Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Llama, может быть и так), но ничего, исправлюсь), кстати хотела про Ульва спросить , а тут он и появился) классные торсы! Все таки Шиклайнов много не бывает
У меня очень радостное событие! Ко мне приехали Ино и Ру! Впечатления самые положительные, куклы очень красивые, качество отличное. Ино - красотка из красоток, впечатлила) А Ру отличается от моего первого, пусть и немного, но это заметно . Из фотографий только распаковка http://bjdclub.ru/viewforum.php?f=69, если кому интересно , нормально пофотографировать надеюсь получится в выходные)
Присоединюсь и я к вашей тёплой компании (правда, пока только на правах ожидающей свою Лише - её ещё даже не выслали). Зато есть время подумать над образом, подобрать одежду-обувь - спасибо вам за примеры подбора. tanechka2706, посмотрела Вашу распаковку - поздравляю от всей души!!! И Ру, и Ино просто чудесны.
BRIDI, большое пребольшое спасибо за поздравления! странно, вроде там без проблем все видно должно быть... Ka-Rina, спасибо) ура, нас становится все больше и больше, это радует) попробовала пофотографировать, привыкать оказывается надо к новеньким) и в коротком паричке, ей он очень идет, надо продумывать образ) Очень Ино сильно от Лише отличается, если Лише что ни одень все к лицу, этой же мадам нет.
tanechka2706, повторюсь - Ино очень похожа на Лив Тайлер! А как она смотрится в родном фейрилендовском черном аутфите? И так-как я все же тупо не нашла распаковку , то вопрос - Вы на этот раз взяли с малой грудью?
plushka, ага, я все равно жду от них подвоха, ну должны же сделать таких, но больших))) BRIDI, да, да и ещё раз да, Лив Тайлер, вылитая)))Грудь, да, маленькая, Вы имеете ввиду от Лише черный аутфит? Если его, то я не меряла пока, завтра попробую) Кошмар тут в Пензе, тучи и холод, солнца вообще нет, фиг знает как фоткать, с лампами не получается(
Ино - такая красавица! У нее такое выразительное и интересное лицо. Поздравляю! Вопрос ко всем: не знает ли кто, где можно купить шахматы для фэшн и бывают ли вообще такие маленькие шахматы?
tanechka2706,шикарное пополнени! Поздравляю от всей души! Какие глазки вам положили? Llama, ничего не могу с собой поделать - смотрю на тыкву, а вижу торррс Ульва. Обалденные хэллоуинские открытки!
А еще - огромное запоздалое спасибо за добрые слова Ангел забросил крылья подальше, от души выругался и, выкурив пару сигарет, снова одомашнился
dollydolly, как же я люблю этого парня! И ангелом, и домашним мальчиком хорош, очень хорош! Спасибо за поздравления, глазки даме положили фиалковые, а мужчине светло - карие dubelal, настоящая русская красавица
пыталась сегодня сделать фото всех четверых, не получается) кто в лес, кто по дрова, не хотят) вышло только вот что..