А вот Барби и Синди более новых и  взрослых ( которых уже порядком развелось в доме) не любит и называет "Цырлами" - держу их в коробке, тогда как Педигришки сидят по всей комнате
  А вот Барби и Синди более новых и  взрослых ( которых уже порядком развелось в доме) не любит и называет "Цырлами" - держу их в коробке, тогда как Педигришки сидят по всей комнате 
Модератор: maby
lorita писал(а):Правда может мне назло поставить кого-нибудь из них в не очень приличную позу, а потом смеяться, когда я ругаюсь

"Цырлы" - это сильно! Думаю, что это всё-таки любя. Педигришки действительно очень симпатичные. Представила два шкафа, на одном табличка "Няшки", на другом "Цырлы"
 "Цырлы" - это сильно! Думаю, что это всё-таки любя. Педигришки действительно очень симпатичные. Представила два шкафа, на одном табличка "Няшки", на другом "Цырлы"  

в магазинах тоже тяну его на куколок посмотреть.как-то раз спросила,купит ли он мне Барби,сказал что да,так что все ок у меня с мужем
  в магазинах тоже тяну его на куколок посмотреть.как-то раз спросила,купит ли он мне Барби,сказал что да,так что все ок у меня с мужем 

Фотка та из инета была,я своих не фоткаю,по крайней мере пока,так как почти все NRFB храню и фотик у нас старый и фотограф из меня " не очень".
 Фотка та из инета была,я своих не фоткаю,по крайней мере пока,так как почти все NRFB храню и фотик у нас старый и фотограф из меня " не очень". для него это был шок ,
  для него это был шок , 

SvfloW писал(а):chook, ну а почему бы и нет?! Моему на выставках тоже нравиться....
Лишь бы не покупала больше никого....

А еще, когда что-то нужно, но я говорю, что это дорого, он предлагает: "А ты кукол своих продай". А я в ответ: "Ага, счаз!"
 А еще, когда что-то нужно, но я говорю, что это дорого, он предлагает: "А ты кукол своих продай". А я в ответ: "Ага, счаз!" 

Сейчас даже у нее появилась одна очень большая хочушка в виде негритосочки Адорки. Она даже уже показала ее отцу))))
 Сейчас даже у нее появилась одна очень большая хочушка в виде негритосочки Адорки. Она даже уже показала ее отцу)))) Но однажды перед поим ДР он сам выбрал и купил мне куклу. И не ошибся! Только зачастую шутит, что "идеальная жена - всегда знаешь, что ей подарить"
  Но однажды перед поим ДР он сам выбрал и купил мне куклу. И не ошибся! Только зачастую шутит, что "идеальная жена - всегда знаешь, что ей подарить"   Честно говоря, я если выбрала новую хотелку, то всегда советуюсь с ним, возьмем ли мы ее к себе жить, нравится ли ему. Ну и прислушиваюсь к его мнению. Зато потом всегда можно сказать "Много? Мы же вместе решили купить!"
  Честно говоря, я если выбрала новую хотелку, то всегда советуюсь с ним, возьмем ли мы ее к себе жить, нравится ли ему. Ну и прислушиваюсь к его мнению. Зато потом всегда можно сказать "Много? Мы же вместе решили купить!"
 Это ж такая редкость, когда муж ТАК разделяет кукольное увлечение. Может со временем и вы к ней присмотритесь.
  Это ж такая редкость, когда муж ТАК разделяет кукольное увлечение. Может со временем и вы к ней присмотритесь. Они с дочкой ( год и семь) знают , что делать с гитарой и не понимают, зачем эти ляльки? Но агрессии в сторону моего увлечения нет, скорее равнодушие.
 Они с дочкой ( год и семь) знают , что делать с гитарой и не понимают, зачем эти ляльки? Но агрессии в сторону моего увлечения нет, скорее равнодушие.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]