Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elivelda: Дневник сумасшедшего кукольника
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Elivelda: Дневник сумасшедшего кукольника
как потеряли? не паникуй, найдется посылочка твоя!
dubelal, я не знаю, как именно у них теряются посылки.
но мне сказали что найти ее не могут.
жду звонка и одетая на низком старте готова ехать на северную базу емс по Москве
но мне сказали что найти ее не могут.
жду звонка и одетая на низком старте готова ехать на северную базу емс по Москве
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, желаю от все души, чтобы посылочка поскорее нашлась! Очень понимаю Вас, еще недавно была в такой же ситуации!
Анюта желаю поскорее отыскать посылку! Держись, все будет хорошо!
MartaSun, dubelal, девочки, спасибо!
как это пережить - не знаю... а вдруг не найдут? что тогда?
как это пережить - не знаю... а вдруг не найдут? что тогда?

Elivelda, найдут!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань, что за бред, как это-потеряли посылку, которая уже приехала в Москву! Звони, ругайся, съезди, напиши жалобу, они там что, офигели! 

Tatyanakir, так они в Москве ее и потеряли.
завтра поеду. жалобу написала, они отписались что передадут мою жалобу в соотв инстанцию и извинились за неудобства... но воз и ныне там..
Россия...матьеезаногучерезкорыто
завтра поеду. жалобу написала, они отписались что передадут мою жалобу в соотв инстанцию и извинились за неудобства... но воз и ныне там..
Россия...матьеезаногучерезкорыто
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, держим кулачки! Путь посылочка найдется поскорее! Нужно однозначно разбираться и чем быстрее, тем лучше! Верю, что найдется!
MartaSun, спасибо большое!!!!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Девчонки, что здесь происходит?)
Angelique Bonnet, Наташа, происходит потеря посылки в ЕМС((
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Кошмар! Ты отсылала или тебе что-то присылали?
Elivelda,
Аня, найдут, это не иголка в стоге сена!
Мы держим за тебя кулачки.
Ты им звонила, что говорят?
http://shoptips.ru/bb/topic/291-ems-%D1 ... %82%D1%8C/ ems-россии-потеряла-посылку-что-делать
Аня, найдут, это не иголка в стоге сена!
Мы держим за тебя кулачки.
Ты им звонила, что говорят?
http://shoptips.ru/bb/topic/291-ems-%D1 ... %82%D1%8C/ ems-россии-потеряла-посылку-что-делать
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, я на ваших "почтарей" злюсь весь день, честно-жила б в Москве, поехала б вместо тебя в их контору и разнесла б все в пух и прах! 

- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это поворот сюжета,скажу я вам
Обалдеть! Скоро за куклами лично что ли придется ехать? Анют,я надеюсь,что все проблемы разрешатся и вы наконец-то обретете друг друга...Они работать когда-нибудь научатся или это так сложно 

постоянно у них отслежка глючит! сегодня вообще весь день база данных не доступна. Тоже жду посылку,застряла долго на сортировке 

Angelique Bonnet, ко мне Наюта ехал...
Ylcha, на склады не дозвониться. мне помогла женщина с главного центра. если бы ни она - ждать мне его не переждать.
Tatyanakir, а я вот готова была поехать. но посылку нашли. вечером вчера. я за вчерашний день чуть ни скончалась... чес слово...
November rain, мне сказали, что как только статус меняется на: Прибыло в место выдачи - нужно сразу ехать на Вернадский. и забирать... вот так и сказали... и знает, я верю...
и мир не без добрых людей... иначе бы мы захлебнулись в собственном зле...
dubelal, Леночка, желаю тебе удачи!! на днях тоже не могла ничего посмотреть... с серваком у них беда...
П.С. НАЮТА ДОМА...
Ylcha, на склады не дозвониться. мне помогла женщина с главного центра. если бы ни она - ждать мне его не переждать.
Tatyanakir, а я вот готова была поехать. но посылку нашли. вечером вчера. я за вчерашний день чуть ни скончалась... чес слово...
November rain, мне сказали, что как только статус меняется на: Прибыло в место выдачи - нужно сразу ехать на Вернадский. и забирать... вот так и сказали... и знает, я верю...
и мир не без добрых людей... иначе бы мы захлебнулись в собственном зле...
dubelal, Леночка, желаю тебе удачи!! на днях тоже не могла ничего посмотреть... с серваком у них беда...
П.С. НАЮТА ДОМА...
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, УРА! Поздравляю! Жду фотоК!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю , все хорошо , что хорошо кончается !
Аня, УРРРАААА!!!!
Делись с нами своими впечатлениями, очень ждем и фото тоже!!!
Очень рада за тебя!!!!!
Делись с нами своими впечатлениями, очень ждем и фото тоже!!!
Очень рада за тебя!!!!!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада, что нашелся и приехал! Я же говорила, что найдется 

