Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
poltavka, первый снежок надо было и таким образом попробовать) riska_, спасибо)) Да, уютная девушка) Dragonfly, спасибо, поняла Эта момошка с ее короткими аккуратными волосами и легким мейком - идеально лаконична и совершенна как первый снег:roll: Поэтому они действительно идут друг другу)
Бренда - скромная девушка из хорошей семьи выбрала себе профессию учительницы. Она мечтала о том, как будет рассказывать о мире милым тихим девочкам, а они будут внимательно ее слушать и с каждым днем радовать ее своими успехами. Правда, оказалось, что реальность несколько отличается от ее мечтаний...
И все же те, кто пошел работать в школу, почему-то не сдаются несмотря ни на что
poltavka, девчушки вообще такие неожиданно живенькие и шебутные оказались, сама не ожидала) А Бренда девушка ответственная, хоть и непросто, но раз уж взялась...)
Nasty , благодарю! Перис - это которая Хилтон? Насчет внешности даже не знаю, но моя девчонка явно мечтает ходить по светским тусовкам вместо учебы;) Учителями мечтают быть многие девочки, но на самом деле это не всем подходит, а вот замуж- мечта весьма достойная
аааа супер! Превосходно! Вы просто умничка ! Прям прям настоящий у читель,а дети тем более а можете фото поближе очаровательной малышки,которая выходила к доске-она прелесть! http://i1209.photobucket.com/albums/cc3 ... C_4584.jpg
Кать, какая прелесть. все продумано до мелочей - от школьных обучающих плакатов на стенах до униформы учениц! столько реквизита - и парты, и глобус, и грифельная доска, и тетрадки. прелесть невообразимая!! Бренда храбрец, что решила связать свою жизнь со школой! это столько нервов, труда и времени надо! такая жизненная зарисовка! как всегда идея и воплощение на высоте. ты молодчина!
Школа!!! Какая настоящая! И тетрадки, и наглядные пособия! Особенно впечатлила таблица звуков. И ученики! Очень настоящие. Это я как учитель говорю - каждый кадр - чистая правда!
niki-shiki, спасибо! малышка- обычная китайская пластмасска за сто рублей из ларька, вот они с темненькой кудряшкой близнецы)
Somerlin , Спасибо, Лен! Ну так когда снимаешь что-то сюжетное, без деталей никуда - неправдоподобно иначе, вот и приходится изощряться) А Бренда - наивная душа, сначала и не подозревала, что ее ждет на самом деле, а теперь поздно уже
ChaiChai , спасибо, от учителя тем более приятно услышать)) А ты к вечеру с ног не падаешь?)
Очень понравилась история, на самом деле жизненно, и тебе удалось показать эмоции учительницы, беззаботность детишек, ну и всю обстановку очень детально) Кадр со стопкой тетрадей хорош, наверное, так на самом деле и происходит
Потрясающий рассказ получился)) такие все живые))) И все все до мелочей проработано) И доска и парты и даже малюсенькие детрадочки! очень очень понравилось!!!
Rien, у меня просто нет слов - одни эмоции! До чего замечательная фотоистория про учительницу Бренду! Фото изумительные - столько очаровательных мелочей, всё очень соразмерно, красиво! Очень по-настоящему!!!
Gellochka, Gellochka, спасибо! Эмоции мне стараться передавать не пришлось даже, это они все сами))У молодых учителей все так, точно-точно) NastyaMalina,спасибо) ну не совсем проработано- на скорую руку делалось,чтобы хоть как-то создать нужные ассоциации, но всё же
BABY LOVE, спасибо большое! куда уж без мелочей а тема,атрибуты всем знакомы, такой вот шанс окунуться в детство)
Классный образ!!! Я думала, ты к монстрикам охладела, просто писала как-то выше... На ворону она больше всего похожа на первом фото, та же посадка головы! Здорово! А это фото мне какой-то танец напоминает http://i1209.photobucket.com/albums/cc3 ... C_4688.jpg испанский кажется, есть там такое движение
Ой, мне безумно понравилось про учительницу! Бренда ж еще и математику преподает - это вообще круто: у нас классная руководительница была учителем математики, вот оттого и воспоминания всегда приятные навевает.
Ворона мне напоминает актрису Хелену Бонем-Картер. Супер, как все ООАКи.
монстрики - отличное поле для ООАК! столько разных образов может получиться... яркий пример - ворона, отлично вышло согласна - очень похожа на Хелену Бонем-Картер
Somerlin, спасибо большое) А уже следующее эстетство на подходе
riska_ ,спасиб) Я к ним охладела в том смысле, что не тянет заселять у себя, сделала - и до свидания, а в смысле идей для образов - они еще кипят) А на "танцевальном" фото это она распушилась, перышками-крылышками потрясти собралась))) Багира, Бренда, как и все учителя-"начальники", преподает малышам все-все, и математику вот в том числе) У нас тоже хорошая математичка была, но сам предмет у меня, как человека категорически гуманитарного, до сих пор содрогание вызывает
poltavka, да-да, возможности монстров безграничны) не могу сказать, что вороной на сто процентов довольна, но ..что-то вышло)
Кстати да, я вот тоже сейчас подумала, что есть капелька от Хелены, такая мрачноватость и растрепанность..кстати, люблю ее очень) Спасибо!