Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение NastyaMalina » 25 ноя 2012, 17:43

Polinushka,
в лес за ёлкой отправьте, свежий холодный воздух хорошо действует на молодые сильные организмы
да да! Точно! В лес его! В лес! И чтобы без Ёлки не возвращался! ) за то с Ёлочкой - возвращался)) :lol:

laasiil
Приходит только в голову: и оставить его там на съедение волкам...
А он там под Ёлочкой ляжет в сугробе...замерзать...а мимо Снегурочка идет - тепло ли тебе Молодец? тепло ли тебе Красный? ) а он глаза так поднимает - а у Снегурочка такие большие "глаза" и добрая душа)))))))) и вот она - любовь! )))))))))))
вернется он и с елкой и с невестой да на тройке скакунов)) с мешком самоцветов)))))))) :lol: вот он Хэппи Энд)))))

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 25 ноя 2012, 17:43

laasiil, ну зачем вы так :) Не всё же ему в четырех стенах киснуть, а при интенсивном графике жизни со скорбью придется как-то справляться, не то что когда есть время сидеть и печалиться. И Дэна с ним, елка - дерево тяжелое :)

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 25 ноя 2012, 17:46

NastyaMalina писал(а):laasiil, А может ему это....девочку?

даааааа!!!!!!!вот девочка, мне кажется, могла бы помочь. жалко, Сэм играется в псхолога, а то и она бы справилась...

laasiil писал(а):За ёлкой... Рефлексирующего молодого человека в депресссии...Приходит только в голову: и оставить его там на съедение волкам...

а там - Морозко... тепло ли тебе, молодец??? и все, все проблемы - одним махом.

NastyaMalina - не стала свое убирать. вот как мысли сходятся. у умных людей :lol: :lol:

Polinushka, не надо с ним Дэна, а то тут в теме народ ехидный - как пить дать поженят :lol:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 25 ноя 2012, 18:00

А кого - Клифа? Клиф явно непригоден к рубке и переноске ёлок, да и общество из него, учитывая последние события, для Мэта не особо подходящее. А Дэн и в курсе проблем, и вообще душевный парень, если в него иголки не метать непрерывно.
А если у кого-то тут яойные замашки, то это исключительно их, то есть, дам с замашками, проблемы :P

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 ноя 2012, 18:15

Polinushka,"..Но мы же знаем,
Что этот остров,
Что этот остров,
Что этот остров,
Необитаем.
- Что, совсем необитаем, да?
- То есть абсолютно. "
Кто его отправит-то?..
Письмо от Айры?..
К тому же - воздух на молодые организмы действует хорошо - топор плохо.

NastyaMalina, ага, с мешком и невестой... Кто-то сказку новогоднюю уже наверное сочиняет :wink:
А это
NastyaMalina писал(а): А может ему это....девочку?

вообще убойно звучит.

Сдается к тому же мне - настоящий рецидив вызван как раз весьма активным общением с ...девочкой.

BeHappy, кхм, думаете, стоит попробовать?.. Наряду с вариантом с девочкой?..
BeHappy писал(а): а там - Морозко... тепло ли тебе, молодец??? и все, все проблемы - одним махом.

С большиииими...глазами.....

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 25 ноя 2012, 18:33

депрессивным топор не давать :mrgreen: ну дэн-то должен сообразить, что ёлка нужна, или ещё что :) А не сообразит, так малыши подскажут, они точно знают, каким должен быть новогодний праздник :)

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 25 ноя 2012, 21:28

Я вот думаю, а может Ним в качестве гуманитарной помощи, проходя мимо, расскажет Мэту что страдать не стоит... что было, то было и надо дальше как-то... Ну вдруг ей совсем будет нечем заняться 8) :roll:

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 26 ноя 2012, 04:36

finn2000, ммммм... вот с ТАКОЙ точки зрения я морозко не рассматривала. а с другой стороны - вот ну правда, все треволнения по поводу Вэл точно отступят на второй план :lol:

Ним в качестве гуманитарной помощи

Ним? гуманитарная помощь? страдать не стоит, говорите?.. :lol: ну ооооочень сомнительно. у нее вон поважнее дела - она там на Дэна с Лисой какие-то планы строит...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 26 ноя 2012, 06:24

Весело...Всем, кроме Метта :mrgreen:
Уже и ёлочки, Морозки и влюбчивые Снегурки, и даже Ним...
Нет, не отрицаю, я "за" снятие шор с Метта. И , как писала, дело это болезненное и Ним палку, как-то, перегнула...С выбросом адреналина.

Но хочется немного вернуться в прошлое. Все говорят: бедняга Метт...
Мне видится, что хоть и признал он, что любит Вел, но...Что он сделал, чтобы показать ей свою любовь? Он ВООБЩЕ боролся за Вел?
Мы тут обсуждаем: лесоповал с ёлками, одномолдницы, сказочные персонажи...А ведь он даже не пытался боротся за Вел. Да, был хорошим другом, защитником, поддерживал и отражал нападки...Даже на бал пригласил. Но когда всё ЭТО было синомимом ухаживаний? Мне кажется, Вел льстит, что Метт так кружит (кружил...) вокруг неё, но ведь Метт даже не пытался её завоевать, покорить и прочая...А Вел из таких девушек, что надо завоёвывать. Хоть, повторюсь - неспособность на сильное чувство Велари, меня очень огорчает...
Но, это так лирическое отступление...Размышления на то, чего не было.

