Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ой, ну спасибо, MargaritaV. Просто у меня слабость к супердлинным волосам. Хихи, самой захотелось над собой посмеяться и сказать: "Ага, это видно по фотографиям". И еще чуть-чуть старых фото:
Последний раз редактировалось Nataella 12 ноя 2012, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Nataella, Спасибо. Выбирала то я себе только одну единственную навсегда (наивная ) и видела только фото продавца. Так что моя Наташа и не в курсах, что она такая чудная на промо и до сих пор является деловой ФР любимицей. А стрижка - дело такое, невозможно просто так взять и остановиться! Так она у Вас львенок
jkz, действительно, напоминает :0) Приятно, что вам нравится, спасибо но стрижка быстро надоедает, потом можете пожалеть (хотя я не могу судить только по своим ощущениям).
Nataella, ахахахах-Ха светская львица точно! покажитесь еще с такой стрижкой как-нибудь!? Приятно и весело посмотреть, уж больно чудно стрижка "ложится"
orhi, Наташа получилась как экзотическая птичка в таком ярком платьице. ricateno, спасибо А фото у меня с этой фотесессии все однообразные, поэтому нечего больше выложить, но как-нибудь нашью своим куклам новых нарядов и еще пофоткаю. А то у меня пока только несколько куколок, поэтому особо не поменяешься аутфитами, вот и сидят в родных платьицах, и фотографировать так уже не интересно.
Nataella, о боже! Вы после этого шедевра ее перепрошили!!!! Вам впору салон стрижки кукол открывать, ну здорово же было! Не то, чтобы ей плохо с супер-длинными, но лично мне эта стрижка гораздо больше нравится.
Odd Doll, спасибо огромное. После таких комментариев и самой понравилось , поэтому перепрошивать пока не решилась. А еще вы почти угадали мою мечту... только я хочу попробовать делать шарнирных кукол своими руками, но это уже другая тема, причем далеко не изученная мною.
Nataella, Juls - спасибо! Как только ее получила, почему-то сразу представила именно в белом кружевном платье - пришлось срочно шить. Leontina, мне кажется, что мексиканка