Ириш, я так обрадовалась, что ты машинку достала, это же здорово!!!!!
Покажешь, что у тебя получилось, приходи в гости с обновочками и твоими куколками!!!
Модератор: admin
Sol_Minor писал(а):Li-lu, Юленька, буду ждать твоих рисунков![]()
З.Ы: мне тоже интересно- что за проект![]()
![]()
?
Sol_Minor писал(а):Ух ты!!! это же надо столько названий растений знать, да еще и на латыни![]()
Gloriya писал(а):Очень красивые композиции цветов и рисунки шикарные получаются .
ryna писал(а):Эт скока ж надо терпения иметь , что б столько маленьких цветочков вырисовывать .Очень красиво.
Ага а с машинки я пылячку протерла , даже простенькую выкройку на мужичка соорудила-раскроила , вот думаю куда б своих отправить всех что б еще и пошить спокойна
САНА писал(а):Понравились рисунки к портретам растений!
Dancing Angel писал(а):ого! ты так классно рисуешь!!! цветочки все хороши,орхидеи оочень понравились
ryna писал(а):Юлечка рисунки великолепны , а первый цветочек по моему для Пасхи , или на какой то другой праздник у нас продаеться.
Так вот пока они на рыбалке были я и успела только раскроить,зашла в спальню к сыну за карандашом там и осталась![]()
сама знаеш как это мальчишеская спальня.
Fanni писал(а):Юля, как красиво, каие цветы замечательные!!! какая же ты мастерица и шьешь и рисуешь!!!
У наст тоже всегда на Рождество цветут Аммарилисы и Рождественская Звезда на почетном месте!
Юля, а вы зажигаете уже свечи на улице?
мы каждый вечер зажигаем свечи на террасе.. муж говорит, что гномы очень любят когдагорят фонарики или свечи..![]()
melia писал(а):Юлечка, какая Мелани у тебя красивая в этом наряде, просто чудо. Ты еще и рисуешь, правду говорят, что талантливый человек талантлив во всем
. Амариллисы любимые цветы моей мамы, у нас два красных, и им уже больше тридцати лет.
Laura Bella писал(а):Очень красивые рисунки, такие интересные цветы.Жаль у меня сейчас и-нет что-то барахлит - несколько часов назад загнялунула к тебе в темку, но не успела написать, а теперь, когда появилась возможность, я их не вижу, а жаль, так приятно смотреть на такую красоту.
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Замечательные стихи!
Прекрасная Лея, отличнейшим образом вписывается в них.
Парик ей очень подошел и Лея,предстала совсем в другом образе.Я даже не ожидала,что она может быть,такая мифическая.
Красота одним словом.И очень неожиданный образ.
Я в восторге!
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Оооо ,мне еще кааак понравилось.Я просто обалдела!Ну ни как не представляла Лею,именно такой!
И образ,потрясающе передан!
Она не только челнок,она своим взглядом ,эскадрилию погубит![]()
Очень девочка артистичная попалась.Прям бац...и образ сирены,на себя надела!
Sol_Minor писал(а):Ух ты, классный стих!! очень подходит созданной фотосессии![]()
Лея отличная актриса
ryna писал(а):Очень замечательный образ , но мне она представляеться такой снежной королевой на фоне ледяного царства , очень красивый паричек.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей