Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Сообщение Arvin » 22 ноя 2012, 15:11

Кстати, сериал про Букиных скопирован с амереканского, и там отношения поэтому не много странные. Обычная русская женщина вряд ли допустила бы чтобы её дети голодными ходили, а простой русский мужик давно бы кулаком врезал такой жене-лентяйки, потому как голодный муж, злой муж. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 ноя 2012, 15:14

С кем не бывает?Особенно когда кукло-народу много! :mrgreen: :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 ноя 2012, 15:21

Arvin, кстати, о том, что Букины скопированы с американского сериала, я узнала совсем недавно. Но теперь у меня всё встало на свои места. А у меня это в голове не укладывалось, как русский мужик может терпеть такую жену? Но раз американский, то и спроса нет.

Кстати, хочу поинтересоваться, что думаете о разговоре Оли и Кати? Кто из них прав?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 ноя 2012, 15:33

Лично я считаю, что Катя права. Что эта за мать, которая своего ребёнка променяла на мужика! Мужики приходят и уходят, а дети это твоя родная кровинка. Надо было настоять, когда убегала с иностранцем, что малышка поедет с ними. Получается как с игрушкой, захотела бросила, захотела вспомнила решила вернуть. И потом пять лет не 1 год, в пять лет дети уже осознанно воспринимают мир, пусть по-детски, и у ребёнка может быть психологическая травма. А Джилли каково? Она наверняка за пять лет привязалась к Насти как к родной дочери, сколько ночей она не спала, когда та маленькой была, кормила поила, а тут на те пожалуйста мамаша явилась, не запылилась! Я бы на месте Джилли завела бы второго совместного с Григорием ребёнка и боролась бы за дочь и мужа. Хотя думаю Григорий вряд ли простил предательство Марине.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 ноя 2012, 15:47

Arvin, я с одной стороны согласна с Катей, но с другой, мне понравилось высказывание Ольги о том, что почему мужиков мы оправдываем, когда они так поступают? А ведь они же такие родители, как и женщины.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 ноя 2012, 16:01

Tammi23 писал(а):Arvin, я с одной стороны согласна с Катей, но с другой, мне понравилось высказывание Ольги о том, что почему мужиков мы оправдываем, когда они так поступают? А ведь они же такие родители, как и женщины.

Согласна. :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 ноя 2012, 16:03

Лично, я таких мужиков не оправдываю не в коей мере. Он может уйти от женщины, но бросать собственных детей это плохо.
Есть в моей жизни, вернее жизни соседей с первого этожа похожая история. В моём подъезде живёт один мужик лет 40-45, простой работяга, так вот ему при разводе ещё лет 12 назад бывшая жена их совместного сына подкинула. Так он худо бедно растил этого сына, я его ещё отцом-одиночкой в шутку звала (пару раз он у меня денег занимал, но всегда возвращал), а потом в его жизни появилась замечательная симпатичная женщина Елена. С её появлением преобразилась жизнь Алексея, его холостяцкая берлога стала уютной и красивой, Елена простимулировала Алексея на ремонт.))) Правда тут есть разница сын Алексея виделся с мамой, иногда по выходным она брала его к себе. Алексей рассказывал, что она в второй раз замуж вышла и ещё двоих родила, видимо новый муж не хотел воспитывать "чужого" ребёнка. Таким образом у мальчика возникло две мамы.)))
Что касается твоей истории, то возможен вариант, что Марина может видеться с ребёнком, но Настя пусть растёт в семье отца и его жены, у них моральных прав больше. Отец девочку не бросал, а новая жена стала ей мамой.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 ноя 2012, 16:30

Arvin, уважаю таких мужчин, как твой сосед, Лиз! Я прекрасно понимаю, что таким людям, которые бросают своих детей, но вот почему-то у нас к матерям-одиночкам относятся, как-будто так и надо, мол, ничего особенного она не делает, а к отцам-одиночкам у нас относятся чуть ли ни как к героям войны. Хотя, по сути это одно и тоже. Так, почему у нас такая дискриминация?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 ноя 2012, 17:39

