Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Azalee, Машунь, разговор с мужем прикольный)) Я похоже у своего Джейкоба выпросила. Значит будем ждать нового жителя! Кресла-мешки суперские - уютные такие. Скай очень клевая, и я тебя по авке не узнала начала (привычка - дело такое)
Laym, Li-lu, Marinach, Ylcha, Dragonfly, BeHappy, Спасибо за комплименты креслам,обязательно передам подруге,ей будет приятно. Шить как я поняла их не сложно,надо найти в инете выкройку кресла для людей и уменьшить ее,наверное в 4 раза, для формата 1/4. Для наполнения пожертвовали мягкой игрушкой, наполнитель маленькие белые шарики(не знаю как называются).Вполне бюджетный вариант кукольной мебели
Насчет "страхолюдинки" (вот жеж привязалось прозвище) общаюсь с посредником,есть возможность получить куколку до Нового года, надеюсь все получится! Где там мой волшебный бубен?
Li-lu, Юль,у меня день рождения 14 августа,прошел уже давно и до следующего,ох как далеко
Маша, муж молодец!!! И такой добрый, давай пожалеем девочку... А в самом деле девочка такая хорошенькая!!! Такая зая, мне кажется они со Скай будут подружками!!! А Мыша обалденная!!! Замечательные фотографии Миланочки и Скай. Подруга молодец, очень здорово придумала с креслами!!! Они очень удобные. у подружкиной дочки такое, сидеть классно!!! Кстати, мой муж говорит то же самое про тоннеровского Эдвардаи про Питера/ Кена, а вот к Джеку относится уважительно...
Marinach, Мариш, куколку почти заказала Она едет в Отаку-шоп, как доедет, я ее оплачиваю и ее пересылают мне. А зверика ивентного пришлют позже. Моих девочек: Николь,Эльсинею и Ларинку уже покрасили, сегодня отправят. Главное чтоб почта сильно не задержала, хотя бы до НГ приехали. Я в общей сложности жду 6 посылок И еще новость, я вышла на работу, уговорили на пол ставки, Так что времени свободного стало меньше, зато будут личные финансы, я уже прикидываю какую куколку купить следующей
Azalee Машуль, поздравляю с выходом на работу! Ты молодец! А из "Отаку-шоп" она долго будет ехать? А почему мыша позже пришлют? Девочек твоих очень жду! Пусть они поскорее приезжают!) Ого! 6 посылок - это не мало!)))
Marinach, Мариш, спасибо, нелегко втягиваться после 2-х летнего отсутствия, кое что стерлось из памяти напрочь Кукла была уже заказана в Отаку, мне ее и предложили,чтоб побыстрее получилось, а компания согласилась подарить мыша, хоть это не по правилам,поэтому он позже приедет Отаку-шоп находится во Владивостоке,это от нас не далеко,думаю девочка доберется быстро Йорики выехали домой, ну ни пуха им!!!
Маша, как еще не доехали куколки? Как твой котенько? Хулиганит? Сегодня видела у нас на местном "ебее" девочку БЖД 41 см Leya dream of doll, думала, думала покупать или нет.. Она же еще детка совсем, а у меня взрослые..
Давно не заглядывала, все времени не было. Новенькая Скай - чудесная девочка! А какую прогулку вы устроили замечательную - и кино, и карусели, и кафе! Неудивительно, что девочка расцвела! А еще мне диалог с мужем понравился! Жаль, что мой не такой сговорчивый. Я уже раз 5 разговор начинала про подарок, а он - ни в какую. А ведь у меня уже заказана девочка...
Marinach, Спасибо, Мариш. В нашем хобби без лешего никуда Fanni, Марин, все в пути, жду-поджидаю Кися не хулиганит, она спокойная девочка
Сегодня видела у нас на местном "ебее" девочку БЖД 41 см Leya dream of doll, думала, думала покупать или нет..
И что, не надумала? Лея красивая девочка, мне некоторые ДоД очень нравятся, Кирилл например Uvlechennaya, Алена,спасибо,очень приятно! Может твой муж готовит тебе сюрприз свой, поэтому против куколки? А кого заказала если не секрет?
