Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jenna: ни о чем

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Jenna: я вас любил... - любите дальше.

Сообщение Jenna » 26 ноя 2012, 17:37

turtle_cherry писал(а):Правда, присматриваюсь - и не понимаю. А это вообще откуда картинка, про что? Мальчик такой смущенный, как будто в любви девочке первый раз признается. И девочка тоже на него по-доброму так смотрит. Они не муж и жена.

Меня тоже это немного смутило, слегка так. И присоединяюсь! Наташа, откудова картинка? Меня прям колбасит.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 26 ноя 2012, 17:40

Мне эту картинку по аське беременная подруга скинула :D Называется "Любовь".
Миленькая картиночка, я её сохранила.
Думаю, что по замыслу автора, это всё-таки молодая семья. Рыжий всем своим видом выражает готовность терпеть беременные прихоти жены, "подкаблучник".

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 ноя 2012, 17:42

Ясно :) Ну, любовь так любовь :) Картинка обалденная.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 ноя 2012, 17:55

Ага, присоединяюсь! Обалденно. Мои сдвинутые на ГП мозги сразу начали искать зацепки, но не нашли. Рон с Гермионой???!!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 ноя 2012, 18:05

Рон как-то подубовее мне представляется, чем этот трепетный юноша :mrgreen:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 26 ноя 2012, 18:06

Женя, :D :lol: Да, если по Гп, то это явно кто-то из семьи Уизли.
Например,выживший близнец Уизли нашёл себе жену.
Был таким бузодёром, а тут присмирел

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 ноя 2012, 18:11

Andrevna писал(а):Например,выживший близнец Уизли нашёл себе ...

... Гермиону :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 26 ноя 2012, 18:40

картинка необыкновенная, все так трогательно, прямо из идеального мира. спасибо, Наташа, что поделилась. так мало в мире доброты... эх...
мне нравится канонное Рон и Гермиона. вдруг Рон все таки умеет быть таким милым и нежным. мы ж их наедине не видели ;)

Женя, история до комка в горле. Мне невероятно хочется, чтобы Дитрих разрешил кому-нибудь залезть к нему в душу. Брутальный мужчина, который ни при каких обстоятельствах не теряет лицо. Настоящий.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 26 ноя 2012, 18:43

Это не сказка. Там настолько много намеков на современное общество, столько проблем поднято - какая там сказка. Это я б сказала прекрасная книга для взрослеющего ребенка. Сначала восприятие именно сказочное. Потом - добро пожаловать в реальный мир, Нео.

Сказка ложь, да в ней намек... (с)
это все понятно, но я как упертый баран не хочу раскладывать эту сказку по полочкам. я не хочу в ней видеть реалии, я хочу видеть только сказку :)
вокруг меня столько этой реальности, что очень хочется укрыться в сказочном мире, где все гораздо проще и есть волшебные палочки.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 ноя 2012, 19:33

Bliss писал(а):это все понятно, но я как упертый баран не хочу раскладывать эту сказку по полочкам. я не хочу в ней видеть реалии, я хочу видеть только сказку вокруг меня столько этой реальности, что очень хочется укрыться в сказочном мире, где все гораздо проще и есть волшебные палочки.

Да, Юля, да!
Именно поэтому я сначала плохо приняла все последние книжки ГП.
Теперь я как сказочку воспринимаю сумерки и много чего другого. Гп для меня, увы, сменил статус. Но первую книгу и первый фильм люблю больше всех :) . Там ощущение сказки, ах...
Сейчас я пытаюсь сделать сказку своему ребенку. Эльфы, феи, гномы, передающие конфетки. Нахлебается еще реальности-то... :cry:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 ноя 2012, 19:36

Юля, спасибо большое! Я очень рада, что вам нравится...

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 26 ноя 2012, 20:12

Ох, девы! Казнить нельзя помиловать. Вот ей Богу, что-то во вселенной происходит! Чего, спрашивается, поругались?
ГП... Я считаю, что это гениальная вещь по той простой причине, что ее герои живут отдельной жизнью. Донцовские герои так не живут. А в этих мы все вкладываем свою душу. У нас сейчас включили ГП в "Зарубежную литературу", выкинув при этом толи Чехова, толи еще кого-то. Я сначала возмущалась страшно... "Ах, как же мой ребенок без Некрасова? Без Чехова? Или Толстого???" а потом как-то осознание само по себе пришло - ГП она прочитает. 100% Чехова - это вряд ли... может потом... а в ГП что? Воспевается добро, дружба, взаимопомошь. Добро побеждает зло. И в конце концов главные герои счастливы!

