Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sonya_ : фото и истории
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sonya_ : фото и истории
Уже чуток до субботы остался! Не печалься! Выше нос! 

- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_ писал(а):Уже чуток до субботы остался! Не печалься! Выше нос!
Выше нос? Завтра 8, если не 9 уроков...

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
ну ,Ксююююнь! Будут тебе фоточки. 

- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_ писал(а):ну ,Ксююююнь! Будут тебе фоточки.
Лель, заходи в аську? Мама ноут забирает, а мелкая комп мне не отдаст.... Мне скучно без тебя будет

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчата,я не врубаюсь,а почему "Леля" ?

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Щас зайду! 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
ПРОДОЛЖЕНИЕ...........
Прошло почти две недели как Ники не напоминала о себе.Она не звонила,не приходила И сама не брала трубку. Джаред несколько раз пробовал застать ее дома,но никто не открывал дверь. Все казалось как то странно. Полина не на шутку беспокоилась.Она была готова обратиться за помощью в полицию,но этим утром раздался дверной звонок и на пороге появилась потеря потерь.
Она как обычно принесла малышку. И ничего не объясняя попросила за ней присмотреть какое то время.

-Поль, мне нужна ваша помощь. Присмотри за Молли пожалуйста.

-Конечно присмотрю,но может все же расскажешь, что происходит. Мы с Джа места себе не находили. с ног сбились тебя искали(( -Полина держала на руках малышку и прижимала ее как родную. Так она по ней соскучилась.

-У меня все хорошо. Просто пришлось срочно улететь на съемки, а так как времени совсем не было везти Молли к вам, я забрала ее с собой. - спокойно сказала Ники.
-С собой? -Поля была шокирована. -И кому ты ее там оставила?
-Няне конечно!
Не на съемки же ее тащить.
-Ники,но она совсем крошка. Поездки и перелеты могут плохо сказаться на ее здоровье.
-расстроилась Полина.

-Все с ней будет хорошо!Она прекрасно себя чувствует. Перелета даже не заметила.-продолжала успокаивать Ники.
Полина укорительным взглядом посмотрела на нее и еще крепче прижала Молли к груди.

-Ну я побежала!
Сегодня нужно подписать контракт. Не скучайте!

Ники закрыла за собой дверь.
Полина посмотрела на малышку. Она так тихо лежала на руках и сладенько улыбалась.
-Ну что,солнышко!
Наконец я тебя увидела! Ты даже подросла.

Через час пришел Джаред. Он так и не нашел Ники.К его большому удивлению он увидел дочь с Полиной.

-Ээээ...
Как это? Ники приходила? Где она ?- он был взволнован и зол одновременно.

-Она была в отъезде. Съемки! Как я поняла она решила вернуться на работу.
И сейчас она поехала в агенство заключать какой то контракт.
-Она с ума сошла! А где была Молли?- Джа сдерживался.
Полина еще никогда не видела его таким.
-С няней...

-Вот это даааа! -негодовал он. -Оставлять такую крошку с чужим человеком,когда у нее есть отец.Мы сами могли бы за ней присмотреть.
Молли начала хныкать.

Полина взяла ее на руки и успокоила. Потом присела рядом с мужем.

-Дорогой, успокойся! Ники придет и мы все спокойно обсудим! Нельзя кричать при малышке.Она все чувствует.
-Ты права,милая.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..........................
Прошло почти две недели как Ники не напоминала о себе.Она не звонила,не приходила И сама не брала трубку. Джаред несколько раз пробовал застать ее дома,но никто не открывал дверь. Все казалось как то странно. Полина не на шутку беспокоилась.Она была готова обратиться за помощью в полицию,но этим утром раздался дверной звонок и на пороге появилась потеря потерь.

Она как обычно принесла малышку. И ничего не объясняя попросила за ней присмотреть какое то время.

-Поль, мне нужна ваша помощь. Присмотри за Молли пожалуйста.

-Конечно присмотрю,но может все же расскажешь, что происходит. Мы с Джа места себе не находили. с ног сбились тебя искали(( -Полина держала на руках малышку и прижимала ее как родную. Так она по ней соскучилась.

-У меня все хорошо. Просто пришлось срочно улететь на съемки, а так как времени совсем не было везти Молли к вам, я забрала ее с собой. - спокойно сказала Ники.
-С собой? -Поля была шокирована. -И кому ты ее там оставила?

