Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Solira: Doll Addict: Young and Beauty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: моя 12-я Poppy Parker )))

Сообщение Solira » 19 ноя 2012, 19:02

BABY LOVE писал(а):Solira, Ирочка, с 12-ой тебя! :D :lol: С нетерпением жду фото! Пожалуйста, пообещай, что в качестве новогоднего подарка нам, друзьям твоей темки, ты сделаешь групповое фото всех своих Поппи-драгоценностей! :oops: :o :D
Ах, как же интересно, что за Поппи-мечта удостоилась чести стать твоим новогодним подарком?! :oops: :wink:

Танечка, спасибочки :oops: :oops:
Обещаю обещаю, тебе и всем друзьям, групповое фото будет всенепременно! я безумно горжусь своими крошками-малышками, и с удовольствием покажу вам всех моих поппиков :wink: :wink:

Ой, мне не терпится сказать, но как же хочется ее поторжественней представить :oops: :oops:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 19 ноя 2012, 19:46

Solira писал(а):осталась у меня всего 1 Поппи-интрига :!: я вам еще не сказала и не показала кого мне подарил муж на НГ :oops: :oops:

Еще?!!!! :shock: Я в обмороке :shock: :o :shock: Вот это муж! Вот это я понимаю ))))
Иришкин, я так и думала, что ты Дебютантку купишь :roll: Поздравляю!!! И жду, конечно, фото.
Пы.Сы. Слава Богу, я из первой коллекции только одну хочу :mrgreen:

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 19 ноя 2012, 19:55

какой молодец твой муж! даже и не представляю какая жемчужина еще поселится у тебя - вроде все самые-самые есть уже)))
Ириш, а куклохотелки еще остались? или все купила? :)

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 19 ноя 2012, 21:45

Я Кристина. Спасибо, приятно слышать! Уже есть темка, но ФР-ки кончилисись :lol: Хочу тут на Поппи любоваться ежедневно :oops:

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 19 ноя 2012, 22:24

Ирочка, поздравляю с приездом Дебютантки! Это самая-самая для меня Поппи из старых выпусков, вот ее я бы хотела себе в коллекцию. :roll:
А кто же тебя порадует на Новый год? :P

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 20 ноя 2012, 08:04

Danette писал(а):Еще?!!!! :shock: Я в обмороке :shock: :o :shock: Вот это муж! Вот это я понимаю ))))
Иришкин, я так и думала, что ты Дебютантку купишь :roll: Поздравляю!!! И жду, конечно, фото.
Пы.Сы. Слава Богу, я из первой коллекции только одну хочу :mrgreen:

Муж у меня молодец :P радует меня!
ну я не могла не купить Дебютантку с моей любовью к классическим Поппикам :oops: :roll: Но она мне не сразу к сердцу легла, все смущал ее высокий лоб, я поделилась с подругой, а она ответила - ничего, ты тоже умная :mrgreen:

кого это? :roll: :roll:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 20 ноя 2012, 08:06

Somerlin писал(а):какой молодец твой муж! даже и не представляю какая жемчужина еще поселится у тебя - вроде все самые-самые есть уже)))
Ириш, а куклохотелки еще остались? или все купила? :)

Леночка, спасибо!
ну есть еще одна жемчужинка из прежних поппи :oops: :oops: тоже самая-самая ))))

насчет куклохотелок скажу так, я надеюсь что их больше не будет, совсем, я хочу денег, нарядов, обновок себе, ресторанов, прогулок, шопинга и драгоценностей :mrgreen: :mrgreen: Эти козявки меня раззоряют ужасно, подчистую!!! :twisted: :twisted:
вообще у нас планируется еще 3 куклы, уже заказаны, так что пусть едут )))
и утром подумалось, а не вернуть ли кудряшку Нив :o :o

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 20 ноя 2012, 08:09

ricateno писал(а):Я Кристина. Спасибо, приятно слышать! Уже есть темка, но ФР-ки кончилисись :lol: Хочу тут на Поппи любоваться ежедневно :oops:

Кристина, приятно познакомиться :P я уже тоже навестила твою темку :)
ооо, ежедвневно поппи я не обещаю, но их фоток всегда много в моей темке, люблю я этих малышек :P

Josephine писал(а):Ирочка, поздравляю с приездом Дебютантки! Это самая-самая для меня Поппи из старых выпусков, вот ее я бы хотела себе в коллекцию. :roll:
А кто же тебя порадует на Новый год? :P

