Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Raisa: Мои любимые куклы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Raisa: Мои любимые куклы -новая Сид

Сообщение ricateno » 21 ноя 2012, 22:19

спасибо! А я прочитала, и меня интерес не покидает. Думаю, надо спросить в конце концов :) Теперь буду знать :wink:

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Re: Raisa: Мои любимые куклы -новая Сид

Сообщение Raisa » 25 ноя 2012, 12:12

Сегодня буду показывать своих моделек с молдом Анна-Лара. Начну с этой милой девушки,попала она ко мне сильно б/у в довольно "не очень" состоянии,но все равно прижилась,т.к. у нее очень красивые длинные волосы и спокойное лицо.
2005 Barbie Special Edition Pink Label On Location South Beach

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Raisa: Мои любимые куклы -Анны-Лары

Сообщение Dragonfly » 25 ноя 2012, 12:54

Прекрасный молд, мой самый любимый! С нетерпением ждем снимки :)
Девушка хороша, такая нежная, спокойная :)

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 25 ноя 2012, 13:36

Dragonfly, Спасибо,чуть позже остальных покажу девушек))

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Raisa: Мои любимые куклы -Анны-Лары

Сообщение tkozak7 » 25 ноя 2012, 13:43

ооооо Какая красотка!!!!!!!!!! Рая а что с ней не так было,вроде смотрю все ок?

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 25 ноя 2012, 13:45

Только что посмотрел ее в оригинале,оказывается я когда то о такой мечтал!На твоих фото видно что она нереальной красоты барбеечка.Ах почему я ее не купил!Сейчас наверное бешеных денег стоят.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 25 ноя 2012, 13:54

tkozak7, Тарас,как я рада видеть тебя у себя в гостях!!!А ты разве увлекаешься барбейками? У тебя ж все больше авы да фр-ки роскошные)) У этой девушки есть укусы на ладошках,поэтому я акцент на руках не делала,может,потом как-нибудь пересажу ее на новое тело,если будет возможность. Эта кукла обычно продается полным набором не очень дешего,но зато с ней идет 2 наряда красивых и сумочки!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 25 ноя 2012, 14:19

Очень красивая моделька! :D А у тебя она не одна с таким молдом? Интересно будет посмотреть еще :).

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 25 ноя 2012, 16:28

Моя вторая Анна-Лара
Teresa Resort

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 25 ноя 2012, 17:40

Терезка ну воообще! Сейчас их сложно отыскать, а аутфит выше всяких похвал!! Ей идет, очень!
Блондиночка должно быть очень рада, что попала такие правильные руки! Теперь такая ухоженная и довольная! Кокетничает... волосы и вправду шикарные!
Последний раз редактировалось MamaKa 25 ноя 2012, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 25 ноя 2012, 18:43

MamaKa,у меня ж еще была Тереза топ модель,тоже брюнетка с челкой,она очень долгое время была моей любимицей,но когда приехала Ресорт,то она не выдержала конкуренции,с такой яркой стервозинкой сложно соревноваться.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 25 ноя 2012, 20:55

Ну и третья моя Ларочка,очень желанная,даже не верю сама,что она у меня уже есть!!
Базовая Ларочка для сети магазинов Target

ИзображениеИзображение

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 25 ноя 2012, 21:07

Raisa, оочень эффектные брюнетка и шатенка! Терезе даже аутфит наскаровский достался -круто! Но моя фаворитка - локейшенка South Beach :D :o Последний ее портрет просто потрясающе красивый получился, упёрла себе :o :wink:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 25 ноя 2012, 21:12

Красивые и да, знают себе цену.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 ноя 2012, 21:12

Raisa, вай какие крошки красивые) Придем к тебе в гости с Хомой, посмотрим в живую :wink:

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 26 ноя 2012, 14:40

masusa, так приятно,что хоть что-то из моего тебе хочется упереть себе,а то мы с тобой в последнее время вообще на разных кукольных волнах качаемся)))Моделищи захватили меня сильно и никак не отпускают,хотя вот уже полегчало,ну еще одну вот куплю и хватит :oops: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Jenna, Жень,приходи в гости поглядеть,а заодно своего кого-нибудь прихвати,там у тебя сейчас столько колоритных фигур! Кит принеси блондинку хоть.

Olikdj, давайте приходите,я вам всегда рада!

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 26 ноя 2012, 14:42

Raisa, Лары-Анны, просто потрясающие девушки, очень удачная коллекция. чего стоит одна базовая Лара - сокровище, это точно! чудесная!

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 26 ноя 2012, 14:46

Revolit, Спасибо!!Их всех базовых Лар мне именно эта нужна была очень-преочень и я не ошиблась в ней,она ооочень красивая,смуглая такая и макияж просто бесподобен.

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 26 ноя 2012, 15:33

Раиса, поздравляю тебя и твоих девушек с тобой (с таким любящим коллекционером!!) После твоих фото я On Location South Beach купила бы хоть в каком состоянии. Ее глаза, брови и волосы..... такие обалденные!!! Почему она мне ну нигде не попалась в свое время. Как только отфоткаю всех своих, начну опять закупаться. У меня была Барселона только, оставила ее наряды, а сама она меня ТАК пугала. Сначала перекрещусь, а потом фоткаю :oops: Как боялась.....
Teresa Resort меня удивила мягко говоря! Ничего :shock: у нее тут тени проявились! Взгляд огненный. Я представляла ее красоткой, но в этом наряде она такая BITCH классная :D СУПЕР!!!
Я давно задалась целью иметь АА версии всех молдов. Так рада была появлению Таргетовской Лары. Она такая жаркая, в ней есть изюминка. Самая любимая Лара из всех АА, базовых, да и вообще она многих обходит своей красотой и темпераментом :о)

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 26 ноя 2012, 15:55

ricateno, Ох,какой ты написала красивый и развернутый пост!!!Супер,я прямо пошла и еще раз полюбовалась на своих девушек!! Терезе Ресорт,возможно,не очень даже и идет аутфит Наскар из-за цветовой гаммы ее макияжа,но он таааакой эффектный,этот наряд,что просто не смогла его снять с нее,она бы меня за это убила :lol:
А Ларочка Таргетовская даа,знойная такая,губки эти красненькие,ммм,и ручки согнутые еще!!