Я и фиков кучу прочла... разных. Мне и это нравится и я даже не стесняюсь. И две мои любимые пары ГГ/СС и ГП/ДМ. Можете кидать в меня тапки. Я их вижу именно так.

Хотя паралель между Микой и Люпином тоже провести не могу. Для меня это полная неожиданность... :roll:

А надрывная пара. Классно - люблю твои надрывные пары. Тебе надо сценарий моей жизни написать! Точно в точку попадешь!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 ноя 2012, 20:32

Edit писал(а):Вот ей Богу, что-то во вселенной происходит! Чего, спрашивается, поругались?

Эдита, ну вот едрена корень! Как я такое не люблю! Кто поругался, где? Мы не поругались, обрати внимание. Мы мирно общаемся. А ругались вчера на одного человека, причем за дело. За конкретное. Ты этого не видишь? Все нормально было, да? Мы сорвались всей компанией на пустом месте? Правда не видишь?

Вчера зашел человек, оскорбил чувства остальных - ему съездили по морде в ответ, каждый по очереди. И чего ко мне все пристали, удивился человек. И чего поругались, действительно? Да того - у этой ругани был совершенно конкретный зачинщик.

Поэтому "давайте жить дружно", обращенное к тем, кого оскорбили - это тоже оскорбительно. Это продолжает линию зачинщика. "Да, я говорю гадости - а вы не обращайте внимания, это же просто мое мнение и я не собираюсь ни под кого подстраиваться!". С таким подходом в своей теме сидеть надо. Там всё можно. А хочешь к людям - надо общаться по-человечески.

Не хочешь повторения ссоры - обращайся к красивыми воззваниями к зачинщику вчерашней ругани. Остальным не в чем себя упрекнуть. Они оборонялись.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 26 ноя 2012, 20:41

Лена, да не собираюсь я ни кого упрекать!
Так, мысли вслух. Сама себе удивляюсь, что вокруг происходит... Для себя это определяю, как "мир сошел с ума!" Все окрюжающие меня люди говорят о том, что кругом хе..я и х...я полная. Депрессуха, печаль и отчаянье косит наши ряды. И да, мне безумно, безумно жаль, что люди, которых я уважаю, взрослые, адекватные люди наговорили две страницы неприятных вещей. Ведь тоже самое можно сказать иначе и не обидеть.

Я вообще против ругани, особенно сейчас. Именно сейчас!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 ноя 2012, 21:06

То есть ты по-прежнему видишь, что гадости в этой теме говорили все. Все сошли с ума. А все просто перестали молчать в ответ на гадости. Когда хозяйка темы сама показала пример - что молчать необязательно. Обычно в чужих темах стараются не ругаться. Нормальные люди. Неприлично это считается. Это не мир сошел с ума - это мир просто высказал, что думает.

Против ругани - это одно. Против ответа на ругань - это другое. Не отвечать на ругань естественно в состоянии полного дзена. Никто из нас еще до него не добрался. А глотать обиды - неправильно. Отвечать - нормально.

При этом по отношении к тебе у меня никакого негатива нет, поясню на всякий случай. Ты человек беззлобный и спокойный.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 ноя 2012, 21:12

Я устала.
Я безумно устала от выяснений отношений.
Я не могу больше сглаживать углы, вчерашняя беседа меня выжала. Я выбрала достаточно безобидную тему, и то получился срач.
Который имеет тенденцию продолжиться сегодня.
Я вообще не вижу смысла в этой теме уже.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 ноя 2012, 21:14

turtle_cherry писал(а):все просто перестали молчать в ответ на гадости. Когда хозяйка темы сама показала пример - что молчать необязательно. Обычно в чужих темах стараются не ругаться. Нормальные люди. Неприлично это считается. Это не мир сошел с ума - это мир просто высказал, что думает.