спасибочки :P :P Дебютантка классная, но самая-самая для меня была и есть Портрет в черном :oops: она самая красивая :oops:

ой, на НГ меня помимо подарка от мужа, который я распакую, порадует еще 3 куклы, надеюсь успеют доехать :roll: :roll:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 20 ноя 2012, 08:21

Solira писал(а):кого это? :roll: :roll:

Ну, Summer Magic купила бы :roll: правда, я пока держусь :lol: и из того же года, конечно, Endless Summer хочу ))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 20 ноя 2012, 08:24

Danette писал(а):Ну, Summer Magic купила бы :roll: правда, я пока держусь :lol: и из того же года, конечно, Endless Summer хочу ))

А я остыла к Саммер мэджик, горела-горела и ... перегорела :? может это и к лучшему :mrgreen:
дааа, Ендлесс классная, сливочная вся такая :P :P

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 20 ноя 2012, 08:26

Ой, Ира, поздравляю с новой красоткой. После Аск мне из старых нравится Дебютантка, как-то она выделяется среди остальных Поппи серьезным взглядом, прям ученая барышня, этим и подкупает.
Буду делать ставку на новую, хотелось бы, чтоб это была ready, steady,go

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 20 ноя 2012, 08:30

Leontina писал(а):Ой, Ира, поздравляю с новой красоткой. После Аск мне из старых нравится Дебютантка, как-то она выделяется среди остальных Поппи серьезным взглядом, прям ученая барышня, этим и подкупает.
Буду делать ставку на новую, хотелось бы, чтоб это была ready, steady,go

Ага, серьезная, я про нее разговаривала с Аленой Odann, она ее так классно охарактеризовала, что Дебютантка как студенточка, которая все и всегда сдает на "пять" :P

ой, скажу скажу, это не она :cry: я ее хотела, но не сложилось, да и слишком много думала, хочу или нет, нравятся ее волосы, губки, но смущают безресничные глаза и слишком розовые тени, да и она мне нравится только в родном платье, все переодетые образы делают ее слегка безликой, поэтому я ее 2 раза не стала брать, решила и не морочиться, тем более что еще 20 тысяч ну это уже уму непостижимо )))) терпеть не могу тенденцию цен на редких Поппи :twisted: :twisted:

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 20 ноя 2012, 17:18

Так и думала, что это Дебютантка :) Прекрасная Поппи :) Ира, я еще удивлялась, почему ты обходишь ее стороной- девочка шикарнейшая :)
А новогодний подарок, это не блондинистая Поппи? :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 20 ноя 2012, 17:49

Nadine_spb писал(а):Так и думала, что это Дебютантка :) Прекрасная Поппи :) Ира, я еще удивлялась, почему ты обходишь ее стороной- девочка шикарнейшая :)
А новогодний подарок, это не блондинистая Поппи? :)

ага, прекрасная :P Надюш, я не то чтобы ее обходила стороной... Просто она редкая и в продаже бывала крайне редко, за год я ее встречала 2 раза на аукционе ибей нюд! и все, а я люблю Поппи брать НРФБ, чтобы это были мои и только мои девочки, с рук не брала никого :roll: :oops:
ну вот как увидела, так и поняла, что несмотря на аукцион, эта девочка будет моей и 27 биддеров мне не помеха :twisted: :mrgreen:

Ой, про НГ подарок не скажу, я и коробочку убрала, подарок же на НГ! :lol: :lol: но мне так кажется, уже все догадались кто там у меня :lol:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 20 ноя 2012, 18:03

Ириш, не томи ))) хотим фото дебютанточки!!! Это моя любимица моя первая Поппи ) и самая любимая! А ко мне приехала клубная, завтра пойду забирать ;)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 20 ноя 2012, 18:07

stepa писал(а):Ириш, не томи ))) хотим фото дебютанточки!!! Это моя любимица моя первая Поппи ) и самая любимая! А ко мне приехала клубная, завтра пойду забирать ;)

Сережа, ааа, мне она так понравилась! я ж все на твоих фото ею любовалась :P :P :P сегодня так удачно ее пофотала, не знаю как в итоге, но на фотике пролистала - хорошо вышла :) :)

Это Лилак? оо, интересно на нее взглянуть в твоей интерпретации! я еще хочу сказать ты ей верное определение дал - жена президента или степфордская жена )

