В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ritulya: И смех,и слёзы... Неудачная попытка. Ч.1.
Чувствую себя собакой Павлова
Стоит тебе отписаться в своей теме, бегу проверять - не прода ли
Что там дальше-то? Дальше-то что?

Re: ritulya: И смех,и...Вне истории. Где же у него кнопка?
Прошу прощения у всех, кто рассчитывал на проду, но я с небольшим отступлением от основной истории и даже от основного формата.
Нет, формат мы не сменили, просто играла вчера с дочкой в её монстров, и случайно навеяло.
Где же у него кнопка?
А-а-а, это что ещё за какафония?! Откуда такие дикие звуки? Кошмар! У меня сейчас короткое замыкание будет!

Ой, что это такое...? Это что... нормальный человеческий детёныш?
Какой ужас!!

Да что ж он так сигналит-то?! У-у-у меня болты уже перегрелись от этого звука! Надо его срочно как-то отключить!

Интересно, где у человеческих детёнышей кнопка выключения? Ну-ка, иди-ка сюда. Сейчас мы тебя отключим.

Господи, и кому могло прийти в голову запихнуть в этого мелкого такие мощные динамики?!

Так, ну и где у тебя кнопка? Может, вот эта пипка в центре пуза? Сейчас проверим.

Ой, нет, ещё сильнее зазвучал! Да как же ты отключаешься?!

Ай, это что такое?! Кажется, у него где-то протечка! Надеюсь, из него не вытечет всё содержимое? Может заткнуть чем-нибудь, пока не поздно?

Фух, кажется, больше не течёт. Если-б у него ещё акумулятор отключился заодно, так нет же, только лужу сделал. А вдруг это тормозная жидкость вытекла? Тогда вообще не остановится. Ну ладно, надежда умирает последней, ищем дальше. Тут нет.

Тут тоже ничего похожего на кнопку... Очень странная конструкция...

Ой, да что ж ты так сиренишь-то?! Может, надо под оболочкой наощупь искать?

Так, иди-ка сюда... Ой, кажется, выключился... Может, акумулятор сел, наконец? А это что за звук? Ты что, присосался ко мне что-ли? Точно, к плечу присосался. Чмокает. Значит, акумулятор не сел.

Какой славный детёныш, не сигналит больше... Такой тёпленький и пахнет интересно... А-а, я поняла! Нету у него кнопок! Он же сенсорный!

Где же у него кнопка?
А-а-а, это что ещё за какафония?! Откуда такие дикие звуки? Кошмар! У меня сейчас короткое замыкание будет!

Ой, что это такое...? Это что... нормальный человеческий детёныш?

Да что ж он так сигналит-то?! У-у-у меня болты уже перегрелись от этого звука! Надо его срочно как-то отключить!

Интересно, где у человеческих детёнышей кнопка выключения? Ну-ка, иди-ка сюда. Сейчас мы тебя отключим.

Господи, и кому могло прийти в голову запихнуть в этого мелкого такие мощные динамики?!

Так, ну и где у тебя кнопка? Может, вот эта пипка в центре пуза? Сейчас проверим.

Ой, нет, ещё сильнее зазвучал! Да как же ты отключаешься?!

Ай, это что такое?! Кажется, у него где-то протечка! Надеюсь, из него не вытечет всё содержимое? Может заткнуть чем-нибудь, пока не поздно?

Фух, кажется, больше не течёт. Если-б у него ещё акумулятор отключился заодно, так нет же, только лужу сделал. А вдруг это тормозная жидкость вытекла? Тогда вообще не остановится. Ну ладно, надежда умирает последней, ищем дальше. Тут нет.

Тут тоже ничего похожего на кнопку... Очень странная конструкция...

Ой, да что ж ты так сиренишь-то?! Может, надо под оболочкой наощупь искать?

