на вид лет 35-40. Вид у него был слегка помятым и потрёпанным. Скромное жилище, говорило о скромных доходах его владельца. Он уже был в курсе случившегося из газет и от общих знакомых. Держался он весьма уверенно и подчёркнуто вежливо. Он честно признался, что терпеть не мог Джозефа за его, как он выразился «мерзкий» характер и подлую натуру. Но марать руки его кровью не стал бы, да тем более таким способом. К тому же у него было алиби, в тот вечер он был в баре с друзьями, где-то в два часа ночи они разошлись. А дома по его словам, он получил взбучку от жены и тёщи, за свой загул. До дома его провожали два приятеля, так как самостоятельно ему было идти в ту ночь весьма затруднительно. Все кого он назвал подтвердили его слова, включая бармена того бара, где он был с друзьми. На опрос всех этих лиц у меня ушло ещё пару дней. Я не поленился сходить в указанный бар. Назывался он "Пьяный Лис" и репутация у заведения была не самая плохая в городе, но и шикарным это место назвать было нельзя. Так, средней руки забегаловка. И как я уже говорил и бармен, и официантки и завсегдатые бара подтвердили слова Алика Бирна, в ночь убийства он был там.
Спустя пару дней я ещё раз проанализировал свою беседу с Аликом и его друзьями и семьёй. В баре его видело много народу, даже если предположить, что те двое приятелей, его жена и тёща врут, то остальным это за чем? К тому же, он физически не смог бы из одного конца города доехать в другой, а потом ещё добраться до коттеджного посёлка, убить и вернуться обратно. Экспертами была установлена точная дата смерти супругов Бирн, это час ночи, а Алик в это время был в баре. Тогда я решил наведаться к Патрику Зелински, бывшему мужу Меридит и поговорить с ним. Ведь я так и не опросил его, а мотив у него имелся, это - месть бывшей жене и бывшему шефу.
Но спустя день произошло ещё одно убийство. На заброшенном пустыре было обнаружено тело молодой женщины официантки из бара "Пьяный Лис", того самого бара, где веселился Алик Бирн в ночь убийства его двоюродного брата. Официантку звали Салли Хейс. И вроде бы эти два преступления на первый взгляд не были связанны между собой, но как-то очень уж странным мне показалось такое совпадение. Да и характер убийства был чем-то похож на предидущее преступление. Девушка была убита ударом ножа в грудь, всего таких ударов было нанесено несколько, ещё как и у Меридит ей изуродовали лицо. Судя по всему, она просто возвращалась рано утром домой, когда на неё напали. Жила мисс Хейс не далеко от бара, но кратчайший путь к дому был как раз через безлюдный пустырь. Крики бедняжки никто не услышал. При ней была сумочка, её не взяли, даже кошелёк с чаявыми был не тронут. Когда родственники Салли прибыли на опознание, и я показал её сумочку со всем содержимым и спросил не пропало ли что-то. Убитая горем мать Салли ничего толком сказать не могла, а вот близкая подруга Салли, которая пришла вместе с её матерью, сказала что вроде бы всё на месте, но у Салли был серебреный браслетик на руке, который она постоянно носила, почти не снимая. Я ещё раз оглядел тело, браслетика не было на руке девушки. На месте преступления его тоже не нашли. Вообщем убийца судя по всему прихватил сувенир с места преступления.
Как и в прошлый раз, я опросил всех знакомых, родных, друзей Салли Хейс. Проверил всех кого только мог. Это продлилось неделю и даже больше. Устал, как собака, но ничего не выяснил. Шеф полиции рвал и метал, а журналисты поспешили раздуть всю эту историю в прессе. Я не знал за что зацепиться, как вдруг вспомнил о том, что так и не опросил Патрика Зелински. Не тратя время даром я позвонил по номеру, что дал один его бывший коллега, но трубку никто не взял. Я звонил несколько раз в течении дня, но никто так и не ответил. В конце концов я решил съездить сам к этому Патрику. По словам всё того же бывшего коллеги, Зелински так и жил в той квартире что досталась ему от родителей. Когда я туда добрался, меня ждал сюрприз Зелински не было дома. По словам соседей он уехал ещё два дня назад получив отпуск. С момента убийства Салли Хейс прошло несколько дней, а значит Патрик был в городе когда её убили. Я расспросил всех соседей не знают ли они, куда именно он поехал, но никто толком ничего не знал. Тогда я решил собрать по-больше сведений о самом Патрике. Результат меня удивил. В прошлом этого милого молодого человека оказалось не мало интересного.

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 27 ноя 2012, 06:11

Лизонька, как интересно, читаю с упоением!!! И конечно жду продолжения, уже не терпится узнать что такого интересного узнал про Патрика Раян.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»