так, про фото - у меня нехватка времени, сейчас уже 11-й час у меня, пойду сериал смотреть )))) но на днях обработаю фоточки и покажу, самой уже не терпится))) И Аск еще толком не фотала, хотя уже успела очень полюбить :oops:

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 20 ноя 2012, 19:04

Ирочка, Дебютантка и Аск, ИМХО, самые- самые Поппи! Будет время и настроение- сфотографируй их вместе, пожалуйста :)

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 21 ноя 2012, 03:17

Взаимно, спасибо :oops: надеюсь сегодня увижу снежную :roll: :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 21 ноя 2012, 06:49

ricateno писал(а):надеюсь сегодня увижу снежную :roll: :D

Толко если в субботу :oops: или в пятницу вечером, до этого не обещаю! времени так мало по вечерам :?

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 21 ноя 2012, 08:07

Дебютантка! :o :) Иришка, еще раз поздравляю тебя! :P И правда, какие прекрасные жемчужины собрались у тебя! :) Да еще и полным комплектом! У них такие замечательные аутфиты! Дебютантка для меня загадочная дама. Поэтому с нетерпением жду фото. А какие у тебя от нее впечатления?
Значит ждет трех красавиц, не Поппи?! Здорово! :) :wink:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 21 ноя 2012, 08:18

Juls писал(а):Дебютантка! :o :) Иришка, еще раз поздравляю тебя! :P И правда, какие прекрасные жемчужины собрались у тебя! :) Да еще и полным комплектом! У них такие замечательные аутфиты! Дебютантка для меня загадочная дама. Поэтому с нетерпением жду фото. А какие у тебя от нее впечатления?
Значит ждет трех красавиц, не Поппи?! Здорово! :) :wink:

Юлечка, спасибочки, моя хорошая :P :P
да, аутфит у Дебютанточки очень классный, я в восторге от цветовых решений, от шубки, очень красиво :P :P
Она очень серьезная, мне кажется внутри этой девушки бушуют страсти, она мне вчера во время фотосъемки меня напомнила, у меня часто за непроницаемым лицом внутри бушует тааакое-тааакое :o :o

Нет, ждем не Поппи, но они нескоро еще - одна из них это Иден 2012, а другие 2 - фр-ки :P они еще даже до моего посредника в америке не доехали, ждем вот-вот)))

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 21 ноя 2012, 09:04

Ирочка, мои поздравления! Очередной бриллиантик прикупила - дебютанточку! Молодец! :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 21 ноя 2012, 09:10

airburst писал(а):Ирочка, мои поздравления! Очередной бриллиантик прикупила - дебютанточку! Молодец! :D

Диночка, спасибо :P :P

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: Дебют Poppy Parker The Reluctant Debutant

Сообщение Solira » 21 ноя 2012, 18:10

Итак.... в темке дебют :P

Моя Дебютантка :P :P
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Solira 21 ноя 2012, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 21 ноя 2012, 18:12

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 21 ноя 2012, 18:15

Изображение

Изображение

Изображение

Фото ознакомительные, редкий случай, когда я фотаю куклу, не сняв с нее родной аутфит, не подобрав какой-то другой образ ))))
Но мне она в этом аутфите тааак нравится :P

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Re: Solira: Дебют Poppy Parker The Reluctant Debutant стр.16

Сообщение lisichka » 21 ноя 2012, 18:38

Ириша, какая чудная, замечательная у тебя новинка! :)
Красивая, милая и не капризная, стильная и нарядная - просто мечта!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 21 ноя 2012, 18:39

lisichka писал(а):Ириша, какая чудная, замечательная у тебя новинка! :)
Красивая, милая и не капризная, стильная и нарядная - просто мечта!

Леночка, спасибо большое :P :P
прошу меня извинить, Аск еще не пофотала, к сожалению выходные прошли не так как задумывалось и настроя совсем не было... Но я исправлюсь, честно :oops: :P

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 21 ноя 2012, 18:41

:shock: :o Она совершенство! А какая у нее шубка!!! :o Я в культурном шоке! :shock:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 21 ноя 2012, 18:43

Sonya_ писал(а)::shock: :o Она совершенство! А какая у нее шубка!!! :o Я в культурном шоке! :shock:

Ой спасибочки :oops: Шубка у нее великолепная! мы с подружкой ее всю обсмотрели и заключили - это как минимум норка в кукольном масштабе :lol: :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»