-Няне конечно!

-Ники,но она совсем крошка. Поездки и перелеты могут плохо сказаться на ее здоровье.

-Все с ней будет хорошо!Она прекрасно себя чувствует. Перелета даже не заметила.-продолжала успокаивать Ники.
Полина укорительным взглядом посмотрела на нее и еще крепче прижала Молли к груди.

-Ну я побежала!

Ники закрыла за собой дверь.
Полина посмотрела на малышку. Она так тихо лежала на руках и сладенько улыбалась.
-Ну что,солнышко!

Через час пришел Джаред. Он так и не нашел Ники.К его большому удивлению он увидел дочь с Полиной.

-Ээээ...

-Она была в отъезде. Съемки! Как я поняла она решила вернуться на работу.

-Она с ума сошла! А где была Молли?- Джа сдерживался.

-С няней...

-Вот это даааа! -негодовал он. -Оставлять такую крошку с чужим человеком,когда у нее есть отец.Мы сами могли бы за ней присмотреть.
Молли начала хныкать.

Полина взяла ее на руки и успокоила. Потом присела рядом с мужем.

-Дорогой, успокойся! Ники придет и мы все спокойно обсудим! Нельзя кричать при малышке.Она все чувствует.
-Ты права,милая.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..........................
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька!Какая чувственная прода!
Никки конечно не правильно поступила!Надо было оставить Молли на попечение папы и Полинки!
Полиночка так с малышкой няньчится!
) Так мило!А еще мне нравится как кроха одета!Оленька,сама? 

Никки конечно не правильно поступила!Надо было оставить Молли на попечение папы и Полинки!

Полиночка так с малышкой няньчится!

Я надеюсь, что ребенок останется все-таки с Никки. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ники напоминает кукушку. Первые 3 года дитю просто необходима мама рядом. Я понимаю карьера и все такое, но все же ребенок должен быть на первом месте. И исчезать без следно не предупредив это тоже не дело, как и оставлять ребенка с незнакомкой
Классные вязалочки

Классные вязалочки

А я пока не знаю, чью сторону принять. И Ники могу понять, и ребят. Точно нужно им график общения с малышкой установить. Понятно, что Ники хочет быть независимой, потому и на работу пошла. Джа не хочет с дочкой надолго разлучаться, тем более, оставлять ее чужим людям. Но Ники мама, и я уверенна, что после работы, ей тоже очень необходимо почувствовать присутсвие доченьки...вот. В общем, я за график общения! Три месяца с одним родителем, три с другим...например

- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леленька, солнце, спасибо за проду!*) Порадовала))
Непростая ситуация у ребят сложилась... Конечно, Ники любит дочу, но она так к ней относится... Молли еще совсем крошка, а Никки уже таскает ее за собой по разным городам, оставляет с нянькой, да еще и ничего не сообщает отцу. Тут даже дело не в независимости, она могла бы предупредить хотя бы потому, что Джаред все-таки отец и он имеет полное право знать где находится его доченька...
Непростая ситуация у ребят сложилась... Конечно, Ники любит дочу, но она так к ней относится... Молли еще совсем крошка, а Никки уже таскает ее за собой по разным городам, оставляет с нянькой, да еще и ничего не сообщает отцу. Тут даже дело не в независимости, она могла бы предупредить хотя бы потому, что Джаред все-таки отец и он имеет полное право знать где находится его доченька...

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Спасибоза отзывы, девчонки!
Да, платьице для малышки своими кривочами шила.
Вязалочки эти нам в подарок прислала Мок. Все,короме шапочки и пинеток на ляльке (тоже сама извращалась).
Ситуация у ребят сложилась трудная.Не знаю,что дальше будет.Но больше всего жалко малышку. ей так нужны родители забота, внимание,тепло и любовь...

Да, платьице для малышки своими кривочами шила.

Вязалочки эти нам в подарок прислала Мок. Все,короме шапочки и пинеток на ляльке (тоже сама извращалась).
Ситуация у ребят сложилась трудная.Не знаю,что дальше будет.Но больше всего жалко малышку. ей так нужны родители забота, внимание,тепло и любовь...
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и мне жаль маленькую! Возить такую кроху с собой! Оставлять на чужих людей - не есть хорошо для нее. Мне думается, что ей было бы спокойней вместе с Полли и Джа.
Вязалочки красивые
Вязалочки красивые

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka писал(а):Вот и мне жаль маленькую! Возить такую кроху с собой! Оставлять на чужих людей - не есть хорошо для нее. Мне думается, что ей было бы спокойней вместе с Полли и Джа.
Вязалочки красивые
Спасибо,Таняюш!

Honey писал(а):[ Изображение ]
Аа-а-а-а, какая любовательная, очень нежная фоткаи луч солнца в виде фона
И правда, а почему нельзя было малышку оставить отцу, чем он хуже няни?
Так скоро выходные, можно и пареньку устроить фотосессию
Спасибки!

А у Ники вообще жизнь какая то спонтанная. и видимо это ее вполне устраивает.
Мальчика пофотаю обязательно!

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то Ники мутит, мне кажется
Полина будет очень чуткой матерью

Полина будет очень чуткой матерью

А какая отличная прода!! настоящий сюрприз! Партизанка ты моя
Лялишна такая миленькая, и чего ты свои ручки обзываешь, не смей, вон они какую красоту творят!! Фоточки, как всегда, на самом высшем уровне, Мастер ты у нас!!

Непростая ситуация в семье сложилась. В общем я тоже за график общения, но мне кажется, что для такого маленького ребенка три месяца у матери, три у отца будут стрессом. По-моему неделя через неделю самое то. Неделя у мамы, неделя у папы 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понятно возмущение Джа и Поли, но как же быть???
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ох, сложная какая ситуация!
Малышку жалко, нельзя такую крошку таскать туда-сюда, нельзя. Думаю, ребятам надо обратиться к детскому психологу ну или кому там?
Словом, нужен совет, как правильно построить общение малышки с мамой и папой.

Тут нужно начинать с того, что ситуация изначально не станддартная. Поэтому и оценивать поступки героев можно с разных точек зрения.
Я думаю ,что для Ники малышка не столько ребенок, сколько способ манипуляции Джа. И,если бы ей не хотелось иметь на него влияния, она б давно отдала ребенка Полине и уехала восвояси карьеру строить.
Я думаю ,что для Ники малышка не столько ребенок, сколько способ манипуляции Джа. И,если бы ей не хотелось иметь на него влияния, она б давно отдала ребенка Полине и уехала восвояси карьеру строить.
Как мне нравится желтенькая детская кроватка на первом фото...
прелесть

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Оля!!!!! Хоть бы уже Ники и правда сбежала куда-нибудь, а малышку оставила Полине с Джаредом! Так они втроем гармонично смотрятся! А потом бы еще своих нарожали...... И была бы у них замечательная большая-пребольшая семья!!!! Очень мне твоя парочка нравится! Такие они.... уютные... да еще в таком замечательном домике!!!!!
Ой! Да! Забыла написать - желтенькая люлечка - просто произведение искусства!!!!!
Ой! Да! Забыла написать - желтенькая люлечка - просто произведение искусства!!!!!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Такое чувство не покидает..что Никки решила оставить малышку...
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Женечка, спасибо!
Вообще не могу Ники понять. Она оказалась не такой простой.
Ленчик, моя хорошая! Да, старалась сюрприз сделать.Специально ничего не говорила.
Юльчик,даже не знаю...Согласилась бы Ники на такой график?!
Ребята хотят с ней поговорить.
Астра, Маша,да ситуация сложная. Даже я пока выхода не вижу. Посмотрим,что дальше будет.
Dragonfly, Маша,,хорошая идея на счет совета!
Олька, мне самой кажется,что карьера для нее важнее, чем что либо!
Настенька, спасибо большое! Эта люлечка подарок от моей подруги Леночки!
Она мастер!
Иришка, чудесно бы было!
Спасибо за добрые слова!
Ситуацию, которая сложилась, надо как то решать. Полька очень хочет деток,но пока вот не получается у них. Она переживает за малышку. Жаль,что ребенок растет и не получает родительского тепла и любви.
Повторюсь!
Люлечка это подарочек от моей дорогой Леночки! 
MARI1394, Маша,может и так...она вообще себя ведет несерьезно.

Ленчик, моя хорошая! Да, старалась сюрприз сделать.Специально ничего не говорила.

Юльчик,даже не знаю...Согласилась бы Ники на такой график?!

Астра, Маша,да ситуация сложная. Даже я пока выхода не вижу. Посмотрим,что дальше будет.

Dragonfly, Маша,,хорошая идея на счет совета!

Олька, мне самой кажется,что карьера для нее важнее, чем что либо!

Настенька, спасибо большое! Эта люлечка подарок от моей подруги Леночки!

Иришка, чудесно бы было!

Ситуацию, которая сложилась, надо как то решать. Полька очень хочет деток,но пока вот не получается у них. Она переживает за малышку. Жаль,что ребенок растет и не получает родительского тепла и любви.
Повторюсь!

MARI1394, Маша,может и так...она вообще себя ведет несерьезно.

Honey писал(а):Как мне нравится желтенькая детская кроватка на первом фото... прелесть
Diorina писал(а):Ой! Да! Забыла написать - желтенькая люлечка - просто произведение искусства!!!!!
Девочки, спасибо большое, рада, что понравилось мое скромное творение

Sonya_ писал(а):Ленчик, моя хорошая! Да, старалась сюрприз сделать.Специально ничего не говорила.
И у тебя получилось!!! Спасибо, моя хорошая!!
- Lambda
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ну и дела! Никак ситуация не наладится, хотя этого и не стоило ожидать, пожалуй. Вообще не представляю, как может такая ситуация разрешится, разве что... Может Ники встретит мужчину и создаст с ним семью? Хм, найдутся мужчины ответственные и положительные поблизости? Может быть тогда всем будет полегче? Хотя, я понимаю, конечно, что не всё так просто. Вдруг Ники до сих пор любит Джа и не подпустит к себе другого мужчину? Вдруг Джа не понравится, что рядом с его дочерью будет другой? Вдруг Поля будет страдать, если контакт с Молли будет не такой интенсивный? В общем, сложно всё, но так дальше продолжаться явно не может.
Фотки Нины и Джейсона мне перебили дыхание! Какая неземная красота! Всё-таки Ниночка расцвела с его приездом! Сердце радуется на них смотреть!
Фотки Нины и Джейсона мне перебили дыхание! Какая неземная красота! Всё-таки Ниночка расцвела с его приездом! Сердце радуется на них смотреть!
Очень необычные повороты сюжета, захватывающие. Свадебные фото Полли и Джа бесподобны =))) В Нину я просто влюбилась, шикарная девочка. А вот жених её... хм... не в моём вкусе. Ну да ладно, лишь бы были счастливы
Улыбнул кот, наглая хозяйская морда. Он домик не разнесёт?
Отдельное спасибо за экскурсии.
Ситуация с Никки странно складывается. Ей вообще нужен этот ребёнок? Может, ей стоило бы отдать девочку отцу? К тому же мамаша явно начинает наглеть... А Поля пусть не расстраивается. Ей бы деток лет через 7-8, было бы в самый раз.

Отдельное спасибо за экскурсии.
Ситуация с Никки странно складывается. Ей вообще нужен этот ребёнок? Может, ей стоило бы отдать девочку отцу? К тому же мамаша явно начинает наглеть... А Поля пусть не расстраивается. Ей бы деток лет через 7-8, было бы в самый раз.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, привет!
Мы по тебе скучали! Спасибо, дорогая! Ники девушка сложная оказывается. Я не знаю,чего ожидать от нее.Поэтому так же загадкой является,что же будет дальше...
Leserate, приветствую!
Как то давно вас не было видно.
Спасибо большое за визит.
Кот у нас то еще существо. Ленивый стал. Спит много. Вот вчера даже не вытерпела и сфотала.
В домик недавно наведывался.Залез на кровать и всю ее перевернул.

Лапку потянул)))

Молли в жизни Ники появилась вне планов и конечно же во многом связало ей руки. Она не была готова к появлению малышки.

Leserate, приветствую!

Спасибо большое за визит.
Кот у нас то еще существо. Ленивый стал. Спит много. Вот вчера даже не вытерпела и сфотала.

В домик недавно наведывался.Залез на кровать и всю ее перевернул.

Лапку потянул)))

Молли в жизни Ники появилась вне планов и конечно же во многом связало ей руки. Она не была готова к появлению малышки.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»