Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: natalka_350: наши куколки Liv Dolls и не только

Сообщение happy_fur_tree » 26 ноя 2012, 11:02

Наталка, поздравляю с домиком! Ты права - для фото это просто незаменимая вещь!
А я время от времени посматриваю на домик с Хайден. Врядли я его действительно возьму, но такая мысль меня время от времени посещает. (Особенно меня в нем соблазняет сама Хайден). Эх, его бы по такой цене, да тогда, когда мне это действительно было нужно!

В любом случае, чую, у меня еще появится парочка ливочек. Может не сейчас, но думаю, что не сдержусь :)

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 26 ноя 2012, 11:19

Наталка, шикарный домик!!! И такой яркий! Вот чтобы не говорили, а мне кажется у детей должны быть игрушки яркими! Успеют еще в сером мире оказаться :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 26 ноя 2012, 11:41

kis888, не, такого нет, при желании в контакте столько видео по финесу можно найти, лишь бы желание было заниматься. Сегодня думаю или с Синди позанимаюсь или каланетикой, после нее нереально мышцы болят, но именно она и бодифлекс научили меня мышцы чувствовать чтоб правильно работали. Жалко что бодифлексом нельзя мне заниматься, а так кому можно это идеальный вариант не любящим прыги скоки, как я.
Olikdj, Ольчик скоро наверное, ко мне почти 3 недели ехал, а 2 посылки так и потерялись с пуговками и кисточками. Ужас какой-то. Если бы и этот не доехал у меня бы истерика была.
Freja-v, Gloriya, Спасибо!
happy_fur_tree, Лен, честно скажу у меня самой бывает желание поселить еще парочку Ливок, но я себя держу в руках уговаривая что и этих мне хватит. Я тут увидела три новеньких монстрика с новых релизов Клодю, Клео и Холин и все заболела. Но пока держу себя в руках.
Вот они:
Изображение Изображение Изображение
riska_, Это точно, деткам все самое лучшее, еще успеют насмотреться серости!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 26 ноя 2012, 11:50

Клодин больше всех нравится :D Хотя мне все Клодьки нра!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 26 ноя 2012, 11:58

riska_, А мне Клео хочется, только я ей губы перерисую в нормальный цвет. :roll:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 ноя 2012, 12:12

natalka350 писал(а):riska_, А мне Клео хочется, только я ей губы перерисую в нормальный цвет. :roll:

Вот никак не укладывается в моей башке, зачем брать то, что не нравится, чтобы потом перерисовать. Почему не взять то, что нравится целиком? Я понимаю, что это всего лишь кукла, пластмасска, но у меня всегда возникает аналогия с человеческими отношениями: ну вот всем ты душечка, хороша, вот только нос нужно сделать поменьше/губы полнее/грудь побольше/морщины убрать/скинуть пару килограммов/ноги удлиннить (нужное подчеркнуть).

Если что-то любишь, принимай, как есть! Или отпусти! А для ООАК есть чистые "холсты" типа обитсу и иже с ними!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 26 ноя 2012, 13:52

happy_fur_tree, дык вот всем она мне нравится кроме синих губ. Самая классная Клео та что у меня есть, за зубы Клодин я уже не раз говорила, кукла сама хороша а зубыы не нравятся не у одной не у Лоры не у Клоди. Для ООАК обитсу мне не подходят не по цене не по самой структуре тела. Мне очень нравятся именно монстрики ООАК, поле действий очень обширное. Это восприятие у каждого свое. :wink: Вот еще только не определилась кого больше хочу Клодю или Клео для начала. Для меня, как для творческого человека, разницы нет кого перерисовать Ливку, Монстрика или пластмаску. Получается совершенно другой образ, мало того, эта кукла есть у тебя и больше не у кого, это не может не радовать. Вот живет у меня и Алиса и Лора перерисованые и мне нравятся и ребенку. Они особенные, уникальные в своем роде. Так как и Барби Элвис с карими глазами от которой мы с дочкой балдеем. Есть и с голубыми. Так вот она с голубыми не захотела а забрала себе именно с карими и не отдает, разве что пофоткать не на долго. Эта самая любимая у нее Барби! А к моей Полине она равнодушна абсолютно. Все дело вкуса.

