Модератор: admin
Lakshmi писал(а):И мне очень понравилась ночь в отелеОсобенно, как Джил волновалась...фотография на пуфике перед зеркалом в ванной - просто суперрр! Такая трогательная. Прямо видно, как Джил сама себя успокаивает. Почему-то вспомнились "Сумерки. Рассвет. часть 1", когда Белла вот также готовилась к первой ночи
Lakshmi писал(а):Ах, да! Забыла попросить фото Джил в ажурном белье в полный рост, можно? Ужасно хочется рассмотреть детали
Shenechka писал(а):ой,ля-ля
Как напористо себя вел Фрай...хочется надеяться что эта ночь не принесет ничего плохого в дальнейшем для Джил
niki-shiki писал(а)::oops: ой как всё романтично.
Глава привосходна.
Бельё чудесное!
Интересно что будет дальше...
BukA007 писал(а):Ну еще бы мне не понравилось! И вообще, я большего требую!
Sonya_ писал(а)::D Как здорово! Первый подарок!
Думаю Фраю будет стыдно. Он просто обязан подарить ей цветы.
Sonya_ писал(а):Ой, буду ждать! Буду ждать!!!!!
niki-shiki писал(а):Ну что сказать,продолжение классное,
дада цветы он её обязан![]()
Фрай как всегда красавчик!
Пупусёнышь как всегда очаровательный !![]()
Laym писал(а):Ну воот..опять у них тут неежности! Мне так нравится Джил!Она такая невинная и милая !При том,что невинности уже лишилась...
А еще подарок Фраю купила!Так мило!Он просто обязан подарить ей кольцо,вооооот с такииим брюликом!
Sonya_ писал(а):надеюсь,что все обойдется!
ksyunechka писал(а):Мама приходит со школы, мама снимает сапоги...
Sonya_ писал(а):Пришла?! Пришла уже?!И что говорит то?
BukA007 писал(а):Ооо, как отлично утро началось!
А подарок- это здорово)) Обожаю подарки
ksyunechka писал(а):Я живаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Про меня ничего не говорили на собрании вообще!
И это при том, что мне учительница(та самая, которой 75) две недели мозг выносила:"Я твоей матери на собрании все выскажу!"... Ага! У меня третий результат ЕГЭ пробного в классе! Я лучше медалистов написала
![]()
ksyunechka писал(а):Так, дамы, Оля, Вика и Марина, вы ничего не вспоминаете? Что это у нас за цепочка такая?
ksyunechka писал(а):Так, дамы, Оля, Вика и Марина, вы ничего не вспоминаете? Что это у нас за цепочка такая?
ksyunechka писал(а):
Так, дамы, Оля, Вика и Марина, вы ничего не вспоминаете? Что это у нас за цепочка такая?
ksyunechka писал(а):Ага! У меня третий результат ЕГЭ пробного в классе! Я лучше медалистов написала
Sonya_ писал(а):ну вот видишь! Я же тебе говорила!!!!![]()
Sonya_ писал(а):Да помню я ,помню!
BukA007 писал(а):Я помню))))
Laym писал(а):Ксюняк,это ты о чем? Я как вижу склерозник!
Laym писал(а):А еще поздравляю с результатами собрания! Я знала!Я знала,что ты невиновна!
BukA007 писал(а):Ксюньк, ну ты мозг ходячий))) Не зря столько времени на учебу уходит!
Miss Dior писал(а):интересно что же говорил старичёк ,описание очень доброго
старичка только мне казалось он её что-то подарит
ksyunechka писал(а):Теперь понимаю, как вы мою темку читалиПо несколько раз все 250 страниц перечитывали?
Хотя, Викуль, к тебе нет вопросов, ты в ней жила также, как я в твоей
![]()
BukA007 писал(а):О дааа, это точно)))![]()
![]()
А Оля нас отчитывала за флуд
Офигенный из меня модератор, если я сама главный нарушитель
![]()
Болтозаврик ты мой любимый!:*
Laym писал(а):Ксю,это ты о клубе флудильщиков? Если речь о нем..
Laym писал(а):Ааа...склероозники!![]()
Эт я помнюю!
![]()
А еще,девчата,вы просто раективные!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей