Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
zayaza ,красивая у вас Бижу,мне вот тоже очень авочки лысинькими нравятся) uoga ,очень красивые и многогранные образы,и как всегда потрясающие фото Oli4ka+ ,красивая у вас девочка,сочетание красного и белого ей очень к лицу. Angelique Bonnet ,шикарная девочка,очень живая Sugarplum,в очередной раз убеждаюсь,что Бижу со светлыми локонами неотразимы-красота!) L_V ,поздравляю с новенькой,Фриза прекрасна
taisia - да, самой понравилось. Спасибо Oli4ka+- конечно, на "ты". Не грустите - моя тоже одна. Может, познакомимся? Я как-то сразу подумала о блонд-парике - а вот только сейчас получилось реализовать задуманное. uoga - ох какие завлекательные дразнилочки! А какое мероприятие? Вроде все перечитала - что-то пропустила? L_V - поздравляю! Вот Фриза мне очень нравится темноволосая (хотя ей все образы очень идут!- вот постом выше блондиночка - и тоже: Ах! Как хороша!) - а у вас еще и косички - здорово. Njas4i - мне приятно читать ваше мнение. Аж заулыбалась, спасибо.
uoga, обалденные прически у девушек L_V, поздравляю!) Как же она хороша в черном паричке! Косички ей к лицу, как и шляпа. Вообще, мне кажется, что Фриза одна из самых универсальных AG Njas4i, спасибо! Давно она у меня в этом платье ходила, но мне казалось, что не хватает чаего-то, а тут удачно попались под руку бусы)). Sugarplum, с удовольствием, я Оля) Постараемся с Лейлой не грустить, что ж поделать)).
А вот моя вторая Авочка, Николь. (не грустит вообще никогда. Конечно, Дэймона заарканила в сети )
Njas4i, спасибо! Действительно, прекрасная девушка, стоит бросить на нее взгляд и его уже не оторвать, а все вокруг меркнет, тушуется и исчезает из виду. Sugarplum, спасибо! Да, косички, тоже подошли изящной диве! Oli4ka+, спасибо! Фриз и вправду с легкостью принимает множество образов и удивительно гармонична в любом! О, Николь можно поздравить? Ей очень идет осень.
Уж простите новичка среди АванГардок! Не могу налюбоваться.
Девочки, как же красивы куклы. Может мой вопрос не в тему, но подскажите пожалуйста, как и где их купить? Сколько смотрю в инете, нигде не нашла. ((( Заранее спасибо.
L_V ,роскошная у вас Фриза. uoga,как всегда потрясающие фото и образы,Голди такая хищная и прекрасная) Oli4ka+,красивые у вас девочки,о одеты тепло и уюто.
Поддержу празднующих. Кто с любимым в неглиже, кто несмотря на строгую диету модели, наконец дорвалась до сладостей , а кто, как моя - новый год отмечала в одиночестве ...почти в одиночестве