Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Julianne82:"Игрушки"большой девочки) Valerie от Gotz

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Re: Julianne82: "Игрушки" большой девочки)))Малыши Киндерлен

Сообщение julianne82 » 24 ноя 2012, 18:14

Lakshmi, сейчас измерила - размер ножки в сантиметрах от большого пальчика до пяточки около 8см, а ширина в самом широком месте 4,3см.

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Re: Julianne82: "Игрушки" большой девочки)))Малыши Киндерлен

Сообщение julianne82 » 24 ноя 2012, 19:59

Lakshmi, ещё я вспомнила, что Амели подходит обувь от Адоры!

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Re: Julianne82: "Игрушки" большой девочки)))

Сообщение julianne82 » 28 ноя 2012, 04:08

Сегодня хочу выложить фотографии примерочки обуви АмериканГёрл на ножку Готц! Не так давно я задалась вопросом подходит ли обувь от АГ для Готц...перерыла много сайтов, но читать это одно, а смотреть примерку по фото это другое! Тем более несколько раз мне задавали девочки вопросы подходит ли обувь...Обувь подходит, но у АГ ножка чуть шире и от этого обувь в подъёме для Готц широковата!

Изображение
Изображение
Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Re:Julianne82:"Игрушки" большой девочки)))Steiff by Gotz

Сообщение julianne82 » 28 ноя 2012, 18:24

Сегодня до меня доехала Steiff by Gotz 2004 года - Жизель! По-приезду сделала несколько фото....пока мы не мылись, не расчесывались....только из коробки! Вечером будем приводить себя в порядок...девочка провела 8 лет в коробке в магазине...сегодня её первый день выпустили на свободу! :D Задаюсь вопросом о её шикарных ресничках...слипнутся ли они при купании, как обычно слипаются реснички у Надюши 2003 года?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Neposeda
Мир кукол зовет...

Re: Julianne82:"Игрушки" большой девочки)Steiff by Gotz 2004

Сообщение Neposeda » 28 ноя 2012, 19:08

Юля, поздравляю!!! Она красавица! Она конечно более нежная по сравнению с 2006 годом.

anjav13
Мир кукол зовет...

Сообщение anjav13 » 29 ноя 2012, 16:21

Какая красавица! Такие выразительные глаза! Поздравляю!

olanda
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение olanda » 30 ноя 2012, 04:38

julianne82, супер красавица! Юля, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Re: Julianne82:"Игрушки" большой девочки) Schildkroet

Сообщение julianne82 » 10 дек 2012, 23:54

Neposeda, anjav13, olanda, Спасибо большое девочки за поздравлния! Я пошила для Жизелек платья...но последние дни очень много работы! Перед Новым Годом всегда загруз на работе по-полной!!! Днем нет времени сфотографировать, а вечером темно....возможно сделаю фото Жизелек и Нади в новых платьях в выходные, а может уже подождем Катарину.... :wink:
Ко мне приехала недавно интересная посылочка, в этой посылочке были интересные куклы...хочу сегодня показать одну из них. Я люблю старые игрушки - в них история, они очень "живые", не в плане того, что реально выглядят, а в плане того, что многое видели на своём веку! Дома у меня есть винтажные девочки родом из СССР, но немочек у меня в детстве не было - родители не баловали игрушками...одна немочка, которая у меня жила - так и живет у меня по сей день! Нужно будет её обязательно показать! А сегодня покажу фото девочки предположительно 1940-1950 годов...(пожалуйста, кто знает точнее про эту малышку - расскажите и подскажите!), кукла фирмы Schildkroet, а автор её Кате Круз.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 11 дек 2012, 11:33

Юля, какая у тебя интересная девочка, хрупкая такая, немного грустная. Поздравляю!! Показывай остальных обязательно. А какого она ростика и из какого материала - целлулоид? Ей обязательно нужно платьице в винтажном стиле, наверное что-то бело-голубое, чтобы подчеркнуть цвет глаз.

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 11 дек 2012, 19:59

Neposeda, спасибо Маша! Девочка из тортулона, сохранилась она очень хорошо! Буду думать над платьем, но нужен винтажного плана материал....будем искать :D

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Re: Julianne82:"Игрушки" большой девочки) Flora Gotz

