Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Danette:Наверно,это мой рай. Еще новенькие с.177
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Danette:Наверно, это мой рай )) Поппи с.96, Агнес,Поппи
Агнес отлично получилась, даже и не понятно, что со вспышкой снято
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Danette, Дана, мне нравится, как получились фото Агнес со вспышкой. Даже не верится, что вспышка стала не помехой, а лишь добавила свою изюминку, вот у меня, к сожалению, ужасные фото получаются, если срабатывает китовая вспышка. Кукла становится куклой - платмассовой и блестящей. Открой секрет, как тебе удалось добиться такого матового сглаженного эффекта?
В общем, я согласна с airy насчет хорошего фотографа![]()
![]()
Дримочка очень праздничной получилась! Сверкающая, нарядная! От предпоследнего фото аж душу защемило - скоро Новый Год! Спасибо за настроение!!!
Танюша, спасибо тебе за такой подробный отзыв! )) никаких секретов нет, фоткала в темноте, и скакала с фотиком до тех пор, пока разные части лица не перестали бликовать на фото

Отдельное спасибо за Поппика - мне очень хотелось передать атмосферу праздника

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno писал(а):Danette, Hot! Hot! Hot!!!красивые тени..влажные! зависть вызывают
с ума сойти
Спасииииибо )))) Мне тоже ее тени очень нравятся, но их очень сложно фоткать

orhi писал(а):Агнес отлично получилась, даже и не понятно, что со вспышкой снято
Маша, спасибо! Прям бальзам на мою душу ))
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о Да!! ее то я и сохранила, чтобы любоваться

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, даже так? Поппик???

ricateno писал(а):о Да!! ее то я и сохранила, чтобы любоваться
Ой, прям захвалила ты меня

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, прелестно!!!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Золото с серебром шикарно сочетаются на ваших фото! Все очень красиво!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, спасибо большое 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даночка, не хватит у меня, по правде сказать, слов, чтобы описать как мне нравятся все фото, которые я сейчас посмотрела! Столько пропустила, все такое красивое, живое, яркое. Видно, что ты не просто "щелкаешь" куколок, а любишь их, оживляешь своим вниманием!
Отдельно только отмечу, что Веснушка без веснушек мне понравилась гораздо больше. Хотя раньше не задумывалась о том, что их можно было бы и стереть. Она стала более изысканная и в духе того времени, это точно.
И Лагуна такая лапочка получилась, а ведь мне она и не нравилась раньше
, т.е. вообще не нравилась
, а у тебя посмотрела -- красавица!
И чудесная история с заново обретенными фонариками! почему-то мне она кажется чем-то похожей на рождественскую историю
Отдельно только отмечу, что Веснушка без веснушек мне понравилась гораздо больше. Хотя раньше не задумывалась о том, что их можно было бы и стереть. Она стала более изысканная и в духе того времени, это точно.
И Лагуна такая лапочка получилась, а ведь мне она и не нравилась раньше

И чудесная история с заново обретенными фонариками! почему-то мне она кажется чем-то похожей на рождественскую историю

Безупречные фотографии, причем все
Мне понравилась идея сочетания золотого и серебряного, никогда особо не задумывалась об их совмещении, может, у кого другого и не получилось бы их сочетать, чтобы было красиво, но у тебя можно только любоваться на красавицу Поппи и золотисто-серебряные отблески, что ее оформляют))

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oli4ka+, Ольчик, привет! Спасибо тебе большое за такой приятный комментарий )))
Веснушка такая очень особенная Поппи для меня. То есть я всех своих девочек очень люблю и ее тоже, но она сильно от всех отличается своим настроением
и теперь, без веснушек, это стало даже более заметно. Я рада, что тебе понравилось.
Лагуна мне тоже раньше на фотках почти не нравилась )) Но как-то я ее все-таки разглядела и сразу захотела
У нее скинтон очень своеобразный.
А фонарики, да, для меня это почти как сказка
Веснушка такая очень особенная Поппи для меня. То есть я всех своих девочек очень люблю и ее тоже, но она сильно от всех отличается своим настроением

Лагуна мне тоже раньше на фотках почти не нравилась )) Но как-то я ее все-таки разглядела и сразу захотела

А фонарики, да, для меня это почти как сказка

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gellochka, Юля, как мне приятно что тебе все понравилось!
Я безумно люблю все блестящее ( да да, я сорока
), поэтому всегда стараюсь найти применение своим блестяшкам дома )) А тут на глаза ткань из пайеток попалась и я решила ее использовать в качестве фона
рада, что тебе понравился результат.

