Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
RinaZ, великолепная работа!! в восхищении от вашей белокурой волчонки) Yuliya Vitaleva, спасибо вам за активное коментирование Olikdj, к нам тоже двух привезли - очень красивые волчицы оказались:)
Здравствуйте. Давайте знакомиться. Девочку зовут Тара, она немного волнуется, так как ей доверили быть первым представителем всей нашей куклокомпании на этом форуме.
lady_Sotofa, Доброго времени суток) О, а как же остальная компания? Тара прекрасна, очень удачно выбрана представителем, надеюсь другие девочки ничуть не хуже)))
leo_wood , спасибо Kasane, спасибо, остальные тоже покажутся и, надеюсь, не разочаруют. Darinka_5, спасибо, для нас большая честь стать участниками этого форума.
Здесь много прекрасных созданий, мы давно ими любуемся, теперь будем присоединяться.
POlesya, 1. я просто хочу все базовых собрать, вот так в коробочках. а если какую то захочу подержать в руках - нюд куплю ) 2. у меня сейчас совершенно не хватает ни на что времени, 2 руки а кукол много,)) поэтому пока они не распечатаные - у меня нет чувства вины, что я им времени не уделила. 3. и еще они пылятся, особенно у кого налаченые волосы, ужасно просто, а дома 2 пацана, гоняют, поэтому решила пока не доставать, целее будут(и мыть не надо будет)
lady_Sotofa, Добро пожаловать!)) Очень рады видеть эту прекрасную кошечку!)))Когда же остальные покажутся? altair, Ааа! Сколько же волков! Впечатляющая коллекция!))
lady_Sotofa, добро пожаловать!Очень у вас хорошенькая кошечка, пусть зовёт остальных жителей - всем рады будем:) altair, ах, красотаааа.....половина моих мечталок у вас, завидую белой завистью)
altair, я в щенячьем восторге от Вашей коллекции волков!!! И такая замечательная Клодюшечка в уголочке!!! А можно Вас попросить об отдельной фотке Клодов???
Drakonyashka, Angelo4ek_S, Yuliya Vitaleva, Mashka18, Darinka_5, Tishhh, спасибо за отзывы о моей "семейке"
Angelo4ek_S, это у нас 3й этаж и чердак (прячу от кота повыше)
Mashka18, я с ниму все равно сейчас не играю, поэтому будут стоять, пылиться - пожалею ну и открыть можно всегда, если уже очень-приочень захочется Darinka_5, конечно, только позже (или завтра)
altair, какой интересный подход к желанным, но нечасто играемым куклам Я б ни за что не догадалась до такого простого решения, а ведь у самой в хотелках и Тора, и Дракулаура, и Спектра, но боюсь, что всем не хватит моего времени. Мысль пошла ещё дальше: а что если и уже распакованных кукол хранить в родных коробках, чтобы не пылились Правда, они достаточно громоздки, да и прикрутить обратно куклу нелегко... Можно сделать более компактные коробочки, тоже к прозрачными окошками. Спасибо за идею!
Позвольте присоединиться к теме со скромным вкладом ) Пока у меня только один монстр - трехглазая "сборная солянка" из набора. У меня были определенные мысли, какой образ я хочу создать - но у нее оказалось свое мнение на этот счет. Так что теперь вместо планируемого бесстрастного Будды у меня есть вот эта эксцентричная инопланетянка. Больше всего напоминает название одного корейского фильма "Я киборг, но это нормально"
может быть, через несколько месяцев куплю еще кого-нибудь ) или какие-нибудь новые детали. кстати - никто не пробовал посадить женскую голову на мужское тело? Женские тела кажутся мне слишком напряженными...
Nelly_Li, нет у нас аллергии.....Мы от них балдеем!!! Спасибо!!!!! Клодин из сета с кроваткой --- улет! И у Вас новенькая. Очаровашка! А глазки вроде без блеска, или мне кажется?
Darinka_5, Большое спасибо! Да, у меня три Клодин теперь))) А блеск есть, просто сегодня света мало, а снимать стараюсь так, чтобы вспышка не слепила девочек: Clawdeen by Lineledolls, on Flickr