В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Всегда в выпусках первой бросается Ракель, такая красивая еще бы прядок им цветных не вставляли никогда, чтобы мне полностью угодить. Ну или не розовую хотя бы
Вот только написала у себя в темке, что моя помолвлена. Думаю, какого бы жениха придумать А лучше то и не найти! Сладкий Ваш самый сок! Как же я его хочу! Сохраню себе фото полюбоваться и повздыхать. Просто День Св. Валентина чистой воды! Хочу такую окрытку ммммм
ricateno, о да)) мальчику идет костюм)) сидит на нем, как влитой)))) прям вот действительно, как открытка на день Святого Валентина))) у вас симпатичный мальчишка) вы ему губки стерли?? Lorietta, да мне его рубашка в клетку уже в газах мелькала пора жОниться мальчику))) Sysla, Ракель мне очень нравится)) как раз платье гармонично с ее макияжем губ)) Смотрю они махнулись не глядя одеждой
Jannet, спасибо да, стерла. Он мне попался с очень яркой помадой, как у девочки И так тяжело от нее избавиться, не как у других кукол. Нало будет еще пройтись по нему
ricateno писал(а):Jannet, спасибо да, стерла. Он мне попался с очень яркой помадой, как у девочки И так тяжело от нее избавиться, не как у других кукол. Нало будет еще пройтись по нему
Да я видела его в первоначальном мейке)) как-то не комильфо)) прям не традиционный мальчишка был) а сейчас прям мужчина настоящий) футболочка мне еще очень понравилась)
Penkina , да симпатюля она)) я все на нее зарюсь и думаю)) Поздравляю с приобретением)
Sol_Minor, спасибо)) сегодня мне повезла) заскочила в детский мир возле дома и накопала там наборчиков без туфель по цене смешно сказать 100 рублей и сшито отлично, не китайская ерунда, а наши делают))
Anastasha, какая прелесть такие хоррррррошенькие в этих пижамках) И вообще у меня тоска по лету Не бросайтесь тапками, но у нас новая фотосессия (просто Дарья самая любимая из всех девочек)