Так, иди-ка сюда... Ой, кажется, выключился... Может, акумулятор сел, наконец? А это что за звук? Ты что, присосался ко мне что-ли? Точно, к плечу присосался. Чмокает. Значит, акумулятор не сел.

Какой славный детёныш, не сигналит больше... Такой тёпленький и пахнет интересно... А-а, я поняла! Нету у него кнопок! Он же сенсорный!

Последний раз редактировалось ritulya 11 фев 2015, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: ritulya: И смех,и...Вне истории. Где же у него кнопк
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, ну мне очень понравилось!
Я вообще юмор люблю, а тут он еще такой хороший, добрый! Супер! Просто супер!
Спасибо тебе большое за хорошее настреоние!
Я вообще юмор люблю, а тут он еще такой хороший, добрый! Супер! Просто супер!
Спасибо тебе большое за хорошее настреоние!

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная зарисовка! Прекрасно поднимает настроение
Сенсорный - это надо запомнить)))
Сенсорный - это надо запомнить)))
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я несколько раз перечитала и от души посмеялась! Зарисовка - отличный подниматель настроения! Сенсорный малыш
Так рождаются устойчивые выражения) Френки - прелесть!
Тимчик,
Олечка,
Настюшик,
Леночка,
Маришка,
спасибо, девчонки!
Очень приятно, что вам понравилось.
Основная история у нас какой-то очень уж серьёзной в последнее время стала, не грех и отвлечься немножко.
Френки, правда, такая лапочка.
Я ещё ни разу монстров не снимала, хотя они давно у моего ребёнка живут. Сценка совершенно спонтанно получилась. Уж очень Френки с малышом забавно и мило смотрелась. 
Олечка,
Настюшик,
Леночка,
Маришка,
спасибо, девчонки!
Френки, правда, такая лапочка.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сенсорный.
Забавно она у него кнопочку искала. Кстати, интересная идея, что она не нежить, а робот.
Забавно она у него кнопочку искала. Кстати, интересная идея, что она не нежить, а робот.
Спасибо, Нинуль.
Ну да, мне Френки представляется кем-то вроде биоробота.
Она же напичкана разными механическими деталями, болты у неё кругом торчат, детали вечно отваливаются, и она током запросто может шандарахнуть.
Так-что, она, наверное, единственный монстр, которому могло прийти в голову поискать у нормального детёныша кнопку. 
Ну да, мне Френки представляется кем-то вроде биоробота.
Спасибо, Рунечка, мне очень приятно. 
Ой, повеселилась от души)))) особенно тормозная жидкость порадовала)))))
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Ритуль, какая прелестная добрая история!
А в основную историю монстры не впишутся? В роли кого-нибудь магического?
А в основную историю монстры не впишутся? В роли кого-нибудь магического?
Спасибо, Сашуль.
Насчёт вписать монстров в историю, не знаю даже.
История у нас какой-то совсем серьёзной в последнее время стала, может потому и захотелось немножко разбавить её каким-нибудь посторонним эпизодом, но вот основная на данный момент сюжетная линия пока исключает вторжение посторонних кукольных форматов.
Может потом когда-нибудь. 
Насчёт вписать монстров в историю, не знаю даже.
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Ритуль, зарисовка с монстриком добрая и веселая получилась, настроение поднимает сразу же! Нельзя не улыбаться читаю такие расуждения о решении задачи
Продолжение основной истории оставляет чувство, что точка в их отношениях не поставлена и Лин с Диланом должны ещё встретиться. А что будет дальше между ними...разрыв или понимание и прощение...всё возможно... Они очень юные, но пусть им хватит мудрости чтобы не совершить то о чем потом придётся жалеть.
Продолжение основной истории оставляет чувство, что точка в их отношениях не поставлена и Лин с Диланом должны ещё встретиться. А что будет дальше между ними...разрыв или понимание и прощение...всё возможно... Они очень юные, но пусть им хватит мудрости чтобы не совершить то о чем потом придётся жалеть.
-
earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: ritulya: И смех,и...Вне истории. Где же у него кнопк
Ййййййййй
)) суперский взгляд на человеческое строение
)
Танюша,
earel ,
спасибо, девчонки!
earel ,
спасибо, девчонки!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже мой!
Бедный малыш! Хорошо ещё, что Френ не пришло в голову его разобрать!
Ей очень вовремя пришла мысль о том, что малыш сенсорный.
Ей очень вовремя пришла мысль о том, что малыш сенсорный.
Ритуль, классная задумка! Посмеялась от души! Полезно в разгаре рабочего дня очень!)) И главное концовка своевременная! Верная находка! И вообще забавный подход к познанию и хорошему настроению! Надо взять на заметку, на тематических занятиях с детьми твою историю показать!
Re: ritulya: И смех,и...Вне истории.
Натусик,
Ириш,
спасибо за отзывы!
Рунечка, прости, я пока без проды.
Девчонки, хочу вам кое в чём признаться и рассказать, до чего может довести взрослого человека кукольное увлечение.
В общем, заигралась я, наверное, немножко в свои истории, как-то очень ими прониклась, и в какой-то момент захотелось мне оформить все свои байки в другом формате. Оформила.
Написался у меня в итоге роман из трёх частей. А раз написался, так не пропадать же добру зря.
В общем, отдала я рукопись первой части в электронное издательство, там из неё сделали электронную книгу для скачивания на андроиды и выложили её 4 декабря на Гугле в Андроид маркете. Теперь я сижу и почёсываюсь, дожидаясь оценки читателей и предусмотрительно прикрываясь тазиком в ожидании отзывов.
Состояние просто кошмарное, если честно.
Даю ссылку. Кому интересно, и у кого есть андроид на телефоне, или на планшете, можно скачать и почитать. Скачивание бесплатное, книжка очень приятно оформлена, странички перелистываются, как в настоящей книге.
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.webvo.book.AOUACCSXHIBCAAXH
Эта часть написана на базе первого сезона кукольных баек. Формат, конечно, другой, некоторые персонажи немного трансформировались, сменили имена и внешность, но вы-то их всё-равно узнаете.
Очень надеюсь, что истории в другом формате вас не разочаруют.
Ириш,
спасибо за отзывы!
Рунечка, прости, я пока без проды.
Девчонки, хочу вам кое в чём признаться и рассказать, до чего может довести взрослого человека кукольное увлечение.
Даю ссылку. Кому интересно, и у кого есть андроид на телефоне, или на планшете, можно скачать и почитать. Скачивание бесплатное, книжка очень приятно оформлена, странички перелистываются, как в настоящей книге.
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.webvo.book.AOUACCSXHIBCAAXH
Эта часть написана на базе первого сезона кукольных баек. Формат, конечно, другой, некоторые персонажи немного трансформировались, сменили имена и внешность, но вы-то их всё-равно узнаете.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: ritulya: И смех,и...Вне истории.
ritulya, какая ты молодец!Я так рада за тебя!Поздравляю!Это же...это...Ну,в общем,очень здорово!
Спасибо, Дашуль.
На самом деле, успех пока весьма сомнительный. Это такая попытка высунуться со своими придумками за пределы кукольного форума. Она может и неудачной в итоге оказаться.
Нервенное это дело, надо сказать. 
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: ritulya: И смех,и...Вне истории.
Книга всем понравится,я в тебя верю!И ты в себя верь
.
Ой, Дашуль, я стараюсь, но поджилки трясутся, жуть. 
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая чудесная новость!!!
В успехе я не сомневаюсь! Иду за телефоном)))
Спасибо, Мариш.
Надеюсь на твой объективный отзыв. 
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Андроида нет... а с компа можно как-нибудь посмотреть?
Нинуль, скачать можно только на андроид, к сожалению, но я могу тебе на мейл отправить текст рукописи в фомате doc, или txt, если интересно.
Шли тогда адрес в личку. 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»