Сообщение julianne82 » 20 дек 2012, 08:49

Сегодня хочу показать одну очень милую особу, маленькую девочку по имени Флора (Flora)! Флора 2001-2003 годов выпуска от фирмы Gotz, точнее года я к сожалению не знаю и в документах он не написан, если кто-то знает, то подскажите пожалуйста. Рост девочки 46 см, наш номер 63. Я долгое время присматривалась к этим малышкам и не могла выбрать и понять кого же из них я больше всех хочу у себя поселить… выбирала между рыжиками, брюнетками и блондинками… рыжиков у меня дома очень много, а вот блондинки мне показались очень нежными, воздушными — зефирными! Поэтому я твердо решила найти именно блондинку с голубыми глазами! Ждала я детку очень, мне не терпелось увидеть этих кукол в живую. Куколка оказалась в реале намного лучше, чем я ожидала — она миниатюрная, милая, очень тискательная. У неё очень бархатный винилл, к ней приятно прикасаться, держать в руках. Одета она как и все куклы старых выпусков в великолепный наряд… её не хочется переодевать! Щечки у Флоры по детски пухленькие… так и хочется называть её Булочка!!! Спасибо большое Марие ( Neposeda). её фото этих деток соблазнили меня окончательно на покупку этой малышки:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 20 дек 2012, 17:34

Юля, ага, все-таки блондиночка победила!!!! Я рада что мои фотки тебе помогли определиться с выбором. Флора очень нежная девочка, волосы у нее намного длиннее чем у Эйлин моей. Нежно-розовый цвет ей очень к лицу, воздушная! Поздравляю тебя с красоткой!!!! Мягкопопые куколки мои любимки :D , они такие "уютные" что-ли.

olanda
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение olanda » 20 дек 2012, 21:08

Neposeda писал(а): Мягкопопые куколки мои любимки :D , они такие "уютные" что-ли.

О! Юля, у тебя мягкопопая появилась :) ))))))))))))))

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 24 дек 2012, 21:01

Neposeda, Маша, я согласна...мягкопопые девочки - уютные!!! Ты сказала прямо в точку! Приятно брать в ручки...сажать на коленки...тискать! Буду ждать Машуню...

olanda - да, Леночка...завела себе мягкопопую детку!!!! :mrgreen:

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Re: Julianne82:"Игрушки" большой девочки) Ринго от Pipos...

Сообщение julianne82 » 24 дек 2012, 21:03

В августе этого года я соблазнилась и заказала дружочка для своего Чешира… долгие месяцы ожиданий пролетели незаметно… и вот перед самым новым годом мне пришло извещение, что мой малыш приехал!!! Радости не было предела!
Из почтовой коробки я достала маленькую подарочную коробочку, которая была перевязана бантиком в тон моего котика.
Открыв заветную коробочку…я увидела маленького, плачущего котёнка цвета лаванды! Видимо он был напуган…возможно замёрз…он ёжился и был закутан в свой белый тёплый матрасик. Котик утирал слёзки и смотрел на меня с таким же интересом, с каким я смотрела на него. Котёнок сказал, что зовут его Ринго. Я долго не думала и предложила ему выбираться из своих временных «хором»…мы отправились на знакомство с его новым домом и некоторыми его обитателями. Дед Мороз сегодня ночью принёс нам бооооольшую ёлочку, установить эту ёлочку Дед Мороз нам не успел…полетел дальше развозить ёлки по домам для детишек, поэтому мы сумели прогуляться по временно лежащей ёлочке. Потом разглядывали шарики, заглядывали в кукольный домик, знакомились с снежным мишкой и щенком Дружком…присмотрели себе креслице в виде месяца и познакомились с очень красивой голубоглазой девочкой. Весь день прошёл в знакомствах, Ринго приняли в нашу большую кукло-семью!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 24 дек 2012, 21:57

Юля! Поздравляю с таким трогательным чудом :D Замечательно, что малыш приехал как раз к празднику 8)

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 25 дек 2012, 01:02

Lakshmi, спасибо большое за поздравления!!! Ещё бы все остальные долгожданные посылочки к празднику успеть получить! А то чего то всё застопорилось....ощущение, что посылки кто-то пешком несет... :twisted:

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 26 дек 2012, 14:11

Алиса очень красивая! Ей идет синее платье!

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 26 дек 2012, 18:11

Marichka, спасибо) меня голубоглазка давно зацепила, но всё как то не получалось такую купить, вопрос был лишь во времени...сейчас я любуюсь это девочкой, хотя Ханны/Сары не мой любимый молд.

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Re: Julianne82:"Игрушки" большой девочки) подарочек!!!!