Тоши наконец то, получил свою одежду. Похвастаемся фотались ночью,поэтому качество очень хромает
Машунь какие подушки замечательные!! И девочки у тебя красавицы)) ( с подушками идею украду, можно? - у меня корова есть..точнее была, набита мелкими шариками, только собаки её совсем затаскали и она грязная стала, я её выпотрошила чтобы постирать а потом снова набить и сшить ....так и валяется в пакете шкурка да тюк с шариками мелкими) теперь вот куда я эти шарики пущу))))
Какие классные у Тоши вещи!! Поздравляю!) такой модный)) И девочки рядом - он у тебя как в малиннике))))))))) черепочек очень понравился - Рейча завидует)))))))
Marinach, Спасибо,Мариш! LoveDoll, Привет! Спасибо большое,нам приятно! Забегай NastyaMalina, Спасибо,Настюш! Идею,конечно можно,тем более она не моя А креслица очень хорошие получаются Ну Рейча, в своем репертуаре! Привет ему от нас всех Особенно от Скай,она его фанатка, мы про него истории всегда вместе читаем BeHappy, Спасибо,Уль. Да, Милаше подруга моя несколько вещичек сшила
Laym, Dragonfly, Спасибо,девочки! Нам очень приятно!
Совсем я темку забросила, еле откопала Новогодняя куколка еще не оплачена, Лаки8 очень долго ждала посылку, сейчас она уже у нее, хотелось бы на следующей неделе оплатить,тогда еще есть надежда получить до НГ Николь, Эльси и Ларину отравили обычной посылкой, так ползет где то потихоньку
Машенька, на сколько все таки цвет волос меняет внешность и характер. Милана совсем другая стала, более уверенная в себе , уже не такая хрупкая!! А Скай наоборот стала более застенчевой, мечтательной, точно Алиса ( ты наверно тоже так почувствовала?). Так интерессно, вот так поменять образ и посмотреть как куколки себя поведут.
Ого!Машик,как девочкиизмеинлись!Миланочка стала такая серьезная!Прелесть просто!А какая у нее сказочная юбкаа..себе такую же хочу! А Скаюня такая милая!У нее в этом паричке так изменилась мордочка!Глазки стали такими выразительными!Очень понравились метаморфозы!
Azalee, Машенька, Тоши - такой классный в обновках! Скай - определенно моя любимица, такой взгляд! А что за книжечки - такие маленькие и мои любимые! Откуда такая прелесть?
Li-lu, Да, это очень увлекательно менять образы куклам Глазки,парички,мейк и вроде кукла уже другая Laym, Спасибо! Скай идет светлый паричок, но это не ее, характер не тот, рыжая она по натуре своей Marinach, Спасибо,Мариш. Согласна насчет Скай А юбка Миланы сшита из моей старой кофточки Ylcha, Спасибки!!!! Книжки очень классные, как настоящие, только маленькие. Заказывала у девочки на бжд-клабе, еще есть "Маленький принц" , "Девочка со спичками" и стихи про цветочных фей на английском
сладкая-сладкая Скай она в блондинистом парике прямо-таки ванильная получилась. этакая Ванилла Скай не хочешь ей и в самом деле светлые волосики? хотя бы на замену?? такие... рыжевато-блондинистые, чтобы не слишком някотно было
Ylcha, Ну да,в такую малюську вместить полный текст тяжело. Но это зависит от размера произведения, "Алиса" и "Маленький принц" без сокращений ,и с картинками BeHappy, пока Скай так и сидит блондинкой, дальше посмотрим, по настроению рыжевато-блондинистая это интересно)))
Походив по темкам форумчанок, заметила, что многие начали подводить итоги уходящего года, ну и я решила не отставать Итак,мой первый год в куклохобби, какой он был... 1. Кукла года в личной коллекции - fairyland minifee juri 2010(Николь) 2. Кукла - мечта\цель будущего года - их несколько(есть тайный список!) 3. Разочарование года - форматы менее 1/4 4. Открытие года - куклохобби 5. Событие года - покупки,встречи,знакомства 6. Безумство года - .купить БЖД за бешеныетыщи денег 7. Боль года - продажа Эдварда 8. Крышеснос года - БЖД однозначно 9. Сюрприз года - подарок от мужа на НГ: Doll Leaves(Amara) 10. Глупость года - неее...я умнаяя)))) 11.Неприятность года - мы переживем 12. Умиление года - моя лапочка дочка, наша кошечка Адюша, и из кукол Luts KDF Ani(Скай) 13. Правильное решение года - не бросать хобби (каюсь,было такое желание) 14. Жаба года - Монстр Хай (и хочется и колется) 15. Настроение года - кукол много не бывает))) 16. Несбывшаяся мечта года - Iplehouse Justin_Xmas Special Edition 17. Сбывшаяся мечта - fairyland minifee juri 2010(Николь) 18. Равнодушие года - к концу года ко всем куклам,кроме БЖД 19. Утрата года - пуки-пуки,жаль малявку,но не прижилась( 20. Неожиданная покупка года - DIM Larina(йорик) 21. Итог года - Поиски кукол своего формата,метания,терзания и в итоге... почти 7 БЖД-шек, останавливаться не планирую, хотелок еще много!!!
Ну и фото для наглядности, куклы в 2012 году, побывавшие у меня, кроме 3-х последних (они еще не добрались)