rusapura писал(а):Тебе Магду надо было Скарлетт назвать, она всех мужиков скоро вокруг себя соберет
rusapura писал(а):Слушай, а она не твое второе "Я"?
Я зависла на этом

Модератор: admin
rusapura писал(а):Тебе Магду надо было Скарлетт назвать, она всех мужиков скоро вокруг себя соберет
rusapura писал(а):Слушай, а она не твое второе "Я"?
Polinushka писал(а):Думаю, свою роль тут сыграл быстрый переход от предполагаемой дистанцированности к весьма близкому контакту, и ножкой она к нему, и за руку так доверительно взяла, и в глаза глядит при этом
chumka писал(а):Хотела написать только, что от твоей истории не знала, обрыдаться или оборжаться, но в итоге решила совместить ) Замечтально )
chumka писал(а): Если человек не привык общаться на таком уровне, в таком стиле, если у него мышление выстраивалось иначе, другие архетипы в основе восприятия реальности, то твои истории он понимает иначе, соответственно своей привычки общения и жизненному опыту. Далее можно углубиться в психоанализ
turtle_cherry писал(а):Начну со Скарлетт, которая вообще-то персонаж отрицательный
turtle_cherry писал(а): Я её воспринимаю как очень приличную барышню Тургеневскую практически
turtle_cherry писал(а):мне за нее обидно, что ты такую красотку одеваешь в джинсы! Ну куда ей джинсы??? Ей нужно платьице кисейное
turtle_cherry писал(а):Какая нежная девочка (с)
turtle_cherry писал(а):Ы. Вот это форум жжот! Они добавили автозамену плохих слов что ли? Я написала п-р-о-с-т-и-т-у-т-к-а. Заменилось на "селедки". Фигассе. Не, ну это точно не я. Я перечитала, что написала, и отправила.
rusapura писал(а):но для меня она - однозначно скрытая кокетка
rusapura писал(а):Я ее отлично в этом плане понимаю, она хотела быть с ним искренней, а мужики это часто не понимают.
rusapura писал(а):Теперь про Магду, ведь не зря Женя назвала ее этим именем, все мы знаем про Марию Магдалену и ее историю, ведь только она одна смогла влюбить в себя И.Х., и не зря ее боялись и ненавидели женщины. Не просто Женя заказала для нее зеленый комплект, и не просто так одевает теперь в джинсы. Но даже если ты, Жень, оденешь на нее берцы Дитриха и косуху, она от этого не станет менее эротичной. В ней масса скрытого эротизма и кокетства, и еще, самое главное - женского ума. Почему я и спросила про твое второе "Я", в таких девушках, как ты внутри скрыт этот эротизм-магнетизм (спроси у мужа про себя:P)
rusapura писал(а):Поэтому Магда скоро соберет вокруг себя всех твоих кукло-парней, они сами к ней потянутся, бессознательно.
Polinushka писал(а):Вот про то, какой на самом деле Дитрих, например
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]