А есть:
Шоры сняты, страдания Метта очевидны, а дальше-то что?
Дальше очевиден следующий шаг: Метту стоит решить - нужна ему Вел или нет. И уже исходя из этого знания строить планы на лесоповалы и Снегурок.
Если он решает: не нужна.
То тут решений множество: забыть и вперёёёд - на трудработы. Вперёд на поиски счастья в общении с девушками общины.
Можно тихо страдать и ...да здравствует Ним с её радикальным лечение. За душевное здоровье Метт гроша ломанного не дам...
Можно сильно страдать ...И в окно за Лаксом. И забыть, что тот вампир с бешенной регенерацией.
Есть ещё варианты - вырвать любовь с корнем...Тут совсем множество перспектив...

Ну, а вдруг он решает: нужна ему Вел? Жить не может без неё, а жить очень хочется.
Тут тоже множество вероятных и не очень решений.
Смириться и тихо любить. Преданно и сильно. Далеко, не смущая её счастья. Жизнь знает такие примеры. Но нужно ли это?
Не смириться и тихо любить. Ластиться и преданно смотреть в глаза...Стать тряпкой, но любить и ловить крохи с чужого стола...
Не смириться, найти силы, стать равным. Принять её со всеми недостатками и...Вот тут придётся отдать многое на откуп Вел. Признает ли она такое равенство? Сможет ли ответить на любовь равного? Ой, да сможет ли она вообще любить... :cry:
И последний вариант, стать сильнее её, найти силы быть выше, сильнее духом, любя такой, какая есть эээ пигмалионить ( ой, не бейте тапком, но оно тут просится...), потихоньку перевоспитать, изменить, приручить...Но сколько сил на это надо. Сколько желания.
Метт, что же ты выбирешь?
Вопрос риторический, так как знаю - община изолирована...

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 26 ноя 2012, 06:52

laasiil, мне вот кажется, что как бы оно ни было, как раз первым шагом Мэту нужно самому меняться. а то он... нюня. девушки нюнь не любят.
и до тех пор, пока он таким плаксой останется - ему ничего не светит ни с Вэл, ни с Ним, ни с Морозко :lol:
а что может помочь избавиться от этой плаксивости - я лично не знаю. я инженер, а не психотерапевт :?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 ноя 2012, 07:09

Дааа, но, по-любому - по какому бы пути Мэт ни пошел - оригинальным и удивительным для вас он уже не будет - вы охватили все мыслимые и даже часть немыслимых вариантов...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 26 ноя 2012, 07:15

Ульян, нюня- не нюня...Тут ничего не скажу. Он слишком углублен в свой внутренний мир, слишком закрыт, слишком правильный...

Лена, ну, почему, вариантов неохваченных много...Опять же пресловутая девочка, Морозко...Ним со своей сумашедшинкой такое может отколоть, что и не снилось...Да и в осмысленном мной веере вариаций возможного - столько вариантов для действия-бездействия...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 ноя 2012, 07:19

Танюш, охваченные не тобой (Морозко, девочка, благотворительность Ним) я тоже подразумевала под охваченными :P
Да согласна - согласна, есть вариации возможного - если долго кропотливо искать и изгаляться, то можно... :lol:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 26 ноя 2012, 07:23

Лен, :mrgreen: , а я Ним с её благотворительностью охватывала :oops:
да здравствует Ним с её радикальным лечением.

Упс, значит, я опять недобрая и ...Это...Злоехидная...
А с Морозко все три варианта осмыслены 8) ?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 ноя 2012, 07:36

Танюш, ты самая добрая, самая добронеехидная и вообще - свет очей моих :P

С Морозко - он, она, оно?... :shock:
Тогда - четыре - они... :oops:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 26 ноя 2012, 07:45

Ну, я не имела в виду смену пола :mrgreen: . Морозко - хозяин зимы, мужского пола.
Я насчитала, минимум, три варианта:
-предложенный в теме яой.
-предложенный Ульяной - морозный удар ( я ведь правильно поняла, Ульяна?) и никакая почта России не нужна
-и канонический: сундуки-злато-серебро и "весь мир у твоих ног, моя любимая Вел!" ( или это подразумевалось?)
Ах, да, есть ещё вариант:
Морозко добровольно притаскивает ту самую...девочку. Может, даже Снегурочку :mrgreen: .
И ещё: своим посохом бац ...по земле и Вел влюбена и розовопушиста.