Сообщение julianne82 » 26 дек 2012, 18:13

Вчера я ничего не ждала и все мои посылочки пропали как сквозь землю на многочисленных сортировках…но вечером мне позвонила сестрёнка и сообщила, что заезжала на почту и там ей вручили посылочку для меня! Я даже не представляла что там может быть и какой сюрприз меня ждёт! Сестрёнка вечером мне завезла пакет…и мы его вскрыли! Татьяна, СПАСИБО ВАМ огромное за такой прекрасный подарок! Я ничего более прекрасного, чем это ЧУДО не встречала! Какие у Вас замечательные, золотые ручки. Как аккуратно и профессионально всё связано! Низкий Вам поклон!!!! В пакетике лежало поздравление, написанное на красивой открыточке…и….замечательное вязанное платье, беретик и шарфик!!! Вечером я долго присматривала кому из моих девочек подойдёт этот наряд, примеряла — всем он к лицу, но особенно необыкновенно он сидит на Норочке! Поэтому мы сегодня Вам всем покажемся…… рядом с Норой будут красоваться её помошники-друзья Герда(ЛиттлФи Бизу) и Ринго — наш лавандовый малыш от Пипос(Pipos). Я сегодня не удержалась и сделала множество фото, навеянных фиолетовым настроением, с этими малышами… но это всё будет в следующий раз....

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Re: Julianne82:"Игрушки" большой девочки) ёлочка)))

Сообщение julianne82 » 26 дек 2012, 18:15

Покажу нашу красавицу - ёлочку!!!! Вчера пол ночи её наряжали)))))) :D

Изображение

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 26 дек 2012, 18:18

Юленька, поздравляю тебя с подарочком!!!Сразу новогоднее настроение в темке. Елочка у вас очень красивая и пахнет наверное лесом :D

ksia
Dolls, dolls, dolls

Re: Julianne82:"Игрушки" большой девочки) ёлочка)))

Сообщение ksia » 26 дек 2012, 18:33

julianne82 писал(а):Покажу нашу красавицу - ёлочку!!!! Вчера пол ночи её наряжали)))))) :D

это ты так усердно к встрече подарков готовишься? молодец, к такой красивой елки подарочки мигом прилетят :D

missOlivia
Новичок на форуме

Re: Julianne82:"Игрушки" большой девочки) Нора Готц...

Сообщение missOlivia » 26 дек 2012, 19:31

Чудесный комплектик, и замечательное новогоднее фиолетовое :lol: настроение! Большое спасибо за фото! Мы с дочками получили огромное удовольствие, разглядывая Ваши фотографии. Девочке Норе очень идет длина и покрой платья. Всё такое аккуратненькое!
Пойдем ещё полюбуемся :roll: :D

IRENHA
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение IRENHA » 26 дек 2012, 21:18

БРАВо-браво-браво! Фото отличные! Наряды отпадные! Елка волшебная! ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЕЛИКОЛЕПНО!

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 27 дек 2012, 01:44

Neposeda, Маша, спасибо за поздравления!!! Ёлочка очень приятно пахнет....с порога, как заходишь в дом, сразу чувствуется запах Нового Года!!! Как я обожаю его....мммм....только мандарины сейчас пахнут не так, как раньше...и нет такого запаха у апельсин. В детстве Новый год пах апельсинами - мандаринами и ёлкой!
ksia - да, к новогодним праздникам и приезду подарочков я готовилась усердно! :D Пережить бы ещё последние несколько дней рабочих...и можно вздохнуть спокойно! Долгожданные каникулы!!!! :D Кстати кто-нибудь знает как в выходные и праздники работает наша почта??? Или она вообще никак не работает? :?:
missOlivia СПАСИБО большое Вам за добрые слова!!! Фиолетовое настроение у нас не закончилось и у меня ещё припасены фотографии, но только они с моей девочкой Гердой ( ЛиттлФи Бизу) и Ринго (Пипос).... :mrgreen:
IRENHA - спасибо большое! Фотографии выходят хорошими, потому что куколки очень фотогиеничные....сами знаете, если берешь в руки камеру и девочки Готц начинают позировать, то остановиться невозможно!!! Потом выбрать лучшие фото тоже не реально - все хорошие! :mrgreen:

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 27 дек 2012, 02:27

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 27 дек 2012, 14:31

Giochika, спасибо за добрые слова! Нора долгое время для меня была просто недосягаемой мечтой.....а Готц действительно очень приятные по стороению куколки и стоят сами, если их хорошо попросить...и шить-вязать на них одно удовольствие!!!

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 27 дек 2012, 15:17

Красивая елочка, очень праздничная!!!
Поздравляю с наступающим! :-)

Можно вопросик - а что за бжд-шечка у вас так стеснительно из-за Сары выглядывает на фото? Это размер puki fee?

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 27 дек 2012, 16:13

Redhill, Наташа, спасибо за поздравления! БЖД-шечка это маленькая девочка по имени Герда...урождённая ЛиттлФи Бизу от Фэйриленд - FairlyLand, Little Fee, Bisou. Рост её 25 сантиметров, а у ПукиФи рост всего 15 сантиметров....на ЛиттлФи очень удобно шить и вязать, они среднего размера. Сегодня как раз доделала фото с её участием....

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение