Клео , море нам явно понравилось , очень необычное , много фото у моря получилось .

Вот такие картины рисовал художник , необычно ..

Sol_Minor писал(а):Круто! Действительно необычно
море нам явно понравилось , очень необычное
Love писал(а):Gloriya, Клео обворожительна!) Море такое красивое, ах))) Картина необыкновенная!
murekis писал(а):Клео такая кокеточка..Так позирует здорово!
Ножки сложила -прямо моделька!
Li-lu писал(а):Замечательные фоточки!! Море... море....
November rain писал(а):Эх,нам бы всем таких будней, да побольше!
Yuliya Vitaleva писал(а):Gloriya, Какая красотка! Клео такая роскошная на фоне моря!)))
Dancing Angel писал(а):Клео шикарна!![]()
еще немного твоих фоток и скоро мне будет очень нужна Нефера
почему необычное?
Gloriya писал(а):. На вопрос о море , скажу так : в море очень интересные рыбки , прям под носом плавают и риф шикарный.
а в Луксоре очень понравилось
masiaka писал(а):Вот из всех монстриков Клео самая аристократичная! Ваша просто шикарна!
olga11 писал(а):Gloriya, Клео такая красивая!!!!Видно ей очень нравится на родине!
Black Angel6 писал(а):Море и Клеопатра,очень гармонично и красиво.Ее стихия!
Dancing Angel писал(а):а,ну тогда дая честно говоря не помню свои первые впечатления от моря, помню,что пирамиды совсем не впечватлили,а в Луксоре очень понравилось. а вы с Клео где-нибудь были,или только отдыхали?

Yuliya Vitaleva писал(а):Gloriya, Очень красиво! Настоящий белый стих!))Грустно, конечно, но это мой любимый жанр)))
А если не секрет, как ты на фикбуке зарегистрирована?
Laym писал(а):Ого!Как душевно!Мне безумно понравилось!Даешь больше замечательных стихов!
Yuliya Vitaleva писал(а):Gloriya, Сейчас найду))
Elivelda писал(а):ооох!!!!!! потрясающе!!!!!!!!![]()
ты так красиво пишешь и фото... идеальное сочетание!!!!!!!!
olga11 писал(а):Gloriya, так грустно ,но так красиво (хотя я не поклонник грустного)Но стихи бесподобны очень за душу берут!
Ylcha писал(а):Gloriya, это белые стихи, очень красиво. Фотографии прекрасны!
Li-lu писал(а):Замечательные строки, очень понравились, так печально и так душевно и фото отражают настроение ....
ChaiChai писал(а):Красивые стихи. И иллюстрации к ним тоже красивые.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]