Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

aladol: Наталья Водянова

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol: Мои Золушки, ставшие принцессами. розина

Сообщение aladol » 13 ноя 2012, 14:59

Fairytale, Может ты и права... я даже и не думала так, мне просто понравилось сочетание синих колготок и розового жакета :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 13 ноя 2012, 21:11

Спасибо Аллочка"кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он кукушку'
А на самом деле я тоже была безумно радо подержать твою работу в своих рука,она не просто красуется рядом с моими,но когда ко мне кто то заходит,то я ее показываю первой''
И на Кимберли, и здесь ,я обычно выбираю того,кто очень страется,а у него ни ниток хороших нет,ни крючков или видно ,что человек шедрый душой,тратит свое время на мастер классы для нас,бестолковых. Вот я им и отправляю,мне хочется поделится своими залежами или просто порадовать. Я не хочу играть в игры,это уже обязывает,да и почта идет очень долго. И ты совершенно права,получаешь удовольствие и для себя в первую очередь,но благодарности ,обычно и не ждешь,но если ее получаешь в виде доброго слова,очень приятно. А от тебя в других видах,немым укором лежит масса на туфли,а я ее еше не опробовала.Туфли ту сделала не хуже чем Guess, что я себе вчера купила.Так же блестят. звякни,покажу. Хочу Карине научится такие.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 17 ноя 2012, 01:38

Galina Schoettger, Ох, Галь...если будешь в скайпе сегодня, то поговорим... Я тут 2 дня занималась делами, так без сил валилась спать не до компа было... Конечно хочу посмотреть на твои новые туфли, кстати, по теме.. я ещё кожей разжилась.... ОООО каких красот мне насыпали, и даже золотой кусочек достался... Я всё красную мечтаю заполучить, но.. пока нет, а огромный кусок покупать не хочу, хотя, не очень то и дорого, но... Думаю, ломануть в Монако, на несколько дней... но пока это планы :wink:

kerrimaknolli
Новичок на форуме

Сообщение kerrimaknolli » 20 ноя 2012, 18:01

Потрясающие работы!!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 21 ноя 2012, 00:32

kerrimaknolli, Спасибо... за такой комплимент! :oops: Приятно...

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 21 ноя 2012, 22:49

Alla,вынесло с форума,ели зашла...Это моя тема,глянь. Удачи тебе в Монако ,у меня тоже здесь сплошные миллионеры. Если я не ошибаюсь,принц Альберт ,долгий холостяк" от туда? Он у нас здесь в Палм Спрингсе дочку завел и он друг моих приятелей....,так что тут миллионеров тоже хватает,я только голову свернула на машины смотреть...,но если они зашли в крутой магазин,их сразу не определишь,за что я люблю Америку.... А Сылочку с сСибой брось мне пожалуйста.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 22 ноя 2012, 00:38

Galina Schoettger, Ага, точно...он. Правда в прошлом году женился, на пловчихе из ЮАР только детей пока не делает... вот полечу в его княжество посмотреть, как они там прожигают жизнь :D . А ссылу тебе какую скинуть???

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 23 ноя 2012, 01:06

gde Siba za 200,tol-ko na Skaup

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 24 ноя 2012, 00:31

Galina Schoettger, Галя, я тебе отправила, но надо и тебе и мне быть в скайпе, чтобы ты получила... если я не засну, то может встретимся, если нет могу сказать, у тебя есть ссыла офицальная фроков, там и ищи, она самая нижняя айвори называется.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 10 дек 2012, 14:56

Аллочка,извини что не смогла говорить. Была причина уважительная. Ты давай о выставке рассказывай.
Жду с нетерпением!
Алла,я на той неделе схожу по тряпочкам. У самой такое чувство,что я только на этот шелк перейду....Перекрутила все матерьяльчики для рыжули и выбрала ядовито зеленый именно такой шелк.
Но эту неделю просто "жуткое расписание". С утра до вечера в госпитале,а вечером еше куча дел. Так что до той недели. Ок? Спасибо за ссылку и коментарии. Но до НГ денежный баланс не в дугу :D