Признаться,я то же часто об этом думаю,матери-одиночки-явление вроде как обычное,ещё и "брошенкой" обзавут,почему-то в обществе есть тенденция списывать всю вину и ответственность на женщин.Даже если муж окажется "козлом" и уйдёт,вина будет на женщине,типа,куда смотрела,не за того вышла,потому и поплатилась что ушёл,плохо себя вела,потому и ушёл всё в этом духе.Мужчины же у нас всегда не при чём. :roll: Прошу прощения за длинные рассуждения,это всё ИМХО. :oops:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 ноя 2012, 17:53

irashka, ты всё правильно сказала. А ещё некоторые говорят, мол, от хорошей жены муж не уйдёт. Вот, у нас получается как раз-таки наоборот, от хороших, порядочных женщин мужья уходят к не совсем хорошим и порядочным. Всё-таки странное у нас общество и мораль в этом обществе тоже странные.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 ноя 2012, 18:02

Да уж,странные не то слово. :(

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 22 ноя 2012, 20:01

Танюша, и мужчины, и женщины уходят и от нехороших супругов и от хороших.
Иногда просто заканчиваются чувства - не умеют некоторые люди любить "свои половинки" вся жизнь.
По мне - лучше уйти от нелюбимого человека, чем притворяться и лгать.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 ноя 2012, 20:47

lisichka, да, конечно, в этом я с Вами согласна. Но у нас народ очень странный, если мужчина разведённый, то он считается завидным женихом, а если он ещё и с ребёнком остался, то вообще считают героем. С женщинами совершенно противоположенная ситуация. Если женщина разведена, то значит: "Она не смогла удержать мужа в семье." "Она разведёнка, брошенка и т.д." А если ещё и с детьми, то "Не видать ей нормального мужика, т.к, кому она нужна с довеском?". Я уж молчу про тех кто раньше рожали внебрака, тех вообще все соседи гнобили и называли прости...ками.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 22 ноя 2012, 20:50

Танюша. а я как раз в последне время вот такую картину наблюдаю: довольно большое количество мужчин спокойно женятся на дамах с ребенком.
В этом есть своя прелесть - мужчина получает уже "готового, подросшего человечка :) и может быть уверен, что и у него в этом браке будут наследники.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 ноя 2012, 21:01

lisichka, конечно, женятся, потому что, если любишь человека, то и ребёнка его, или её, постараешься полюбить, ну или хотя бы постараться с ним найти общий язык. Меня раздражает другое, меня раздражают эти вот соседские сплетни и перемывание косточек, и когда "добрые" соседушки называют разведённую женщину "Брошенкой", а её детей "Безотцовщиной".

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 22 ноя 2012, 21:24

Танюш!
Я думаю она имеет право попробовать восстановить хорошие, добрые отношения с дочкой! Ошибки мы все совершаем...
Мама другая есть, но родная тоже есть!
Буду ждать дальнейшего развития!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 22 ноя 2012, 22:38

Танюша, я тоже не люблю сплетников, которые в чужом глазу и соринку видят. Но в своем...
Но многие женщины, да и мужчины не прочь посплетничать - просто так, от нечего делать. А некоторые и с целью - излить свое зло и неприязнь :(

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 ноя 2012, 22:50

Emma-Alex, да, Оль, я тоже считаю, что все люди заслуживают второй шанс, если, действительно, осознали свою ошибку и хотят её исправить.
lisichka, да уж, и в каждом дворе есть такие любители почесать языками и по перемывать косточки другим.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 ноя 2012, 10:43

Tammi23 писал(а):Emma-Alex, да, Оль, я тоже считаю, что все люди заслуживают второй шанс, если, действительно, осознали свою ошибку и хотят её исправить.
lisichka, да уж, и в каждом дворе есть такие любители почесать языками и по перемывать косточки другим.