Да, ты права. Это началось с меня.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 ноя 2012, 02:08

Жень, больше не буду высказывать в твоей теме свое мнение на отвлеченные темы (хотя мне очень жаль, что ГП ставят выше Тургенева и Чехова, ну да ладно).
Вот над этой фоткой зависла надолго:
Изображение
Слов нет, так все живо.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 27 ноя 2012, 08:39

А мне эта больше всего нравится:
Изображение
Видно, что они вроде бы близкие люди, но на самом деле чужие, и каждый думает о своем.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 27 ноя 2012, 11:17

Ксю, я рада, что тебе понравилось :D .
chumka, то ли я настолько хорошо снимаю, но, скорее, ты гениально ловишь :). Именно это и ставилось целью показать :) .

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 27 ноя 2012, 11:25

Ты хорошо снимаешь.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 27 ноя 2012, 11:40

Спасибо. Я горжусь такой оценкой с твоей стороны.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 27 ноя 2012, 12:18

Жень, ты меня смущаешь, и я реально не знаю, чего ответить... Мне нравится, как ты из двух кукол и фона можешь делать историю. Я так не умею, вот и восхищаюсь ))

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 27 ноя 2012, 12:38

Ладно, не буду смущать. Я лучше тебя потом посмущаю, лично, своим неумеренным фанатством :).
А вообще меня что-то очень поперло опять на истории, аж прямо неймется... Типичный пример бегства от реальности.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: немного счастья

Сообщение Jenna » 27 ноя 2012, 23:25

Изображение
Плачешь? Не надо. Так ни фига не легче. Больно? Я знаю, девочка, се ля ви. Это пока не кровь, а всего лишь кетчуп, к слову сказать, замешанный на крови.
Изображение
Это пока тихонечко, понарошку, не на износ, а первая проба сил: сжатие, растяжение – стерпишь, крошка? А на излом? А вдоль боковой оси?
Изображение
От недосыпа сносит в безумный штопор, где-то звенит будильник – пора вставать. Кто бы еще дыру в голове заштопал, чтобы по центру: «Warning! Не кантовать!»? Что у тебя в наушниках? Smashing Pumpkins? Кто у тебя на сердце? Не злись, молчу. Милая, ты же так задираешь планку, что никому на свете не по плечу,
Изображение
ты же по венам гонишь все двести сорок, незаземленный провод внутри дрожит… Город вокруг – размытый и невесомый – тщится июнь по-быстрому пережить, горбится под ладонью кольцо бульваров, жмурит глаза высотка, звенит трамвай.
Хочется счастья? Вон же его – навалом, только тебе нездешнего подавай: чтобы такого наглого, цветом в просинь, выйти во дворик и на весь мир орать. Кстати, скажи, кого ты ночами просишь то отпустить, то руки не убирать?
Изображение
В мякоть подушки – выкрик голодной чайки, зубы покрепче стиснуть, иначе – взрыв. Ваша любовь – немыслимая случайность, ты это даже сможешь понять, остыв…
Изображение
Или не сможешь. Пятая, сто вторая – грабли все те же, очень похожи лбы.
Изображение
Кто я? Смешной хранитель, рисунок с краю шустрой, дурной, плаксивой твоей судьбы.
Изображение
Будет еще темнее и больше в минус, будет, возможно, лучше – вопрос кому. Я по любому сразу на помощь кинусь, хоть на войну, хоть в облако, хоть в волну. Я не смогу судьбу разобрать на части, ни переделать, ни облегчить пути…
Просто добавлю сверху немного счастья, чтобы тебе хватило на перейти.

(с) Светлана Ширанкова

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 27 ноя 2012, 23:37

совершенно живые люди...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 28 ноя 2012, 03:29

Жень, я плачу...

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 28 ноя 2012, 08:33

Очень трогательно получилось! Нравится мне этот "смешной хранитель"! В нём какой-то надлом ощущается.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 28 ноя 2012, 10:53

Bliss писал(а):совершенно живые люди...

Спасибо! Они очень старались...

Ксю, ты чего? В мои планы не входило улучшать настроение себе за чей-то счет... Ты это, воспринимай как вид искусства :) . А стих классный, да.

Kenobi писал(а): нём какой-то надлом ощущается.

Спасибо! Наверное, легче перечислить тех у меня, в ком надлома нет :mrgreen:. По пальцам одной руки...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 28 ноя 2012, 22:52

Стихи пронзительные, особенно это "В мякоть подушки – выкрик голодной чайки, зубы покрепче стиснуть, иначе – взрыв. Ваша любовь – немыслимая случайность, ты это даже сможешь понять, остыв…"
И Магда такая молодая, такая красивая, и такая печальная........

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»