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

.ВЫСТАВКА

Сообщение aladol » 18 дек 2012, 00:30

Ну вот... всё позади.... Поездка, приготовления и открытие выставки! Если кто будет в наших краях, добро пожаловать на выставку, которая продлится до 31 декабря... Результатом открытия было пару интересных встречь и знакомство... которое я расцениваю важным. К нам на открытие пришёл родственник Вивьен Вествуд, он же профессиональный фотограф, так вот... я спросила, как он смотрит на то, чтобы сделать фотки моих кукол для книги... (забыла сказать, мне одно книжное издательство предложило выпустить книгу о моих куклах..).... :oops: ... а ТАКЖЕ ...возможно... пока не знаю... но скорее всего, что в скором будущем я постараюсь... заняться деланием своих кукол. :roll: .. тоже была интересная встреча и предложение на выставке. В итоге, я довольна, что мои царевны, наконец покинули дворец и пошли радовать народ... А пока пару фоток с открытия.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кстати... к информации о Роде вот тут его сайт http://rodwestwood.500px.com/about, а вот наш портрет
Изображение
Последний раз редактировалось aladol 23 дек 2012, 01:16, всего редактировалось 3 раза.

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Re: aladol: Мои Золушки, ставшие принцессами...ВЫСТАВКА

Сообщение Fairytale » 18 дек 2012, 00:51

Алла, от всей души поздравляю!!! Это своеобразный итог и одновременно старт, начало нового творческого пути. Желаю удачи, успехов твоей выставке и дальнейшему творчеству. Я за тебя очень- очень рада. Твои работы должны быть увидены многими, многими людьми и восприняты так же , как и мы здесь на форуме всегда рады твоим работам. :D

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 18 дек 2012, 01:11

Fairytale, Спасибо Леночка... я сама не ожидала от себя такого подвига...ну и нужные люди сами пришли...

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 18 дек 2012, 09:35

Аллочка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Желаю ОГРОМНЫХ творческих успехов, скорейшего выхода в свет книги о Ваших куколках и их замечательных нарядах! :D

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 18 дек 2012, 12:43

Алла, забегаю на минутку (предпраздничная кутерьмаа-а) "чирикнуть пару слов в гостевой книге" .
Выражаю тебе свои поздравления с этим, наконец-то свершившимся и таким для тебя важным событием!
Как же хорошо , что ты решилась и провела свою выставку!
Изображение Мои поздравления и Изображение аплодисменты тебе!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 18 дек 2012, 21:21

fan of dolls, Спасибо... я сама ещё не верю, что я что то смогла сделать... но главное, показать свои работы... :D Благодарю ещё раз... мне очень приятно :oops:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 18 дек 2012, 21:23

uoga, Олечка, спасибо, что в кутерьме нашла минутку для меня, мне очень приятно читать все поздравления, и я просто ещё не верю, что у меня уже есть выставка... :D

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 18 дек 2012, 21:38

а сейчас небольшое лирическое отступление... когда готовила кукол к выставке, то обнаружила, что некотый тип сетки, совершенно не выдерживает времени... она просто рассыпается в руках, так вот, мне пришлось переделывать некоторые нижние юбки, а одну королеву так и переделала почти весь наряд. и сейчас я вам его покажу... Если найду старую версию то и её для сравнения тоже покажу. Сначала новая версия
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

первая версия... старая
Изображение
Изображение
Изображение
а вот вам оригинал, который меня вдохновил
Изображение

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 19 дек 2012, 13:57

Алла, поздравляю с выставкой! Твоих кукол в замечательных нарядах давно нужно было показать не только в виртуальном мире. Пусть все твои идеи воплотятся в жизнь! Успехов тебе - и с выставкой, и с книгой, и с будущими куклами. Очень рада за тебя и твоих куколок!

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 19 дек 2012, 14:05

Алла, а второй вариант намного лучше! Наверное это потому, что с каждым разом получается все совершеннее и совершеннее.
Единственное, я только не вижу на первом варианте сетку, которая развалилась... Или там ее уже нет, или я чего-то пропустила... :D

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 20 дек 2012, 01:45

Опять выдалась свободная минутка, вдогонку хотела ещё добавить.
Верно говорят: "под лежачий камень, вода не течет", всегда поражаюсь сколько мудрости заложенно во все поговорки , вообщем как хорошо, что ты взялась, что у тебя была наставница, которая тебя и подбадривала и растолкала на действия.

Представляю сколько различных, но в итоге позитивных эмоций ты пережила в этот период и как все увенчалось презентацией и новыми знакомствами и переспективами.
Я за тебя рада, ведь это такое событие -выставка свoих работ! Думаю, глядя на твоё первое достижение, другие смелее возьмутся и решат свои планы относительно подобного мероприятия, не откладывать на дальние полки своих мечтаний! Я знаю, кто у нас способен и должен следовать твоему примеру, пусть они так же от тебя заряжаются и направляются...
Девчата, беритесь и делайте, посмотрите, как удалось это Алле!

Удачи и далее в делах, творчестве и новых проектах !

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 дек 2012, 12:48

Алла, поздравляю вас с таким замечательным событием как выставка ваших работ и кукол!! Это такое невероятное событие для кукольника, представляю ваши эмоции!!
Желаю вам дальнейших творческих успехов!

poppy bolger
Новичок на форуме

Сообщение poppy bolger » 21 дек 2012, 14:57

Поздравляю Вас с выставкой! Ваши прекрасные работы достойны самого лучшего! Это такой эстетический экстаз! Вот бы еще каталог... Ваших работ

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 22 дек 2012, 09:00

Думаю,что с таким фотографом обязательно будет и каталог!
Алл,прости Христа Ради,что я деревня,не знаю такие имена,спасибо ссылочке. Посмотрела ахнула! Я рада за тебя! Если я и раньше знакомству с тобой гордилась,то теперь ВАШЕЕ!
Зайди на Сайп!. Я тебе письмо там написала. Отправила книгу, кусочков шелков,копии не делай. Овчинка выделки не стоит. Пересылка назад будет неоправданна. Пусть это будет твоя. Она очень очень ценная и редкая!

И удачи тебе в новых начинаниях! Осталось сделать приписку С любовью и голубков!

Искренне рада за тебя. Вернусь в Америку,сделаешь выставку там. Я там точно тепрь знаю где и как. Так что планируй поездку в Азию за идеями,покоряй Европу и в Америку!

Uoga правильно пишет.

Надо теперь Лен4ка толкать, начинай.... Красотой надо делится!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 22 дек 2012, 23:22

САНА, Спасибо огромное... Жаль, конечно, что не смогла выставить более раздельно и каждой по витрине... просто в наших краях такого нет... Ну ничего, лиха беда-начало... там будет видно.... Спасибо ещё раз :D
fan of dolls, Спасибо.. сетка это нижняя юбка, он не будет видна... можно было бы и так оставить, но решила, что лучше всё переделать...вот и вышел новый наряд. :D
uoga, Олечка... если бы все решили, что надо делится красотой с миром, о каким бы он прекрасным стал! Ведь одно дело фотки, даже самые прекрасные не передадут объёма, блеска оригиналов... Я ещё больше была удивлена, что на выстовке столько людей могли достойно поговорить про историю костюма...Тут я уже была в большом удивлении... :shock: Если честно, то мне понравилось делать выставки, я действительно наслаждалась публикой и атмосферой, что там царила... одно жалко-место у нас слишком тихое... :lol:
Li-lu, Спасибо огромное...это очень приятное событие в моей жизни, теперь после нового года надо заниматься более волнующей работой-писанием книги... :shock: Тут уж точно потеть придётся... :shock:
poppy bolger, Спасибо... каталог...хорошая идея...может когда нибудь и сделаю... время покажет :D
Galina Schoettger, Галя...тебе огромное спасибо... за твои такие чудесные слова, за твою дружбу и за всё...мне очень приятно, что судьба нас свела... :wink: если сегодня не вырубит, то вылезу в скайп с тобой поболтать

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Заказ

Сообщение aladol » 22 дек 2012, 23:31

а теперь покажу вам одну работу, меня попросили на выставке сделать срочно к Рождеству в подарок. Времени у меня было мало, поэтому я сделала один нарядик из книги. Конечно, немного отсебятины добавила, но в целом работой довольна.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol: Мои Золушки, ставшие принцессами...ЗАКАЗ

Сообщение Galina Schoettger » 23 дек 2012, 05:16

Аллочка,спасибо! Цвет обалденный.!Ну и сделано красиво!( об этом уж и говорить не хочется)
А вот на перчатки я тебе ткани пришлю. У меня есть много и я опять привезла!. Помнишь тоненькую и еше есть элластичная сетка хорошо на чулки и перчатки Очень красиво! А исторические тоже меня прошибают! Ты сходи к Радиоле,тебе тоже понравятся ее работы.
viewtopic.php?f=6&t=23170&start=1380
Алла,я встала поздно. Дорвалась "как Мартын до Мыла" обшиваю свою бригаду. Но ты прочти мое сообшение в Скайпе!

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 23 дек 2012, 05:26

Дама в красном хороша!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 28 дек 2012, 00:56

Galina Schoettger, Галь спасибо... сегодня посмотрела, на днях получишь журналы, они уже у вас... :wink:

Вернуться в «Кукольная мода»