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 27 ноя 2012, 01:13

Raisa писал(а):masusa, так приятно,что хоть что-то из моего тебе хочется упереть себе,а то мы с тобой в последнее время вообще на разных кукольных волнах качаемся)))Моделищи захватили меня сильно и никак не отпускают,хотя вот уже полегчало,ну еще одну вот куплю и хватит :oops: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: !

Ну так я же не виновата, что ты так не вовремя в завязку надолго ушла в то время, когда я с ума по моделькам сходила, гребла их, как ты сейчас, и мало кто меня понимал в этом плане :lol: :wink: С другой стороны, это даже хорошо - так бы мы на одни и те же лоты бросались :lol:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 27 ноя 2012, 09:54

Девушки, у вас действительно хорошо, что волнами :D . Я как вспомню повальную монстроэпидемию в нескольких мною посещаемых темах - просто ржу... :mrgreen: И ведь и сама болела...

lyubava
Мир кукол зовет...

Сообщение lyubava » 29 ноя 2012, 12:11

Raisa, У тебя очень интересная и содержательная тема. Читать ее безумно интересно, особенно истории из детства. А куколки твои это просто сама прелесть и обояние. Старушки выше всех похвал, они такие милые, добрые, красочные и позитивные. Когда на них смотришь - забываешь обо всем, и хочется оказаться рядом с твоей полочкой и каждую куколку подержать в руках. Коллекция моделек шикарная, все такие грациозные, ухоженные и красивые. И вообще все твои куколки сплошной позитив, как и сама хозяйка. :D

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 29 ноя 2012, 16:38

Рая, с новенькой очаровашечкой тебя! Очень достойная девочка и очень понравилась! Я тоже потихонечку (совсем потихонечку) моделек собираю и здорово что у тебя можно рассмотреть их получше! Макияж глазок у нее очень хорошо выполнен!

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 29 ноя 2012, 18:13

Jenna, у меня сейчас не волна,а просто цунами какое-то,со мной такого не было не то что давно,а наверное и никогда. Просто реально нужна постоянная подпитка новизной,как наркоману,уже и стыдно перед собой :oops:

lyubava, Привет!!Очень рада тебя видеть у себя в темке!!И очень рада,что ее читают СНАЧАЛА,там еще есть истории из детства,да.

MamaKa, Ларочка для Таргет просто идеальная куколка в плане макияжа,уж насколько меня расстроила джинсовая серия,у всех кукол на лице какие-нибудь косячки,а Ларочка просто изумление,но это понятно,она ж не джинсовая в принципе.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 29 ноя 2012, 20:29

Решила я вот что...
вопрос общественности-мне хватит или еще нет??

Изображение

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Raisa: Мои любимые куклы -общее модельное фото

Сообщение ricateno » 29 ноя 2012, 20:34

Раиса, не-а!! 19 как-то ни туда, ни сюда :mrgreen: Смотрю, у джинсовой Мбилочки волосики высохли и шикарно легли! Люблю этот топик на ней сильно-сильно! Пляжная Кентуки у тебя,действительно, такое яркое солнышко!!!
Скрытый контент: показать
что же там с Оперой, когда она присоединится :)

ааааааа ты сняла куртку Наскаровскую с Терезы....жива??? :lol: Тереза не далеко от Чаки ушла по темпераменту :oops: :wink:

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Raisa: Мои любимые куклы -общее модельное фото

Сообщение Raisa » 29 ноя 2012, 20:54

ricateno, джинсовой мбилочке только туфлей не досталось,но это типа так жарко ей,что можно и босячком)))Волосы я ей вымыла и оставила высыхать прилизанными,не люблю,когда эту девушку сильно лохматят и видны задние волосы короткие. А куртку наскаровскую выпросила Трикси-она мне доказала,что эта куртка ее по праву происхождения девушки гонщика и что ей такую же должны были выдать при производстве,но почему то ограничились розовым платьем,которое ей совершенно не идет. Терезе же срочно выдала другую куртку,чтоб остаться в живых :D
А Опера еще в пути(как сделать скрытый контент?)

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Raisa: Мои любимые куклы -общее модельное фото

Сообщение Pollyanna » 29 ноя 2012, 21:11

Раиса, красота!
От Терезок в центре глаз не оторвать (ну, мои, по крайней мере прилипли :D ). Я их обожаю, ты знаешь.
Да и Синатра с недавних пор покорила. :D
Мое мнение - НЕ ХВАТИТ!
С твоей большой к ним любовью и таким потенциалом к шитью... Если есть хотелки (а ведь есть же!) - не останавливайся!

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Raisa: Мои любимые куклы -общее модельное фото

Сообщение ricateno » 29 ноя 2012, 21:48

Слушай, у тебя одна только Кентуки? Предыдущие Бэйсики Кентуки тебе не нравятся или со временем продала? Джинсавая такая лапка по мне. Обожаемая :oops:
Платье Трикси я люблю, оно мне таким теплым кажется :| Хотя ей не идет, не-а!
скрытый контент - это spoiler.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»