Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
ricateno, ох и красавица ж она у вас!!! Прям свою захотелось из коробочки вытащить и понаряжать. А то всё рука не поднималась, уж больно мне её родной аутфит нравится!
ricateno, а у вас есть пляжная блондинка Кентуки из базовых? Я только что ее купила,жду сейчас,она мне казалась таким солнечным золотым апельсинчиком,а сейчас я уже как-то сомневаться начала
DaNi-1109, спасибо Сама не снимала родной наряд месяцами, стоит гордо на полочке и ждет очереди засветиться. Дождалась gessle, спасибо chornaya_koshka, Да! Да! Она такая фотогиеничная, наслаждение фотографировать. Raisa, да есть! Только не в купальнике, если нужно будет и в нем сфотографирую? А почему сомнения? Она еще ярче, чем на фото. Не получилось так, как хотела. Она нежнее Кентуки Дерби в моих глазах, но по стервозности сразу послее нее идет Ее купльник самый-самый! Эта пляжница у меня как старшая сестра вот этой Австралийки:
Raisa, это не совсем моя куколка. Мой мужчина собирает Маки и Кентуки. Но мы оба считаем, что у Австралийки что-то не то с глазами а так она была бы миленькая, вот и лежит она глубоко, а остальные на видном месте. А да! Родной наряд Австралийки мне очень нравится, из-за него одного готова была куколку взять на тот момент. ТриNа, спасибо! С бусиками? Полное название Kentucky Derby Barbie.
Raisa, нам еще повезло, что зрачки по центру расположены. А то на фликре было обсуждение, что у многих попадалась с разно-расположенными зрачками сейчас не могу найти. Фотографировать так неудобно ее, лицо очень узким получается. Старалась
ricateno, у австралийки совершенно ясно, что с глазами. У нее радужка круглая, расположена целиком на белке глаза. В норме она прикрыта верхним веком, а так выглядит, будто кукла жутко испугана (и сочетание с улыбкой усиливает диссонанс при восприятии). Вот если чуть дорисовать верхнюю подводку, что бы прикрыть радужку слегка - уже лучше получается: Простите, что стащила фото Ну прямо получается, что тут все, кому не лень, над вашими фото в фотошопе издеваются
ricateno, Какие у вас прекрасные девочки Aphrodite/Kentucky. И если Дерби была в хотелках, то пляжницу я вообще не хотела . Вот что значит неудачное промо. А после ваших фото я призадумалась поселить у себя . Определенно у меня это самый любимый современный молд у Барби.
Saraghinna, да? Не ожидала! Спасибо! в моей практике Кентуки хуже получаются на фото, чем в жизни. Бывает не очень куколка, а на фото прямо в шоке от ее красоты. А вот Кентуки не так. Зато можно представить раз она на фото понравилась, то в жизни еще больше удивит. Желаю Вам поселить девочек
ricateno, Вот точно-точно!!!!Я сегодня получила свою пляжную девочку!!Какое же она солнышко в жизни,прямо светится!!А как же она похожа на Мерилин Монро!!!Лапушка,милая апельсинка)))
Raisa, Радость! Поздравляю! Да! Да! Есть в ней Монро! Лучезарная девушка Saraghinna, оо их я тоже люблю! Ждут очереди пофотографироваться. По-моему, мои еще с родными прическами. Надо глянуть.