Да,ладно бы эта "промывка костей "так и оставалась между сплетниками,так нет ,ещё и жертв постоянно подкалывают и доводят до "петли". :(

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 24 ноя 2012, 19:20

Последствия вечеринки

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/614963/
*Вечеринка, которую устроили Лика, Лера и Юля проходила очень весело и бурно. На вечеринки был даже Алексей, который очень нравился Лике. Но ребята покупали алкоголь по принципу, чтобы не бегать два раза.*
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/614957/
*В-общем, для Лики и Лёши эта вечеринка закончилась вот таким образом.*
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/614958/
*Первая проснулась Лика. Она мало, что помнила из вчерашнего. Помнила только, что вчера Лёша жаловался ей на Алиску, с которой они вчера сильно поссорились… Потом, заиграла медленная музыка, он пригласил её на танец… А дальше она помнит какие-то обрывки их бурной ночи.*
- Лёш, Лёша! *Начала его будить Лика.*
- Ммм… Алис, отстань! *Сквозь сон проговорил Лёша.*
- Я не Алиса! *Слегка возмущённо ответила Лика.*
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/614959/
*Тут Алексей резко проснулся и сел.*
- Лика? О Господи! Значит, это не сон. Мда, видимо, переборщили мы вчера с алкоголем.
- Лёш, а что мы будем делать дальше?
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/614960/
*Для Лёши это было всего-лишь пьяное приключение, поэтому он, конечно, не хотел начинать эти длинные и нудные разговоры про их отношения. Он сел и начал одеваться.*
- Лик, ты извини меня, но мне пора… У меня практика…
- А мы сегодня увидимся? Думаю, нам надо поговорить о том, что между нами сегодня случилось.
- Сегодня? Нет, вряд ли. Дел много, извини.
- А завтра?
- Тоже вряд ли. Лик, я, когда освобожусь, я тебе сам позвоню, хорошо? А теперь, я пошёл, пока!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/614961/
*Алексей ушёл, а Лика легла на кровать. Она думала о своём Лёшеньке. Тут зашла Юлия.*
- Привет! Ну, ты как? Я тебе чай с лимоном принесла. Мама говорит, что он очень хорошо помогает с похмелья.
- Спасибо, Юль!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/614962/
*Юля поставила чай около на тумбочку, возле кровати. А сама села на кровать.*
- Лик, ну, ты как? *Осторожно спросила Юля.* Я видела, Лёшка из квартиры пулей вылетел.
- Да, у него практика, поэтому он и торопился. Но я уверенна, что теперь у нас ним всё будет хорошо.
- На практику? Лик, какая практика? Сегодня воскресенье.
- Ну, может у него какая-нибудь сверхурочная практика.
- Лик, прости, конечно, но по-моему, он просто сбежал.
- Да нет, Лёшка не такой. Он обещал позвонить, когда освободиться.
- Эх, дай Бог, чтобы я ошибалась. *Юля, конечно, была уверенна, что Лёша просто струсил и сбежал. Но Лике она так в открытую говорить об этом не стала.*
- Я уверенна, что сегодняшняя ночь – это новый виток в наших отношениях с Лёшей.
-Ладно, я пойду, а ты попей чай, а потом приходи на кухню, позавтракаем вместе.
- Хорошо, Юль, спасибо!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 24 ноя 2012, 19:21

