Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ZAYA: просто тема о куклах...
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: просто тема о куклах...
Какие крошки, в в галазах утонуть можно! Шикарный вязаный комлект, да еще и сумочка. А еще на заднем плане рассмотрела панно вышитое - это ваша работа?
Aislynn7, спасибо, очень приятно!
Aislynn7, да, это английский цветочный алфавит. Но вышивка выполнена не до конца; схема взята из старого выпуска журнала "Burda", она достаточно мелкая, не в цвете, поэтому разбираюсь по-тихонечку, когда время позволяет.
Остановилась на букве "L"

Aislynn7 писал(а): А еще на заднем плане рассмотрела панно вышитое - это ваша работа?
Aislynn7, да, это английский цветочный алфавит. Но вышивка выполнена не до конца; схема взята из старого выпуска журнала "Burda", она достаточно мелкая, не в цвете, поэтому разбираюсь по-тихонечку, когда время позволяет.

Сколько талантов помещается в наших форумчанках!! Очень нежная вышивка, я тоже вышиваю, но так как мне очень нравится сам процесс, то вышиваю долго 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
СВетик, очаровательный рыжик в домашних вязалочках!!! Костюм хорошенький!!!
Aislynn7 писал(а):Сколько талантов помещается в наших форумчанках!! Очень нежная вышивка, я тоже вышиваю, но так как мне очень нравится сам процесс, то вышиваю долго
Aislynn7, спасибо

- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Красивая девочка Софочка!!! Тоже уверена, что домашние вязалочки гораздо лучше дизайнерского наряда и девочке в них намного уютнее
У моей мамы когда-то была большая коллеция журналов Бурда 70-80 годов, очень я любила их рассматривать в детстве. Сейчас остались только несколько штучек и в одном из них как раз видела такой цветочный алфавит...еще кажется был с новогодней тематикой похожий. Очень красивая вышивка у вас! я, к сожалению, не умею, т.е. терпения не хватает

У моей мамы когда-то была большая коллеция журналов Бурда 70-80 годов, очень я любила их рассматривать в детстве. Сейчас остались только несколько штучек и в одном из них как раз видела такой цветочный алфавит...еще кажется был с новогодней тематикой похожий. Очень красивая вышивка у вас! я, к сожалению, не умею, т.е. терпения не хватает

Какая рыженькая лапочка!
Глазки прелесть 
А алфавит... У меня именно с этим алфавитом, точнее с одной буквой, очень замечательные воспминания
20 лет назад - 1992 год - я ждала малыша. Все родные очень хотели чтобы родилась девочка
А я хотела мальчика первого - чтобы был старший брат
Так как УЗИ в те времена было еще большой редкостью, то на определение пола не отправляли.
Так как малыш должен был появится в ноябре, решили мы с мамой сшить конверт теплый. Причем шился он из МОЕГО детского стеганного красного одеяла - мама сохранила в идеальном виде
И решила я этот конверт как-то украсить. Что придумать? Именную вышивку! И как раз в журнале "Бурда"я обнаружила этот алфавит.
Решено - так как ждем Настеньку - вышиваю крупную букву "Н". Вышито, пришито на конверт - красота!!!
И вот за неделю до родов нас отправляют на УЗИ, и выясняется что будет мальчик! Ура!!! Но как же с именем быть? Ведь для мальчика даже не рассматривали вариант
И тут, вспоминая про букву на конверте, я выдаю - Никита будет!!!
Вот так,благодаря алфавиту и вышивке мой сын получил имя
Через неделю, 12 ноября, нашему Никите исполняется 20 лет

извиняюсь, что так много написала
но как увидела эту букву на твоем фото, аж екнуло!!!!!!!!

А алфавит... У меня именно с этим алфавитом, точнее с одной буквой, очень замечательные воспминания

20 лет назад - 1992 год - я ждала малыша. Все родные очень хотели чтобы родилась девочка

Так как малыш должен был появится в ноябре, решили мы с мамой сшить конверт теплый. Причем шился он из МОЕГО детского стеганного красного одеяла - мама сохранила в идеальном виде

Решено - так как ждем Настеньку - вышиваю крупную букву "Н". Вышито, пришито на конверт - красота!!!
И вот за неделю до родов нас отправляют на УЗИ, и выясняется что будет мальчик! Ура!!! Но как же с именем быть? Ведь для мальчика даже не рассматривали вариант

Вот так,благодаря алфавиту и вышивке мой сын получил имя

извиняюсь, что так много написала

Neposeda, спасибо 
У меня тоже хранится подборочка этих журналов, ещё в то время бережно обёрнутых обёрточной липкой бумагой. Той самой, в которую учебники оборачивались
Я одно время увлеклась вышивкой, но вышивать люблю не картины, как некоторые супер-вышивальщицы, а "короткие" рисуночки; сейчас это увлечение сошло на минимум
Aina-74, очень интересные и тёплые воспоминания, и я рада, что моя вышивка нечаянно помогла тебе вспомнить то счастливое время!
Супер! Никита - имя моего папы.
А конверт не сохраннился?

