В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Эрик, не дождетесь помидорок: у Вас обычно очень интересные образы получаются. А начав собираться на бал в понедельник с утра, полагаю, вы заканчиваете лишь к вечеру пятницы?
Physalys, спасибо. Конкретно этот бал мы уже "отгуляли". Сегодня начали собираться на новый. Хотя это скорее будет кибер-вчеринка. Может еще кому помочь собираться на бал?
nellivadim Нелли,спасибо большое.Очень приятно читать. Milana прекрасно!Еще бы погода снежок хоть немного дала. Я Вам в лс отпишусь тогда,хотя если кто-то еще хочет я только за))) Physalys Была...И так никто не собрался.Хотя я думаю немного снега для красоты и какой нибудь парк...То весьма интересно получится. Эрик Хороша дива,пластичная. Ммм...Интересно,а что потом?Ждемс фотографий
Эрик, очень хорошее фото, а где снимали если не секрет? Black Angel6, договорились. Можно найти теплые места Physalys, да Дерек молодец, внушительная у него коллекция, а какие интерьеры!!!!
Только сегодня узнала, что у Ев с новыми телами вынимаются кисти, кто-нибудь это делал? У меня не получается
Milana, Юль, очень легко. Я делала и не раз. (по-моему и стопы тоже, но я не пробовала). Ты их покрути-повинти и выдерни. Удобно платья одевать с узкими рукавами!
Девочки представляете я сегодня живьем видела новую рыженькую Еву(базовую).Она такая классная.В магазине "Мир Игрушек".Мне даже ее в руках поддержать дали.Правда цена у нее там неземная 15 тысяч.Вот теперь в раздумьях...
Black Angel6, я тоже видела ее живьем: впечатления самые положительные - ясноглазая и восхищенная красивая девочка. А в "Мире игрушек" вечно задирают цены на кукол в два-три раза. Хорошо, что хоть на официальном сайте кукла пока есть.
Столько новых Эвочек выпустил Тоннер!.... И каждая по-своему хороша.Но мне почему-то милее самые первые, 19". Мечтаю о первой версии, так напоминающей Мартишу Адамс . А пока соорудила Эванжелинке некое подобие ее чердака..
nellivadim , Milana , спасибо, девочки! Очень приятно, когда получается сделать что-то, как задумывалось.. Граммофон купила на e-bay. Набрала в поисковике в разделе кукол Тоннера слово "Furniture" и он случайно нашелся:)
Fuduki писал(а):Девочки, а к кому нибудь уже приехала новенькая Эвочка резин? Так хочется домашних фоток посмотреть
Приехала ко мне 20 ноября Эва Цветочек. Но мы еще не готовы показаться. Предстать хочется во всей красе, а у нас примялись реснички. Фото сделаю позднее.
nellivadim, поздравляю еще раз с приездом! Как же она хороша! На нее можно любоваться бесконечно! Fuduki, это та о которой мы говорили, Хелловин. Lutik, поздравляю! Как это Вы не готовы, мы тут с ума сходим от любопытства, а Вы? Покажитесь хоть как нибудь, необязательно во всех красе, она и так прекрасна. Не томите плиззззз
Приехала ко мне 20 ноября Эва Цветочек. Но мы еще не готовы показаться. Предстать хочется во всей красе, а у нас примялись реснички. Фото сделаю позднее. Нет, столько дней молчать, ну у Вас и выдержка!!!!!!! Все мы теперь от Вас не отстанем!!!!