Прежде всего хочу выразить благодарность всем тем, кто меня поддержал и не оставил в трудную ситуацию.
Девочки, знайте, - вы не зря держали за нас кулачки...
Ведь: "Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много.."
Так что я вас всех очень ценю и люблю... всех и каждого...
А теперь рассказ:
"Все началось не со зла, все началось как игра..." (с)
Все началось с его взгляда... Он обжег меня своим холодом и недоступной красотой...
да, много разных БЖД-божеств, и они все прекрасны... но ведь для каждого есть только один...
и он нашелся... среди сотен просмотренных страниц и забытых лиц, только его лицо стояло перед моими глазами...
понять сложно... я не стала понимать себя... просто решила - я буду копить...
соблазны присутствовали во всем процессе - Джейки, Момоки, Барби и другие представители прекрасного кукольного мира манили меня своими чудесными глазками... и как я удержалась ... не знаю...
Хочу сразу сказать - я недокопила и мне придется отдавать долг... но сейчас меня это уже не беспокоит... он здесь со мной.. мечты сбываются...
24 октября был сделан заказ.
15 ноября мой Наюта был отправлен в Москву.
25 ноября мы с ним увиделись..
Рассказывать всю историю ожидания и поиска посылки сейчас трудно и больно... я нахожусь в жуткой усталости после всего пережитого....
вообщем нашли ее на одном из складов ЕМС Москвы. Помогла мне девушка Катя, которую я никогда не видела, но именно она (с пр-та Вернадского) поставила на уши Северную Базу ЕМС и те к вечеру-таки отыскали посылку с моим Наютой...
Она мне позвонила вчера и я договорилась что завтра (т.е. уже сегодня) заберу ее.
Было еще чуть меньше 10 утра и я стояла перед входом на склад-распределительный пункт... там копошились довольно неторопливые курьеры и стояла тьмааа машин ЕМС... после этого зрелища мне слабо вериться, что ее не могли никак отправить раньше...
Я объяснила там на месте ситуацию и.. посылку снова начали искать.... я думала там прям и помру... сердце то замирало то колотилось как сумасшедшее в груди....
со мной была мама, и это хоть немного меня успокаивало, но я бы не пережила очередного разочарования...
нашли... я сразу заметила человека с моей коробкой.. она была такая же как и все... но... она была моя..
там же мне помогли ее распаковать и вытащить коробку с Наютой и пакетики - один с подарками, другой с покупками к нему.
тетенька которая помогала улыбчиво спросила: а фоткаться будете? - я ей ответила что мне сейчас не до фотканья, но я поняла, что она знает что там. Хотя надо отдать должное - коробка не вскрывалась. Все было залеплено долморовскими значками очень крепко.
всю дорогу я ехала в обнимку с золотой коробкой долмор. Своя ноша не тянет. Я была счастлива... спокойна и счастлива...
дома я, распаковывая Наюту очень боялась повреждений пальцев рук... но мой принц мой демон оказался цел и невредим...
его так запаковали что я еле до него дорылась... вот уж точно мумия в гробу.... но я благодарна им за такую заботу о целостности мальчика...
итак.. хватит бла бла...
Наюта Кензо... встречайте..

продолжение следует...
Девочки, знайте, - вы не зря держали за нас кулачки...
Ведь: "Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много.."
Так что я вас всех очень ценю и люблю... всех и каждого...
А теперь рассказ:
"Все началось не со зла, все началось как игра..." (с)
Все началось с его взгляда... Он обжег меня своим холодом и недоступной красотой...
да, много разных БЖД-божеств, и они все прекрасны... но ведь для каждого есть только один...
и он нашелся... среди сотен просмотренных страниц и забытых лиц, только его лицо стояло перед моими глазами...
понять сложно... я не стала понимать себя... просто решила - я буду копить...
соблазны присутствовали во всем процессе - Джейки, Момоки, Барби и другие представители прекрасного кукольного мира манили меня своими чудесными глазками... и как я удержалась ... не знаю...
Хочу сразу сказать - я недокопила и мне придется отдавать долг... но сейчас меня это уже не беспокоит... он здесь со мной.. мечты сбываются...
24 октября был сделан заказ.
15 ноября мой Наюта был отправлен в Москву.
25 ноября мы с ним увиделись..
Рассказывать всю историю ожидания и поиска посылки сейчас трудно и больно... я нахожусь в жуткой усталости после всего пережитого....
вообщем нашли ее на одном из складов ЕМС Москвы. Помогла мне девушка Катя, которую я никогда не видела, но именно она (с пр-та Вернадского) поставила на уши Северную Базу ЕМС и те к вечеру-таки отыскали посылку с моим Наютой...
Она мне позвонила вчера и я договорилась что завтра (т.е. уже сегодня) заберу ее.
Было еще чуть меньше 10 утра и я стояла перед входом на склад-распределительный пункт... там копошились довольно неторопливые курьеры и стояла тьмааа машин ЕМС... после этого зрелища мне слабо вериться, что ее не могли никак отправить раньше...
Я объяснила там на месте ситуацию и.. посылку снова начали искать.... я думала там прям и помру... сердце то замирало то колотилось как сумасшедшее в груди....
со мной была мама, и это хоть немного меня успокаивало, но я бы не пережила очередного разочарования...
нашли... я сразу заметила человека с моей коробкой.. она была такая же как и все... но... она была моя..
там же мне помогли ее распаковать и вытащить коробку с Наютой и пакетики - один с подарками, другой с покупками к нему.
тетенька которая помогала улыбчиво спросила: а фоткаться будете? - я ей ответила что мне сейчас не до фотканья, но я поняла, что она знает что там. Хотя надо отдать должное - коробка не вскрывалась. Все было залеплено долморовскими значками очень крепко.
всю дорогу я ехала в обнимку с золотой коробкой долмор. Своя ноша не тянет. Я была счастлива... спокойна и счастлива...
дома я, распаковывая Наюту очень боялась повреждений пальцев рук... но мой принц мой демон оказался цел и невредим...
его так запаковали что я еле до него дорылась... вот уж точно мумия в гробу.... но я благодарна им за такую заботу о целостности мальчика...
итак.. хватит бла бла...
Наюта Кензо... встречайте..

продолжение следует...
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то !!!!!!!! Анюта поздравляю!!!!!!!!!!!

Конфетки тебе и Наюте!!!

Конфетки тебе и Наюте!!!

Sol_Minor, ааааааааааааа ДАШ-ТЯН!!!!!!!!!!!!!!! ДОМО АРИГАТО!!!!!!!!!!!
Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, Ань-тян, да не за что, знаю, как это получить то, о чем даааавно мечтала!!!!!!! Пусть у тебя с ним наладятся хорошие отношения !!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как прекрасно , когда мечты осуществляются .
Поздравляю !

Поздравляю !

Sol_Minor, мы привыкаем друг к другу....
Gloriya, Спасибо!!! Я безумно счастлива!!!!
Gloriya, Спасибо!!! Я безумно счастлива!!!!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, а почему так пессимистично
? все тип-топ, все окей - не забывай об этом
!

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Абалдеть, какого ты пацана купила! Вот молодец! Жду фоток всех шарниров, рассказа о подвижности, как держит позы...все-все-все интересно)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»