Neposeda писал(а): У моей мамы когда-то была большая коллеция журналов Бурда 70-80 годов, очень я любила их рассматривать в детстве. Сейчас остались только несколько штучек
У меня тоже хранится подборочка этих журналов, ещё в то время бережно обёрнутых обёрточной липкой бумагой. Той самой, в которую учебники оборачивались

Очень красивая вышивка у вас! я, к сожалению, не умею, т.е. терпения не хватает
Я одно время увлеклась вышивкой, но вышивать люблю не картины, как некоторые супер-вышивальщицы, а "короткие" рисуночки; сейчас это увлечение сошло на минимум

Aina-74 писал(а): У меня именно с этим алфавитом, точнее с одной буквой, очень замечательные воспминания
Aina-74, очень интересные и тёплые воспоминания, и я рада, что моя вышивка нечаянно помогла тебе вспомнить то счастливое время!
благодаря алфавиту и вышивке мой сын получил имяЧерез неделю, 12 ноября, нашему Никите исполняется 20 лет
![]()
Супер! Никита - имя моего папы.
А конверт не сохраннился?
Конверт передавался по наследству - у нас много лялек в родне в зиму рождались, и канул в лету. Причем у нас все мальчики и все носили этот красный конверт с этой буквой
а я ее как на фото увидела, действительно очень обрадовалась
Конверт передавался по наследству - у нас много лялек в родне в зиму рождались, и канул в лету. Причем у нас все мальчики и все носили этот красный конверт с этой буквой

а я ее как на фото увидела, действительно очень обрадовалась

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, поддерживаю ранее написавших - твой наряд тоже авторский и он в единственном экземпляре, а это неповторимо и прекрасно. Вышивка на стене убила. Я бы погибла на букве А. 

Ирочка, благодарю за тёплые слова.
Ириш, вышивка пока ещё в комоде лежит, в виде тряпочки
Это я её временно в качестве фона приспособила
Вышивка на стене убила. Я бы погибла на букве А.
Ириш, вышивка пока ещё в комоде лежит, в виде тряпочки

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZAYA писал(а):Такая? Обожаю эти глазки!!! А уж эти очёчки...прелесть!

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Света, как мне нравится, все, что связано с творчеством MARY ENGELBREIT, как я люблю ее вишенки!.
Твоя Софочка - яркий персонажик , созданный по мотивам рисунков этой замечательной художницы! Алфавитик меня тоже впечатлил. 

Marichka писал(а): Твоя Софочка - яркий персонажик , созданный по мотивам рисунков этой замечательной художницы! Алфавитик меня тоже впечатлил.
Алёна, очень рада!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светуля, какой у тебя рыжик очаровательный!!! Глаза бездонные просто! Ну а наряд у нее шикарный, такая красотища! 

Светик, очень рада, спасибо!
Все как у настоящих девочек, игрушки, безделушки и секретики!!! А какие платья, какие же золотое ручки это сделали?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, очаровательные фотографии, девчонки самые что ни на есть настоящие!!!
Именно так моя и дочки подруги делали друг другу причёски, наблюдать со стороны одно удовольствие
Именно так моя и дочки подруги делали друг другу причёски, наблюдать со стороны одно удовольствие

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Девчонки-настоящие подружки! Сразу видно, что все делят пополам! Ну, как положено дpузьям.....И заколочки, и секретики.... 

Светочка О Очаровательнейшие , нежные фото, девченки славно играют- нарядные 

Aislynn7, Ленусик, Алёна, Лариса, спасибо за добрые слова, девочки! Дома темно, не знаешь, как и фотографировать, вспышка не помогает
поэтому, особенно радостно, что вам мои девчонки понравились
Aislynn7, платьица связаны мною
шить-то не умею к сожалению, вот и красуются мои девочки в самовязочках.... Мне бы Ларисины и Ленуськины таланты!!!

Aislynn7, платьица связаны мною

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светуль, очень понравились девочки-подружки! Такие милые, живые. Платьица прелестные.
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Светлана, очень живые фотографии получились, настоящие подружки-сестренки
Платьица очень понравились, красивые!

- marti
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA, Света, такие девчоночки у Вас прекрасные, фотки замечательные, и ваши одежки нежные!!
Сонечка так старается Леночке хорошо прическу сделать, сосредоточенная, на губках видно...
Сонечка так старается Леночке хорошо прическу сделать, сосредоточенная, на губках видно...

Светик, Мартиночка, спасибо!
marti, я начала вязать пёстрый жакетик, в котором Ваша крайняя девочка справа красуется. Я давно его заприметила у Вас и "идея" этого жакетика меня долго не оставляла в покое - цветосочетание ну очень симпатичное!
http://s57.radikal.ru/i155/1111/d0/ca3c570b3203.jpg

http://s57.radikal.ru/i155/1111/d0/ca3c570b3203.jpg

Последний раз редактировалось ZAYA 20 ноя 2018, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светуль, зашла к тебе в темку и запищала от умиления! Какие фотки Сони и Леночки классные!!!!! Цветовые сочетания, позы живые! Очаровательно! 

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»