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 26 ноя 2012, 14:06

natalka350 писал(а):в реале он намного лучше чем на фотках

Да? А я думала наоборот, что в жизни он более картонным смотрится, зато на фотках оживает. Тогда вообще здОрово! Мне оч нравится, как сумочки стоят(особенно рюкзак), делают все помещение настоящим. Очень яркийи, не мателловский розовый :) Поздравляю :wink: :!:

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 26 ноя 2012, 14:30

natalka350, Хоуллин!!! Кло Скариж!!! Да-да-да!!! Это у меня в планах на реализацию в ближайшем будущем! :P :P :P
А по поводу ООАК - ну вот нравятся мне, до чертиков, ООАК Монстров. Они и правда уникальны! И я уже практически готова выложить кругленькую сумму за такую уникальную девочку. Конечно же, это будет Кло!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 ноя 2012, 14:43

natalka350 писал(а):Для меня, как для творческого человека, разницы нет кого перерисовать Ливку, Монстрика или пластмаску.

Я, конечно, не могу заявить, что я "творческий" человек, но любой автор кукол скажет, что хочешь создать что-то свое - начинай с начала, т.к. лепи куклу, и ее разрисовывай. Марина Бычкова, вон, сначала хотела создать кукол-манекенов, на подобие тоннеровских, и так и не смогла. Ей обидно, что ее творения убивают. Так и с куклами массового производства. Даже красота некоторых ООАКов не заставит меня считать их полноценными куклами. Для меня это испорченные куклы, и все тут :(

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 26 ноя 2012, 14:47

happy_fur_tree писал(а):Даже красота некоторых ООАКов не заставит меня считать их полноценными куклами. Для меня это испорченные куклы, и все тут :(

Просто мои слова :shock: 100% согласна с этим.

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 26 ноя 2012, 14:47

happy_fur_tree, Лен, да ну! Эта девочка по-твоему испорченная кукла? :shock: - http://www.flickr.com/photos/rotten_reverie/8216734454/

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 ноя 2012, 14:56

Darinka_5 писал(а):happy_fur_tree, Лен, да ну! Эта девочка по-твоему испорченная кукла? :shock: - http://www.flickr.com/photos/rotten_reverie/8216734454/

Ну, я уже выше мотивированно высказала мое отношение к ООАКам :(

Я бы даже приведший меня в эстетический экстаз ООАК моего любимого Зомби-боя не стала брать, даже если бы у меня были для этого деньги.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 26 ноя 2012, 15:36

happy_fur_tree, Гы))) ну у меня возникает логичный вопрос, зачем ты Марфу разрисовывала!))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Можно было обицу взять и обицу "портить"! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Опять таки повторюсь это дело каждого, что когда и кого разрисовывать. Испорченая кукла это криворукий ООАК, а когда ООАК красивый кукла в любом случае не может быть испорчена, на этом думаю можно закончить. Если бы ООАК монстров, красивый ООАК, был просто испорченой куклой за него бы люди не отдавали по 100 и больше долларов. :P
Последний раз редактировалось natalka350 26 ноя 2012, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 26 ноя 2012, 15:44

natalka350, подпишусь! :!:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 26 ноя 2012, 15:51

Это лишь некоторые примеры "испорченных" кукол:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Все фото в основном собраны из темы ООАК, фликера и Ибей. Как таких кукол можно назвать испорченными не понимаю. :mrgreen: :P

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 26 ноя 2012, 16:00

natalka350, Наташ, я думаю, Лена Марфу перерисовывала потому, что ей изначально кукла НЕ НРАВИЛАСЬ, ну то есть, вообще никак не трогала и, соответственно, была той самой "болванкой", на которой можно было нарисовать всё с нуля. Те же куклы, которые НРАВЯТСЯ, нравятся такими, какими они есть и не требуют никакого вмешательства. Это я так поняла и коряво объяснила.
А про себя скажу, что очень люблю рассматривать темку ООАКов, но купить такую куклу ни разу желания не возникало.

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 26 ноя 2012, 16:03

Можно-можно :wink: "резко" видно, что ООАК, это сильно бросается и отталкивает. Эти полосы на губах...глаза, которые вот-вот растворятся :| Хорошо, что есть те, кому переделки нравятся, хоть не зря стараются. В тему ООАК загляну, но не буду дико балдеть, тем более не поселю таких..НЕ НАДА :lol:

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 26 ноя 2012, 16:07

tanchik, Тань! Ты посмотри на Клодю в желтом...Это же прелесть! А Лора, Клео на последних фотках?
Да ну девочки, в таком случае можно хаять холсты известнейших художников. Многие ООАК - это художественное творение! И оно должно быть!!!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 ноя 2012, 16:18

natalka350 писал(а):happy_fur_tree, Гы))) ну у меня возникает логичный вопрос, зачем ты Марфу разрисовывала!))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Можно было обицу взять и обицу "портить"! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я Марфу купила именно для ООАК, не потому, что она у меня была, и мне не нравилась, я сознательно купила дешевенькую куклу для перерисовки. И теперь мне ее жалко, хотя она стала лучше, чем та братцепластмасска, из которой она вышла. Поэтому у меня руки чешутся порисовать, но ни Марфу мучать, ни тем более портить фирменных кукол я не стану. Надеюсь скопить на обитсу или на тоннер-манекен.

Наташа, я видала ООАКи, я тоже умею пользоваться интернетом и бывала на фликре, и приводила в своей темке потрясающий ООАК Зомби Боя от Ноэля Круза (У которого есть ООАК Миранды Пристли, от которой я без ума!!!) И нет, меня не цепляет свое рукотворчество на основе чужого произведения.

Даже самые лучшие ООАКи вызывают у меня ассоциацию вот с этой историей:

Церковь близ испанского города Сарагоса из-за самодеятельности благочестивой пенсионерки лишилась личной главной достопримечательности: фрески «Ecce Homo» художника Элиаса Гарсия Мартинеса, написанной в XIX веке.

С годами ингредиент изображения лика Иисуса Христа стерлась, кое-где опадала краска… Расстроенная жалким состоянием картины 80-летняя прихожанка решила, что роспись нуждается в реставрации. «Вооружилась» красками, кисточкой, очухалась в церковь и… подрисовала все, то, что посчитала нужным.

Получилось хоть святых выноси. Старушке самой и не понравилось, и она призналась местному церковному ладу, что испортила произведение великого мастера. Мол, хотела, будто лучше, а истощилось... проторч святотатство какое-то.

Теперь испанские искусствоведы и реставраторы находить решение, как исправить богоугодные старания доброй бабушки.

«Думаю, она орудовала из лучших побуждений. Если нам не получится восстановить фреску, автор повесим на стену веры фото произведения», - сказал член горожанина совета по вопросам цивилизации Хуан Мария Охеда.

Как назло, буквально на днях местный реставрационный базисная точка получил от внучки художника пожертвование, которое служило для восстановления фрески, отмечает ВВС.

Изображение

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 26 ноя 2012, 16:22

Darinka_5, Катюш, вот только Клодя в жёлтом с натяжкой можно сказать, что нравится. Но без клыков это не Клодя. Остальные, особенно с узкими раскосыми глазками - мимо меня. Но о вкусах не спорят, и нельзя навязать кому-то свою точку зрения в вопросе "нравится-не нравится". За сим умолкаю.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 ноя 2012, 16:25

Darinka_5 писал(а):Да ну девочки, в таком случае можно хаять холсты известнейших художников. Многие ООАК - это художественное творение! И оно должно быть!!!

Угумс... Я, как человек не творческий, не могу оценить таких порывов к творчеству...

Существуют картины, написанные поверх других, - художник использует былую картину просто как основу, как грунт. Случалось, живописец брал законченную картину, чтобы писать поверх нее - просто от недостатка холста. Чаще всего так поступают с собственной картиной, если признают ее негодной, но бывали случаи, когда художник брал чужой холст и писал поверх него. Разумеется, это предполагает достаточно высокую самооценку художника и, во всяком случае, неуважительное отношение к труду предшественника. Рассказывают, что Модильяни, не имея возможности приобрести чистый холст, заходил к знакомому торговцу картинами, который давал ему выбрать чужую картину для работы - среди тех, что не находили спроса. Согласно рассказу, Модильяни, прежде чем забрать чужой холст, долго к нему присматривался и, если находил хоть что-нибудь достойное внимания, не мог позволить себе записать чужую картину. Иногда он проводил часы, разглядывая чужие - вероятно, не самые выдающиеся - картины, и, после колебаний, так и не решался ничего взять. Видите, показывал он на деталь в чужом холсте, какой интересный фрагмент - его нельзя уничтожать. Напротив того, Пикассо славился бесцеремонностью, он не мог себя сдержать и покрывал живописью любую поверхность - в том числе картины друзей. Его, как говорят, было опасно оставить в чужой мастерской: он мог записать чужой холст, не говоря о том, что рисовал на полу, дверях и стенах.

Известны случаи, когда мастер заканчивал набросок ученика (как, например, Рембрандт - неоконченные ландшафты Сегерса) или, напротив, когда великий ученик довершал недоделанное мастером (так Тициан заканчивал «Сельский концерт» Джорджоне).

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 ноя 2012, 16:33

Гы... а что с форумом, почему в тексте мелькают какие-то слова из серии "набор букв"????

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 26 ноя 2012, 16:34

На тему ООАК я тоже умолкая так это бессмысленное толкание слов уже. Свою точку зрения никому не навязываю и уж тем более не говорю что это правильно. Но говорить что это испорчено, когда красиво... Ну у каждого свое видинье. На сем и закончу. Предлагаю дальше не засорять тему.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 ноя 2012, 16:38

natalka350 писал(а):Предлагаю дальше не засорять тему.

:) :) :) И правда, кому нужны беседы со смыслом. Можно ведь общаться гораздо веселей:

- Вот что я прикупила
*БУРНЫЕ АППЛОДИСМЕНТЫ*

- Вот, что я нарисовала
*БУРНЫЕ АППЛОДИСМЕНТЫ*

...Пойду, посорю где-нибудь еще...

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 26 ноя 2012, 16:58

И так товарищи я удаляюсь на долго... Я никого не заставляю заходить в тему, читать и писать тем более про бурные аплодисменты. Сей абсурд меня доконал.
Последний раз редактировалось natalka350 26 ноя 2012, 18:19, всего редактировалось 2 раза.

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 26 ноя 2012, 17:00

natalka350, Брось!!! это твоя темка! Пусть уйдут другие!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 26 ноя 2012, 17:08

Наташ, какой красивый домик! Такой солнечный! Я стала строить диорамку, но боюсь надолго затянется. Вот сейчас пробовала сфотографировать момоньку, после того как фотик отдали, а фото без дневного освещения, у меня желтые :( Придется ждать

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 26 ноя 2012, 17:32

Ну вы тут наговорили :lol: Миру мир!
А мне нравятся красивые ооаки. И могу сказать почему я воспринимаю его не как святотатство :mrgreen: Все монстрики, ливки и иже с ними - это не авторская кукла, это массовое производство обычных кукол, и если есть возможность сделать или купить ооакнутую куклу для души, то почему бы и нет?.. Ну и если положить руку на сердце, то если поставить любого магазинного монстрика с любым предложенным Наташей, то смотреться они будут примерно как вышитый шелковый платок и грубый холст :mrgreen:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 26 ноя 2012, 18:22

ДЛЯ ДЕВОЧКЕК УЧАВСТВУЮЩИХ В ОБМЕНЕ НОВОГОДНИМИ ПОДАРКАМИ ПОСЫЛАЕМ ИХ ПОСЛЕ 25 ДЕКАБРЯ ЕСЛИ НОВАЯ ПОЧТА если УКРПОЧТА то раньше, ПОКАЗ ПРЕДЛАГАЮ УСТРОИТЬ 30 ДЕКАБРЯ! Если отсылаете укрпочтой рассчитывайте время так, чтоб дошел подарок до 27 числа.
Последний раз редактировалось natalka350 12 дек 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»