Лейла очень красивая, обожаю этот мейк ))) Здорово, что она у тебя ассоциируется с собой - приятно иметь среди кукол родственную душу ))) У меня тоже такая есть

Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Лейла, конечно, красавица!Такая вся грациозная и немного задумчивая чтоли
![]()
А Френки и правда тискательная!А какой у нее комбинезончик классный!
Danette писал(а):Френ душечка просто![]()
Лейла очень красивая, обожаю этот мейк ))) Здорово, что она у тебя ассоциируется с собой - приятно иметь среди кукол родственную душу ))) У меня тоже такая есть
MamaKa писал(а):Ну с Лейлой я знакома в живую, но постепенно уже оправившись от форматного шока. начинаю подумывать о новом формате
![]()
Nastyshka писал(а):Яркая девушка на фоне яркой осени! Супер! Спасибо за фото, Олечка))![]()
А еще мне ботиночки очень понравились!
Oli4ka+ писал(а):А ботиночки (не поверишь) от Мокси Тинз!!
Френки - миленькая.
Мне кажется, или ты частичку своего стиля в одежде на кукол переносишь? Я просто у многих это замечаю, или мне кажется, что замечаю
Вороши свои залежи дальше.
обязательно скоро выложу еще что-нибудь, у меня залежи бооольшиие
Andrevna писал(а):это радует!![]()
Именно такая Ванесса была первой ФР, которую я увидела "вживую" у подруги. Влюбилась с первого взгляда
mihashka писал(а):Ольчик, ты не волнуйся, просто сейчас все "наши" редко выбираются. Я вот наездами в интернете бываю. Иногда посмотреть только успеваю, а отписываться некогда. Не боись, тащи фотки, рано или поздно все подползут.
Danette писал(а):Какая роскошная грива у Ванессы! Я прямо обзавидовалась всяДа и сама она просто красотка. И ты такую красоту так долго прятала?!
Nastyshka писал(а):Ванесса красавица!![]()
И так ей этот корсет хорошо! Девушка получилась вся из золота![]()
Очень теплые фото![]()
Все же ФР такие красивые
Nastyshka писал(а):А если это и случится (ну мало ли, правда?) то я почему-то думаю, что это все же парень будет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]