Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dinalapulina:♡FR:Saskia немного гламура(ړײ )✌ с.8
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Dinalapulina: мои кукляшечки-отдушеньки))
Даша, поздравляю с открытием темки!! Сколько у тебя кукложителей, когда же ты их успеваешь обшивать!?! Очень понравились вышитые картины!!
Ты-молодец!! Сколько же нужно усидчивости и терпения в создании такой красоты!!
Ты-молодец!! Сколько же нужно усидчивости и терпения в создании такой красоты!!
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
GINGER-I, Спасибо большое)) К сожалению не всех успеваю обшивать
А вышивка, меня успокаивает, дает возможность поразмыслить, но это не для каждого))
Как-то моя близкая подруга тоже самое говорила, что и вы, она, по ее словам, не успокаивается, вышивая или когда вяжет, шьет, а скорее даже начинает беситься))
Заходите еще!))

А вышивка, меня успокаивает, дает возможность поразмыслить, но это не для каждого))
Как-то моя близкая подруга тоже самое говорила, что и вы, она, по ее словам, не успокаивается, вышивая или когда вяжет, шьет, а скорее даже начинает беситься))

Заходите еще!))

- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ай, ай, ай, что-то я далеко убежала
что же надо реабилитироваться))
Ровно столько лет назад, сколько мне сейчас, а именно 34 года тому назад, на мое рождение один наш знакомый подарил мне зайчика Банни
, привезенного из туманного Альбиона. Долгий путь пришлось ему пройти и пережить целую тонну испытаний: потрепал его мой племяшка сильно, пообтерлись краски, разорвались ушки, спрел внутри поролон...пока он не вернулся опять ко мне 
К сожалению фото обтрепавшего зайчика нет, стормозюкала
Сейчас зайчик жив, рад, заласкан и затискан)

Мои зайчики))

Ровно столько лет назад, сколько мне сейчас, а именно 34 года тому назад, на мое рождение один наш знакомый подарил мне зайчика Банни

К сожалению фото обтрепавшего зайчика нет, стормозюкала

Мои зайчики))

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие зайчики у тебя замечательные! Молодец, что вернула Банни к жизни, вон как нежно его доча обнимает, как лучшего друга!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какие красивые зайчики!!!!Я всегда радуюсь ,когда игрушки обретают новую жизнь! 

- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Uvlechennaya,Asterie Спасибо девочки! Последнее время очень нравится реабилитировать старые игрушки, они оживают, и радуют лучше даже, чем новые))
Зайчик стал намного мягче и пушистее, у него внутри был жутко тяжелый поролон, заменила на легкий наполнитель, выстирала, и так расчесала, что он стал походить на плюшевого, а так шерсть была скомканная и жесткая, а стал ОЧЕНЬ тискательным)))
А второй зайчик в полном восторге от нового друга)

Зайчик стал намного мягче и пушистее, у него внутри был жутко тяжелый поролон, заменила на легкий наполнитель, выстирала, и так расчесала, что он стал походить на плюшевого, а так шерсть была скомканная и жесткая, а стал ОЧЕНЬ тискательным)))
А второй зайчик в полном восторге от нового друга)

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зайцы супер
Оба 

- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Freja-v, Спасибо )))

- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Домик классный! А какой у него размер? Я Кузьке тоже присматриваю...
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В тридевятом царстве, тридесятом государстве, в небольшом теремочке жили поживали и добра наживали четверо друзей
...по непонятным даже мне причинам встретились они...
кто был откопан в песочнице, кто найден на дороге, кто куплен, а кто и вовсе подарен...Итак начну пока с троих...четвертая...живет в гостиной, которая еще совсем не доделана))
Собрала их всех вместе добрая фея, зовут ее Василиса...

А вот и некоторые из них, Звезда и Ниньдзя-Крош любители выпечки (которой у нас, пока, нет
)

Китти очень любит плескаться в ванной, чистоплотная...вечно что-то моет и убирается))

Собрала их всех вместе добрая фея, зовут ее Василиса...

А вот и некоторые из них, Звезда и Ниньдзя-Крош любители выпечки (которой у нас, пока, нет

Китти очень любит плескаться в ванной, чистоплотная...вечно что-то моет и убирается))

- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Dinalapulina: мои кукляшечки-отдушеньки, разные домушечк
Последний раз редактировалось dinalapulina 06 окт 2012, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Никогда не знаешь где найдешь, а где потеряешь.
Летом у родителей на даче был обнаружен старый детский стульчик. Покрашен был в обыкновенный зеленый цвет. Сделан из дерева. С вкрученными кое-как болтами. Но в отличном состоянии. Долго думала, брать ли его в Москву и взяла, супруг сменил болты на более качественные и подходящие. А я его сделала таким. Дочка в восторге и старый стульчик получил новую жизнь.

Летом у родителей на даче был обнаружен старый детский стульчик. Покрашен был в обыкновенный зеленый цвет. Сделан из дерева. С вкрученными кое-как болтами. Но в отличном состоянии. Долго думала, брать ли его в Москву и взяла, супруг сменил болты на более качественные и подходящие. А я его сделала таким. Дочка в восторге и старый стульчик получил новую жизнь.

- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Ваша куклокомпания прекрасна)))какие домики для малышей чудесные)))
Кстати,а у Вас Еви,да?А то я их с Полинами путаю слегка)
Ваши переделки и ООАК великолепны!Я в восхищении!
Девочка с веснушками и Тсукико особенно запомнились)они прекрасны)
И совёнок - чудо малюсенькое))) даже на фото видно,какая тискательная малышка))) Это Обитсу или БЖДшечка мелкая?Не поняла) а что за башмачки? не велики? У моей Крохи главная проблема - обувь.
Кстати,а у Вас Еви,да?А то я их с Полинами путаю слегка)
Ваши переделки и ООАК великолепны!Я в восхищении!
Девочка с веснушками и Тсукико особенно запомнились)они прекрасны)
И совёнок - чудо малюсенькое))) даже на фото видно,какая тискательная малышка))) Это Обитсу или БЖДшечка мелкая?Не поняла) а что за башмачки? не велики? У моей Крохи главная проблема - обувь.
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Natali--chan, Спасибо, что зашли в мою темку 

Да, Еви, я их тоже с Полинами путаю)))
совеноко - это Обитсу, башмачки тоже покупала к ней же как аксессуар для малышки, но мне тоже кажется, что великоваты.
Кажется, что с обувью у многих кукол проблемы, вот думаю самой делать, но руки пока до них не доходят, сейчас к конкурсу готовлюсь МТ
да еще домик доделываю для дочки из коробок, скоро выложу фотки))

Да, Еви, я их тоже с Полинами путаю)))
совеноко - это Обитсу, башмачки тоже покупала к ней же как аксессуар для малышки, но мне тоже кажется, что великоваты.
Кажется, что с обувью у многих кукол проблемы, вот думаю самой делать, но руки пока до них не доходят, сейчас к конкурсу готовлюсь МТ

- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
dinalapulina, у Вас чудесная темка))) уютно так,и все такие славненькие)))
Обитсу?Ооо,какое счастье,я насмотрелась на мелких бждшечек со вставными глазами и что-то переклинило - хочу-не могу. Ну вот примерно как Ваш Совёнок малявочку и хочется)))) Будем думать и копить))) А кстати я читала,что на обитсушных масявочек налезают от Эви обувки. От Полинок не налезают,сама пробовала, а от Эви как?
Я тоже...уже год хочу ей стделать обувку))) пробовала из пластики слепить...постыдилась и выбросила эток кривой ужас
Ух ты,конкурс,фоточки домика))) ждём с нетерпением ^___^
Обитсу?Ооо,какое счастье,я насмотрелась на мелких бждшечек со вставными глазами и что-то переклинило - хочу-не могу. Ну вот примерно как Ваш Совёнок малявочку и хочется)))) Будем думать и копить))) А кстати я читала,что на обитсушных масявочек налезают от Эви обувки. От Полинок не налезают,сама пробовала, а от Эви как?
Я тоже...уже год хочу ей стделать обувку))) пробовала из пластики слепить...постыдилась и выбросила эток кривой ужас

Ух ты,конкурс,фоточки домика))) ждём с нетерпением ^___^
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Natali--chan, От Еви? ООО, надо попробовать)) у меня их 8 штук, для дочки покупались, даже 2 мальчика есть))
А обувочку я уже смастерила
Совенок оказалась довольно любопытным ребенком, обнаружив шкатулочку, пыталась ее и так и этак открыть...иногда брасая на меня взгляды полные вопросов

Так и не открыв, намаявшись, забралась на нее и свесив ножки в новых балеточках стала ими болтать и что-то мурлыкать себе под нос

Кое-что уже сделалось для конкурса МТ
больше показать не могу, сохраню интригу

А обувочку я уже смастерила

Совенок оказалась довольно любопытным ребенком, обнаружив шкатулочку, пыталась ее и так и этак открыть...иногда брасая на меня взгляды полные вопросов

Так и не открыв, намаявшись, забралась на нее и свесив ножки в новых балеточках стала ими болтать и что-то мурлыкать себе под нос

Кое-что уже сделалось для конкурса МТ

- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
dinalapulina попробуйте)))) Ух,быстро))))
Ах,ну чудо,а не ребёнок ^_____^ Не холодно на фарфоровой шкатулочке сидеть?Не скользко?)Болтать ножками и напевать песенку,что ещё надо для хорошего настроения))))вот оно - детство)))) *прониклась позитивным настроением*
Ухх,какие сапоги шикааарные *___* И сам подол..или это рукава.... *гадаю в восторге*и цепочка свисает наверху) ах,поскорей бы цельный образ увидеть *___* когда и где можно будет посмотреть? *___*
ой,а на шпильке бисер даже,да?)
Ах,ну чудо,а не ребёнок ^_____^ Не холодно на фарфоровой шкатулочке сидеть?Не скользко?)Болтать ножками и напевать песенку,что ещё надо для хорошего настроения))))вот оно - детство)))) *прониклась позитивным настроением*
Ухх,какие сапоги шикааарные *___* И сам подол..или это рукава.... *гадаю в восторге*и цепочка свисает наверху) ах,поскорей бы цельный образ увидеть *___* когда и где можно будет посмотреть? *___*
ой,а на шпильке бисер даже,да?)
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Natali--chan, да, на шпильке бисер)) Образ уже готов, но сохраняю интригу до конкурса и готовлю так сказать антураж и кучу акссесуаров)) и разной атрибутики)) обязательно потом выложу фотки, но ждать дооолго)) а пока буду интриговать...
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
dinalapulina, Интрига идёт на "ура")))) ради того,чтоб увидеть законченный образ,можно и подождать ^___^
А...извиняюсь за вопрос
МТ это Мокси Тинз? Я не особо в курсе кукольных аббревиатур)))
А...извиняюсь за вопрос

- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»