Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
natalka350, действительно, как ты могла такую прелесть так давно не фоткать! Это я про Полину, она и правда ну очень стильная штучка! А как поживают обе Барби-Элвис?
Полина очень яркая девушка, интерьер ей идет! Из всех нарядов этой серии взяла именно этот с его шикарным верхом, и моя Барби Биг Бен носила его месяцами
Tatyanakir, Барби Элвис чудесно себя чувствует, красуется перед глазами на моем столе напару с Клео де Нил. А еще поняла что очень сильно хочу еще одну беби фейсину, кроме Натика, это Сьюзи. Даже есть идеи по ее фото.
Привет! Твои куколки вдохновляют.Меня наконец-то зарегестрировали и я стала полноправным жителем кукляндии.Еще раз спасибо тебе! Сейчас разбмраюсь в форуме и пытаюсь создать свой домик-профиль))))
volna-vikki, Урааа! Поздравляю тебя!! Тебя зарегистрировали, конечно создавай свою темку! Уж я то точно буду у тебя частым гостем! Там глядишь и фотосессию совместную устроим!
volna-vikki, здорово! В нашем полку прибыло!!! natalka350, Наташик! Да, у тебя одна из Клео, на которую я давно косюююсь, но стойко держу себя в руках. Пока ТОЛЬКО волки! Нет, и семейство кошачьих.
natalka350, Наталкин! Я уже вся в думах - когда, с чего начать, фотки все собрать...Так что, сама уже страстно хочу свою норку. И ссылочке буду рада! Вот! Заходи ко мне! Буду очень рада! viewtopic.php?f=14&t=37725
Olikdj, Олик, наши вкусы сходятся! Тоже больше люблю пижамную.. Хотя и эта ооочень интересная, но более хищная. А хищников круче волков мине и ни нада!
Darinka_5, да ты что, какая она хищная, она просто милаха, стильная и деловая, ну по крайней мере моя! Ко мне вчера Лив домик приехал, какой он классный! Я пищала вчера. То что он не пластиковый абсолютно не умаляет его достоинств. Все очень красиво!!! Доча сидит играет и не отдает чтоб сфоткать. И еще лаки Тамия для закрепления приехали. Наконец позакрепляла я свои художества на кукольных мордашках.
natalka350, Наташ, ну вот она мне такой здается. Что тут сделаешь? Ой, мне так интересно поглядеть на твой домик...!!!! Жду фоточек. И вопрос на засыпку - когда всерьез возьмешься за ООАК? У тебя сто процентов получится. У меня уже заказик для тебя готов... Рисуешь ты здорово, информацию уже подсобирала, кисточки, наверное, есть...Ну когда?
Darinka_5, Ох ну прям засмущала, инфы много, вот только пробовать надо и постоянно рисовать, а то руки потом дрожат и все по сто раз перерисовывать приходится! Кисточки кстати никак не доедут!
Пока моя красота отвлеклась, я стырила домик пофоткать, а то не дает, мое и все тут : Этот домик хорош разнообразностью планов для фото, будем стараться сохранить его в целости. В шкафчике живет кроватка, тумбочка с выдвижными ящичками. Вердикт: не смотря на то что дом из толстого картона, заслуживает быть в коллекции кукол Лив. Очень понравился! Особенно учитывая его цену.
tanchik, Танечка в реале он намного лучше чем на фотках, дочка пищала когда увидела. Любительница красоты.... Вся в маму! Эх в мое бы время такие игрушки...
Последний раз редактировалось natalka350 25 ноя 2012, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Очень уютный домик, такой яркий! Ничего себе, дочь, распоясалась , не дает маме в игрушки играть кстати, мы подключили триколор ТВ, не знаю, есть ли у вас в Украине такое , там есть канал,называется тонус, по которому круглосуточно разные тренировки идут, такая прелесть, я начала уже заниматься