Две мамы.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/614965/
*Тем временем в семье Якутовых, Настенька приболела, и не пошла сегодня в садик, а Джилли сидела за компьютером и писала курсовую. Она всё-таки решила получить высшие образование, поэтому год назад, она поступила на педагогический.*
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/614966/
*Услышав звонок в дверь, Джилли пошла открывать дверь. Это была Марина. Но, так, как Джилли никогда не видела Марину, она пропустила женщину в квартиру.*
- Итак, чем я могу быть Вам полезна? *Обратилась Джилли к незнакомке.*
- Джилли, можно с Вами поговорить с глазу на глаз, так сказать?
- Да, конечно. Сейчас.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/614967/
*Джилли повернулась к Настеньке.*
- Настюш, ты беги, пока поиграй у себя в комнате. Маме надо с тётей поговорить.
- Холошо, мама. *Картавя, ответила Настя, и ушла в свою комнату.*
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/614968/
*А Джилли и Марина сели на диван.*
- Я Вас слушаю. *Сказала Джилли.*
- Меня зовут Марина. Гриша Вам наверняка обо мне рассказывал. Я его бывшая жена.
- А, ну теперь понятно. И что Вы хотите от меня?
- Джилли, Вы только не подумайте, на Гришу я уже давно не претендую. Но я бы очень хотела вернуть свою дочь. Поговорите с Гришей, прошу Вас! Я вовсе не хочу отнимать её у вас. Но, я – мать. И я тоже имею право на неё, а она имеет право общаться со мной.
- Вы – мать? Да не смешите меня! Вы не мать. Вы… как это по-русски… а, кукушка! Вы бросили своего ребёнка, а теперь у Вас хватает наглости заявляться сюда и требовать права на ребёнка!
- Джилли, послушайте, я знаю, что я очень виновата перед Настей и Гришей, но ведь все мы – люди, и все мы совершаем ошибки в жизни. Я знаю, что Вы стали хорошей матерью для Насти. И поверьте, я не собираюсь её у вас отнимать. Но мне бы очень хотелось общаться с дочерью, и стать ей хотя бы приходящей мамой. Поэтому я Вас очень прошу, поговорите с Гришей! Может хоть Вам как-то удаться повлиять на него.
- Хорошо, Марина, я подумаю. Но ничего обещать не буду.
- Спасибо, Вам, Джилли! *Она протянула ей листочек бумаги со своим номером телефона.* Вот, буду очень ждать Вашего звонка.
-Хорошо. А теперь, извините, у меня дела.
- Да, да, конечно, я всё понимаю. Я пойду.
- До свидания!
Последний раз редактировалось Tammi23 24 ноя 2012, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 24 ноя 2012, 20:28

Вечеринка удалась!
если сегодня очень плохо - значит. вчера было очень хорошо :lol:

Но вот не поторопилась ли Лика? Она может сильно привязаться к Алексею. а у него - нет ни капельки чувства к Лике :( Не избежать драматического поворота истории.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 24 ноя 2012, 20:45

lisichka, ох, Лена, в случае с Ликой у меня в голове крутится только одно похабное изречение, про пьяную женщину и чему она там не хозяйка. :oops: Ну, а для Лике эта история ещё неизвестно, чем кончится. Впрочем, как и для Алексея. Ему 20 лет, а Лике только 17. А если об этом узнает отец Лики, то будет :twisted:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 24 ноя 2012, 20:51

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/615018/
*Виктория очень торопилась занять своё рабочие место, т.к, она сильно опаздывала, но в коридоре ей встретилась Инна – личный помощник Салина.*
- Опять опаздываешь?! *Недовольно спросила Инна.*
- И Вам доброе утро, Инна Сергеевна!
- Эх, не понимаю, и почему Леонид Григорьевич всё это терпит? Уволить бы тебя давно надо!
- Может потому, что я в отличие от некоторых, делаю свою работу, а не засматриваюсь на его ширинку. *С сарказмом ответила ей Вика.*
- Что?! Да как ты смеешь мне хамить в глаза?! Да я тебя!
- И что ты мне сделаешь? Пожалуешься Салину? Ради Бога! Только я тогда расскажу кое-что Ольге Александровне. Посмотрим, тогда, кто отсюда быстрее вылетит. *С наглой улыбочкой сказала Вика.*
- Иди, работать. *Сквозь зубы прошипела Инна.*
- И Вам хорошего дня, Инна Сергеевна! *С ухмылочкой сказала Вика и пошла к своему рабочему месту.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 ноя 2012, 21:13

Ну девки натворили дел. :roll:
Вика не простая штучка.
Марину мне всё же жаль. :(

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 ноя 2012, 21:17

Tammi23Только сейчас заметила,ты на Яндексе?! :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 24 ноя 2012, 21:29

irashka, ага, недавно решила перейти на Яндекс, а то Радикал глючить начал.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 ноя 2012, 11:07

Да уж,Радикал хоть и был самый удобный,ИМХО,но быстрее всех "скапустился". :(

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 ноя 2012, 11:43

Tammi23 ,я по поводу игры "Новогодняя фото-сессия",выбираю очаровательного рыжика-Лизу. :)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 25 ноя 2012, 11:48

irashka, ок, Лизка, так Лизка.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»