Ну а если добавить вероятности, что Морозко: он, она, оно или они ( ух, как жестоко :shock: :lol: ) вариантов ещё больше.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 ноя 2012, 07:59

По-моему, в каноническом варианте никакая Вэл близко не лежала
NastyaMalina писал(а): А он там под Ёлочкой ляжет в сугробе...замерзать...а мимо Снегурочка идет - тепло ли тебе Молодец? тепло ли тебе Красный? ) а он глаза так поднимает - а у Снегурочка такие большие "глаза" и добрая душа)))))))) и вот она - любовь! )))))))))))
вернется он и с елкой и с невестой да на тройке скакунов)) с мешком самоцветов)))))))) :lol: вот он Хэппи Энд)))))

Или невесту они с Вэл Юкико на опыты сдадут?..
Последний раз редактировалось finn2000 26 ноя 2012, 08:20, всего редактировалось 2 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 26 ноя 2012, 08:12

И...Да здравствуют сумерки в отдельно взятой общине :lol: ?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 ноя 2012, 08:19

А это
laasiil писал(а):...Ах, да, есть ещё вариант:
Морозко добровольно притаскивает ту самую...девочку. Может, даже Снегурочку :mrgreen:

типа - на сутенера нарвался сходу? :shock:

laasiil писал(а): ... канонический: сундуки-злато-серебро и "весь мир у твоих ног, моя любимая Вел!"

Ну, тут существует еще вариант...
В свое время моя Валентина до городского конкурса чтецов дошла, озвучивая прочувствованный и донесенный мною до нее мой любимый вариант:
"...Герой, я не люблю тебя!"...
Вэл... Ну, не способна она на пылкую любовь к никакому страдальцу Мэту, ну, если Пьеро - вообще не ее герой - разве это делает ее сходу отрицательным персонажем?..
Финн с Пушкиным считали именно так, но на мой взгляд - это оооочень спорния оценка.

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 26 ноя 2012, 09:52

стоит только отвернутьс... а тут уже бедному Мэту сватают сразу нескольких Морозко.
я вот подумала-подумала, и пришел мне в голову еще один неохваченный вариант.

АМНЕЗИЯ!!!!!

пусть его Ним так удачненько скинет, чтобы не убить, а просто знатно головушкой приложить. и все. открываем глаза, первая, кого видим - Сэм, и все, вуаля, все проблемы решены :mrgreen: и не надо никаких яойных замашек :roll:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 26 ноя 2012, 09:53

Точно :mrgreen: ! Ульян, про амнезию я и забыла...Хороший ход, кстати...

Лена, быть мне битой за перевод стрелок :mrgreen: ,
типа - на сутенера нарвался сходу?

но это вопрос к Насте! Девочка в концепте была предложена ею 8) .

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 ноя 2012, 10:15

А вдруг он очнется не вовремя после удара с амнезией-то, а кто у нас лекарем-то подрабатывает?..Ой, не Сэээм!!!!!
Так что вариант запечатления от яойных замашек отнють не гарантирует, а усугубляет :mrgreen:
И будет бедный Мэт не с Юкико за Вэл царапаться, а с Вэл за Юкико :mrgreen: :mrgreen:

А тебя, Тань, бей-не бей - ты у нас известный стрелочник :P

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 26 ноя 2012, 10:18

Ууу, как всё запущено... :lol:
Я побоялась такой вариант писать, а ты его, оказывается уже рассмотрела и забраковала.

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 26 ноя 2012, 10:20

finn2000, нет, ну вот зачем атак выворачивать, а? Сэм, как порядочный психолог, дежурить должна возле постели - а вдруг очнувшемуся Мэту понадобится психологическая помощь? Это же какой шанс, он же споротивляться-то не сможет :lol:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 26 ноя 2012, 10:25

Да там кто угодно дежурить может, а потом не отмахаешься от влюблённого Метта :mrgreen: .

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 ноя 2012, 10:33

:lol: :lol: :lol: ...Ой, девицы, ни серьезу в вас, ни утонченного психологизьму...
Все б вам порезвиться...
Полторы страницы проржали :mrgreen:

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 26 ноя 2012, 11:35

так дайте же нам новый повод для обсуждения :D первые пять-десять постов мы ведем себя вполне пристойно :lol:
laasiil писал(а):Да там кто угодно дежурить может, а потом не отмахаешься от влюблённого Метта .

а если несколько? :shock:
а вообще, Мэт парень правильный, его Дэновыми или Юкикиными прелестями не пошибешь. Мне кажется.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 26 ноя 2012, 11:53

Лена,
Полторы страницы проржали

преувеличиваешь наши заслуги - от силы половину прошлой страницы :lol: .
Ульяна вон верно пишет:
так дайте же нам новый повод для обсуждения

и мы сразу станем розовыми и пушистыми, заставим наши серые клеточки работать на благо общины, а не на "поржать" :lol: .
Интересно, нас ещё на долго хватит?
Мэт парень правильный, его Дэновыми или Юкикиными прелестями не пошибешь. Мне кажется.

а прелестями Морозко :mrgreen: ?

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 26 ноя 2012, 11:59

laasiil, а прелести морозко вещь вообще глубоко сомнительная, как по мне.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 ноя 2012, 12:53

Это шантаж :|

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»