Модератор: admin
MamaKa писал(а):и мне эта Эллочка очень нравится! Какой рыжик....Леночка, не тяни с фотками, я очень-очень жду!
Ann_ писал(а):Ого! Я никогда не рассматривала эту Элловинку. Какие у нее волосы роскошные, и цвет, и локоны! И глаза очень красивые. Очаровательная куколка
Fuduki, Нина, спасибо Вам, что показали девочку
!
Contessa писал(а):Лена, поздравляю с новенькими! Все чудесны, все хороши!
Совершенно пленилась очарованием Элловайн!
С нетерпением жду подробных фотографий! Которыми ты нас не балуешь в последнее время...
Fuduki писал(а):Ленуся, ну и где фоточки?
Нее, я так не играю....[ Изображение ]
Evrika Grecheskaja писал(а):Красиво и исчерпывающе![]()
![]()
MamaKa писал(а):Леночка, какие изумительные фото! А коллажик это вообще что-то с чем-то! Я бы сказала что так и было!![]()
Золушка просто восторг! Мне не всегда нравится грубовая прорисовка глаз у Тоннера, но в этом случае получилось очень хорошо! У нее такие живые глаза!
Безумно нравится ее наряд! Леночка, скажи, она наверное принадлежит к так называемому "золотому веку" Тоннера?Или уже немного позняя куколка?
САНА писал(а):Золушка - явная удача Тоннера. Красивые фотографии.
Fuduki писал(а):Леночка, очень-очень понравились и твои фото и твоя девочка!!! Замечательная идея с картиной!! Великолепно [ Изображение ]
Ann_ писал(а):Лена, изумительная Золушка! Фотографии, как всегда, восхищают
Первое фото-картина - это восторг!!!
Я как будто впервые увидела эту куколку. Мне довольно часто попадаются ее фотографии, но она не вызывала особых эмоций. Благодаря тебе я впервые разглядела ее потрясающий мейк, детали одежды и аксессуары. И эта девушка - одна из самых сногшибательных кукол Тоннера![]()
И, главное, как здорово она вписывается в твою историческую коллекцию )))))
Natnats писал(а):Lea Di, Лена, какая же все-таки красивая и яркая кукла! Золушка я меня всегда ассоциировалась с нежностью, но в этом образе она похожа на переливающийся серпантин:)
И гляда на твои фото вспомнила, какие у нее туфли, а то моя стоит в витрине, не достаю ее, и забыла детали![]()
Фото- как всегда, выше всяких похвал:)
rodiola писал(а):Леночка! У меня нет слов, какая красота! Золушка - изумительная кукла, и правду говорят девочки, что благодаря твоим фото я открыла для себя ее заново! А коллаж просто высший класс, даже эффект полотна здесь присутствует!
Contessa писал(а):Лена, твоя Золушка необыкновенно хороша! Яркая, жизнерадостная! И впрямь как будто серпантин на маскараде.
Очень жалею, что у меня такой нет.
Ну и фотографии, конечно, выше всяких похвал! Замечательные!
Lin писал(а):Идея с картиной чудеснаяСама Золушка прекрасна! На твоих фотографиях я в первый раз разглядела некоторые детали, например, как сделаны воротник и манжеты. Лена, у тебя ведь две маскарадных куклы, с маской? Очень интересно их рядом увидеть
САНА писал(а):Ух ты, сколько всего! Поздравляю!
Fuduki писал(а):Грузовичок с пряниками, да еще какими!!!!!!![]()
Ленуся, поздравляю!!! Расскажешь потом как тебе дама в зеленом бархате с пером![]()
Я вот теперь для нее тело ищу, хочу попробовать голову пересадить на новое тело, ты же помнишь в каком виде эта куколка до меня доехала..
Lea Di писал(а):
Неужели твоя куколка плохо доехала?? Именно про нее я думала = что все хорошо!!Может, пересадить ее на тоннеровское тело? будет подвижная!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]