Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sonya_ : фото и истории
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sonya_ : фото и истории
Здравствуйте! Спасибо вам, у Вас талант!) Подписываюсь на тему.
И, если можно, хочу выразить свое мнение по поводу героев.
Главные герои не нравятся, к сожалению. Просто мне кажется, что если бы Полина была доброй, она бы отпустила Джареда и сказала бы ему быть с той, которая от него ждет ребенка. Это тяжело, но она должна была, как я считаю, это сделать( Я знаю, каково это, отпустить парня, которого ты любишь, ради того, чтобы он был там, где быть должен. Мне кажется, Полина по-доброму себя ведет не ради других, а ради себя. Я сомневаюсь, что Никки и Молли будут счастливы в такой семье. Их очень жаль.
А Джаред не изменится никогда. Ему надоест жена, он снова пойдет в загул. Со стороны женщин большая наивность ждать от мужчины, что он станет другим.
Смотрите, какие вы вызываете эмоции своим произвдением) Прдолжайте радовать нас и дальше. Может, вам задуматься о создании собственной книги?=)
И, если можно, хочу выразить свое мнение по поводу героев.
Главные герои не нравятся, к сожалению. Просто мне кажется, что если бы Полина была доброй, она бы отпустила Джареда и сказала бы ему быть с той, которая от него ждет ребенка. Это тяжело, но она должна была, как я считаю, это сделать( Я знаю, каково это, отпустить парня, которого ты любишь, ради того, чтобы он был там, где быть должен. Мне кажется, Полина по-доброму себя ведет не ради других, а ради себя. Я сомневаюсь, что Никки и Молли будут счастливы в такой семье. Их очень жаль.
А Джаред не изменится никогда. Ему надоест жена, он снова пойдет в загул. Со стороны женщин большая наивность ждать от мужчины, что он станет другим.
Смотрите, какие вы вызываете эмоции своим произвдением) Прдолжайте радовать нас и дальше. Может, вам задуматься о создании собственной книги?=)
Olly, согласитесь, что, даже если бы Поля отпустила Джа, вряд ли Ники и Молли стали бы счастливее, ведь вы же сами пишите, что Джа не изменится никогда.
И я не вижу ничего плохого в том, что Поля так себя ведет. Просто она юна и ОЧЕНЬ влюблена, потому и потакает во всем Джа. Она просто боится его потерять.
Хотя, мне тоже кажется, что Ники и Молли стоит жить отдельно. Иначе Поля "задушит их любовью" и не даст возможности построить новые отношения. Да, и Джа не нужно быть все время между Ники и Полей, ведь так в нем снова могут пороки проснуться.
И я не вижу ничего плохого в том, что Поля так себя ведет. Просто она юна и ОЧЕНЬ влюблена, потому и потакает во всем Джа. Она просто боится его потерять.
Хотя, мне тоже кажется, что Ники и Молли стоит жить отдельно. Иначе Поля "задушит их любовью" и не даст возможности построить новые отношения. Да, и Джа не нужно быть все время между Ники и Полей, ведь так в нем снова могут пороки проснуться.
Lakshmi писал(а):Да, и Джа не нужно быть все время между Ники и Полей, ведь так в нем снова могут пороки проснуться.
Вот это точно! Не нужно Поле свою доброту прям настолько распространять. Помогать, но не пускать в свою жизнь, иначе ее , своей семейной жизни, скоро не станет.
Оль, дом классный получился. Я тут две коробки стырила. Думаю и самой какое-нибудь строительство начать. Так , от дурных мыслей отвлечься.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, может мы его все таки увидим с подносом!
Я не теряю надежды!
Лиза, спасибо большое!
Пуфик мне сестричка шила.
Юльчик, спасибо!
Olly,добро пожаловать!
Всегда рады новым лицам!
На счет того,что Поля должна бы была отпустить Джа не могу согласиться.Ведь от того,что она сказала бы ему "уходи"...он бы все равно не ушел. Ведь он женился для того,чтобы быть с ней и уже никогда не потерять. Искренне хочется,чтобы все у них было хорошо. Надеюсь,что в их семье будут свои детки.Ну поживем и увидим как все будет дальше!
О создании книги пока не думала. Наверное я еще не созрела!)))
Спасибо,что посетили нас! Ждем Вас еще в гости!
Светик , ты как всегда права!
Но на счастье, Ники сейчас живет отдельно от них в старой квартире Польки.Она частенько приносит им малышку,чтобы уделять время своим делам в агенстве. Но ситуация действительно напряженная. Как бы Полька не старалась сглаживать все углы,так долго продолжаться не будет...
Олька, привет! Спасибо большое!
Да, строительство очень отвлекает. Я сама как зачарованная летела с работы домой,чтобы быстрее добраться до своей заветной коробки и сделать из нее уютное гнездышко для молодых. 

Лиза, спасибо большое!

Юльчик, спасибо!

Olly,добро пожаловать!

На счет того,что Поля должна бы была отпустить Джа не могу согласиться.Ведь от того,что она сказала бы ему "уходи"...он бы все равно не ушел. Ведь он женился для того,чтобы быть с ней и уже никогда не потерять. Искренне хочется,чтобы все у них было хорошо. Надеюсь,что в их семье будут свои детки.Ну поживем и увидим как все будет дальше!

О создании книги пока не думала. Наверное я еще не созрела!)))
Спасибо,что посетили нас! Ждем Вас еще в гости!
Светик , ты как всегда права!

