Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А ,по-моему, у кого-то момокоболезнь началась))))))))) Хорошенькие девчонки, только вот балуются много . Придется за ними глаз да глаз! Свитерок у паренька очень хорошенький.
Раскусили. Вот текст от картинок))) Перезапостюю..
Скай.- Подруга ты чего такая кислая? Холли.- Смеяться не будешь? С- нет. Х.- Я люблю твоего брата! С.- Тю!.. У меня их много.. Люби хоть всех))) Х.- всех?! Я люблю одного Тристана. С.- ?? а че в Тре вюблена? как мило Он у меня красавчеГ. Думаю я смогу помочь твоему горю.
Lexxa, Ну всё парень влип Lindi, Не ошиблась Спасибо за поздравления! Lexxa, Arvin, riska_, Огромное спасибо! Очень приятно. Вот только кукольных жильцов не прибавилось! Зато теперь дом полная чаша Сын собаку приволок.
Пора открывать двери. Добро пожаловать в Мэджик таун Первыми пришли хозяйки вечера и их спутники. Хелли и Сталкер Подарками стали обновление Тела Сталкера и новое платье для Хелли. Мартин и Велма Подарки))) Для Мартина обнавлённая жена. Для Велмы новое тело, новое платье и любимые чулочки сново в пору Сабрина и Джошуа Подарки- новый наряд Сабрине. Келли замешкалась, но Соломон был уверен в себе как ни когда. Подарки- Келли шапка пояс и чулочки. Соло браслет.
Последний раз редактировалось MARI1394 26 ноя 2012, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
Гости РокИль и Шон. Она ему призналась, что русалка..а он готов идти за ней. Мэделайн Х. Энди и Эрик Барбарик и Денилз Подарки. Новые брючки для Би. Спокойствие только спокойствие! Серебренные пули остались дома) Где как не на Хэллоуин свет и тьма идут рядом Тара и Деймон Подарки Новый образ для Тары Эд и Кристалл Джул и Андрэ Ния и Рико Лиллит и Хауил Скай
Фотки конечно шикарные! И столько подарочков! Мне больше всего пара понравилась Эд и Кристалл Нет, они все красивые, но эта любимчики И да, хочется еще фоток Скай. Очень интересная девушка!