Я безумно люблю все блестящее ( да да, я сорока

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Danette:Наверно, это мой рай )) Агнес,Поппи с.97, Агнес
Девочки, как я и подозревала, деть мой заболел всерьез и надолго (нам светят аж две операции в ближайшем будущем
), поэтому на форум пробиваюсь с трудом. А уж до фотика вообще доползаю раз в сто лет
Но, как выяснилось, у меня без кукол ломка, поэтому долго оставлять своих девочек без внимания не могу
В очередной раз пыталась прилично сфотографировать свою Агнеску TMD, но она снова вредничала
Поэтому всего несколько однотипных портретов.
В стиле 40-ых

В очередной раз пыталась прилично сфотографировать свою Агнеску TMD, но она снова вредничала

В стиле 40-ых

Re: Danette:Наверно, это мой рай ))Агнес,Поппи с.97, Агнес с
Даночка, желаю скорейшего выздоровления твоей малышке!!!
А фотографии Агнес просто невероятно, нереально прекрасны!!! Стиль снимков великолепный! Агнес обворожительна! Я в восхищении!
А фотографии Агнес просто невероятно, нереально прекрасны!!! Стиль снимков великолепный! Агнес обворожительна! Я в восхищении!

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, мой хороший, как ужасно!!! надеюсь, твоя принцесса поправится, ну или по крайней мере что будущее лечение пройдет легко и эффективно
буду держать за вас кулачки!!!!!!!!!
Агнес красиваяяяяяяя, прям красивая, действительно в духе 40-х, такая девушка-секретарь в большой фирме, которая сейчас выйдет на улицу после работы, на жужжащем авто доедет с поклонником до ресторана и там расскажет ему свои тайны за бокалом чего-нибудь))) а может даже и сигарку достанет из серебряного портсигара )

буду держать за вас кулачки!!!!!!!!!
Агнес красиваяяяяяяя, прям красивая, действительно в духе 40-х, такая девушка-секретарь в большой фирме, которая сейчас выйдет на улицу после работы, на жужжащем авто доедет с поклонником до ресторана и там расскажет ему свои тайны за бокалом чего-нибудь))) а может даже и сигарку достанет из серебряного портсигара )
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
глюк
Последний раз редактировалось Solira 23 ноя 2012, 03:48, всего редактировалось 1 раз.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, форум чудит... 2 раза ушло.
Ну ничего, мне еще есть чего сказать - ни в коем случае в такой сложный момент не бросай кукол, они тебе помогут быть в хорошем настроении!
Ну ничего, мне еще есть чего сказать - ни в коем случае в такой сложный момент не бросай кукол, они тебе помогут быть в хорошем настроении!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даночка, желаю твоей малышке скорейшего выздоровления! Пусть все пройдет легко и как можно быстрее!
Агнесс невероятно хороша! Фото просто замечательные! Не забрасывай, по возможности, кукол. Я согласна с Solira: они могут быть прекрасной отдушиной и источником хорошего настроения.
Агнесс невероятно хороша! Фото просто замечательные! Не забрасывай, по возможности, кукол. Я согласна с Solira: они могут быть прекрасной отдушиной и источником хорошего настроения.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выздоровления доченьке!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! Мы будем стараться ))
Иришка, спасибо большое! Ты прям угадала мои мысли
Так и представляла себе какую-нибудь девушку в офисе в Чикаго
Мне нравятся такие глюки
Я постараюсь выполнять предписания 
Solira писал(а):Агнес красиваяяяяяяя, прям красивая, действительно в духе 40-х, такая девушка-секретарь в большой фирме, которая сейчас выйдет на улицу после работы, на жужжащем авто доедет с поклонником до ресторана и там расскажет ему свои тайны за бокалом чего-нибудь))) а может даже и сигарку достанет из серебряного портсигара )
Иришка, спасибо большое! Ты прям угадала мои мысли

Solira писал(а):ой, форум чудит... 2 раза ушло.
Мне нравятся такие глюки

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls писал(а):А фотографии Агнес просто невероятно, нереально прекрасны!!! Стиль снимков великолепный! Агнес обворожительна! Я в восхищении!
спасибочки

Oli4ka+ писал(а):Агнесс невероятно хороша! Фото просто замечательные! Не забрасывай, по возможности, кукол. Я согласна с Solira: они могут быть прекрасной отдушиной и источником хорошего настроения.
Ольчик, спасибо! Я постараюсь не пропадать ))
Астра писал(а):Выздоровления доченьке!
Спасибо!
Diorina писал(а):Фотографии Агнесс - отличные! Настоящие открытки в стиле 40-х годов получились!
Иришка, спасибо! Хм, а ты подала отличную идею! А не заказать ли открытки?

Как же грустно, когда детки болеют...
Сил вам и терпения пережить этот непростой период. Пусть доченька поправляется!!!!
Агнес - красавица! Очень понравился свет на фото

Агнес - красавица! Очень понравился свет на фото

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, спасибо большое! С такой поддержкой мы просто обязаны поскорее выздороветь 

Даночка, самого наискорейшего выздоровления твоему сокровищу!
А портреты Агнесс ну очень красивые. Стилистику 40х передают замечательно!
А портреты Агнесс ну очень красивые. Стилистику 40х передают замечательно!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рунечка, спасибо большое! Есть в это Агнес что-то такое... Винтажное 

Re: Danette:Наверно, это мой рай )) Агнес с.98, Райна с.99
Дан, как всегда радуешь фоточками
И Агнес и Райна просто шикарны !!! По осеннему уютные и задумчивые
особенно Райна в солнечных лучах!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»