Олька, привет! Спасибо большое!

Sonya_,
класс! Нина такая томная...и торс Джея на заднем плане добавляет эротики...фр-фр-фр...я залюбовалась!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые фото. Первые две такие чувственные...
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо,Светик!
Обожаю их! Сама не могла налюбоваться! 
Лизонька, спасибо большое!

Лизонька, спасибо большое!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как говорят, прекрасное не скроешь 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько любви и нежности на фото! Нина чувственная, она преобразилась с того момента как они с Джеем опять возобновили отношения 

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Вот так фоточки..вот завлякалочки 

- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя любимая и несравненная Ниночка! Лель, вот чем больше смотрю на Ниночку, тем больше хочу Поппика
Меня так и тянет купить кого-нибудь из них...

Лелька, спасибо за фоточки!! Нина такая нежная, а с торсом Джея ( в этом я полностью согласна с Ветой) так эротично, и так сексуально..мммм....потрясающие фотографии (вижу Джей тоже зря времени не теряет, ручки куда надо складывает
)

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нина замечательна!!!
Оленька, на твоих фотографиях Конфетка мне больше всего нравится, видно, что фотографируешь ты любимую куклу
. На фоне такого торса Нина выглядит такой нежной и беззащитной.

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Sonya_, замечательная у Вас тема! Прописываюсь 

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мур-мур-мур!Оленька ,какие Джа и Полик милые...такие нежные!Они самая замечательная кукольная пара из всех что я видела! От них идет такая теплая энергетика!
Они прекрасны!
Ах..Нина....есть такая песенка "Никто не сравнится с Матильдой моей" ,дак вот ,мне больше такой вариант нравится "Никто не сранится с Нинулей моей!"
Жду обоятельного Джея!

Ах..Нина....есть такая песенка "Никто не сравнится с Матильдой моей" ,дак вот ,мне больше такой вариант нравится "Никто не сранится с Нинулей моей!"

Жду обоятельного Джея!

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Настюша, спасибо большое!
Танечка, спасибо! Да, она сейчас совсем не грустит. прошло время слез и отчаяния.
Маша, спасибо! Сегодня еще тебя завлечь постараюсь.
Львеночка сегодня своего покажу.
Ксю, я сама такая! Насмотрюсь в темках,а потом определиться не могу. хочу все и сразу.)))
Ленчик, дорогая! Спасибо тебе от меня и от Джея, и от Нины. :-*
Маша, спасибо большое от Нины.
Юльчик, спасибо!
Дааа, Нина для меня не просто кукла,она что то большее. Люблю свою нежную девочку аж до визга.
Anastasia83, добро пожаловать!!! Очень рады! Заходите к нам еще!
Маришка, привет! Спасибо большое! Песенку такую не слышала.
Спасибо,что напела!
Джа и Полик передают твоим ребятам привет!

Танечка, спасибо! Да, она сейчас совсем не грустит. прошло время слез и отчаяния.

Маша, спасибо! Сегодня еще тебя завлечь постараюсь.

Ксю, я сама такая! Насмотрюсь в темках,а потом определиться не могу. хочу все и сразу.)))
Ленчик, дорогая! Спасибо тебе от меня и от Джея, и от Нины. :-*
Маша, спасибо большое от Нины.

Юльчик, спасибо!

Anastasia83, добро пожаловать!!! Очень рады! Заходите к нам еще!

Маришка, привет! Спасибо большое! Песенку такую не слышала.

- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_ писал(а):Ксю, я сама такая! Насмотрюсь в темках,а потом определиться не могу. хочу все и сразу.)))
Ольчик, а ты мне "зубы не заговаривай"... Где обещанные мне ранее фоточки?

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Щас будут. Грузятся ужо! 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Sonya_ 20 ноя 2012, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, мой наглый компьютер не открывает первую фоточку(потом попробую с телефона и ноута)

А по остальным скажу: Лель, он прекрасен! Такой красавчик! Как мне нравится его лицо... Такая ухмылка на губах...
А у него новая жилеточка? А почему я еще не в курсе?
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ксюнь, на первой фоточке почти тоже самое!)) Спасибо, моя хорошая! :-* А жилеточка эта из его родного аутфита.
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_ писал(а):Ксюнь, на первой фоточке почти тоже самое!))
А я все-равно хочу посмотреть))
Sonya_ писал(а):А жилеточка эта из его родного аутфита.
Мдя... Видимо мой склероз прогрессирует

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
ksyunechka писал(а):А я все-равно хочу посмотреть))
Могу на почту прислать.

ksyunechka писал(а):... Видимо мой склероз прогрессирует
Это все учеба...

- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_ писал(а):Могу на почту прислать.![]()
Если пришлешь на почту, придется маму за комп пускать(я не помню ее пароль), а если я ее пущу, то не увижу его еще часа два

Sonya_ писал(а):Это все учеба...
Возможно... Я уже начинаю забывать, что было 5 минут назад

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
ksyunechka писал(а):Возможно... Я уже начинаю забывать, что было 5 минут назад
Рыбка ты моя! Золотая!

- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_ писал(а):Рыбка ты моя! Золотая!
Нее... У рыбок память 3 секунды

-
- Dolls, dolls, dolls
Джейсон - красив как бог! Портреты потрясающие!!!! Я влюбилась в него!!!!
Скрытый контент: показать
Джей красавчик, аж слюнки побежали... ммм такой соблазнительный в этой жилетке!!! Какой торс!!! Я залюбовалась!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»